로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<미혼남 필독> 아내를 고르는 현명한 방법

세 명의 여자친구를 둔 남자자 있었는데 누구와 결혼해야 할지 고민이 됐다.
그래서 그는 여자들에게 각각 5,000달러씩 주고 어떻게 사용하는지 시험했다.
첫번 째 여자가 새 옷과 머리 손질, 매니큐어 등을 하는데 돈을 사용한 뒤 말했다.
"저는 당신에게 아름답게 보이기 위해 돈을 썼어요."

두 번째 여자는 골프 클럽, CD 플레이어, 텔레비전 등을 구입한 뒤 말했다.
"저는 이 선물을 당신께 드릴께요."

세 번째 여자는 5,000달러를 주식시장에 투자해서 두 배로 불린 뒤 5,000달러는 남자에게 돌려주고 나머지는 다시 투자했다.
그녀가 말했다. "저는 나머지 돈을 우리의 미래를 위해 투자했어요.
" 남자는 여자들이 돈을 사용한 방법에 대해 오랜 시간동안 깊게 고민했다.

그리고....

........

...........................

............................................................

그는 마침내 가슴이 가장 큰 여자와 결혼하기로 결심했다.

(미혼인 남성회원님들 참고하시라고 하면 대략 몰매 맞을까요? ㅎㅎ)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]바람돌이 2006.12.15. 17:32
결혼하기전에 올려 주셨어야죠....음냐 ..결혼했응게 ...패스....
profile image
[서경]싸리™ 2006.12.15. 17:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴가는 부담스러버 ㅋ
[서경]가이아스 2006.12.15. 17:54
웁쓰... 역쉬 가슴이 큰 여자가 좋은가? 현명한 여자가 좋지 않나요? 갠적 생각이네요
[서경]JOKER™ 2006.12.15. 18:14
하하하! 심각하게 읽어 나가고 있었는데... 엽기입니다~^^*
[서경]목마른주전자 2006.12.15. 19:23
가슴이 크면 더 따뜻할거라 생각하는 것이길 @,.@~
영석아빠 ♬ 2006.12.15. 20:19
아참.. 마블님.. 오랜만이신듯 한데..

그동안 잘 지내시고 계시죠. ^^
[경]엉 2006.12.15. 20:44
이 글은 진정 가심이 즉은 뇨자들에게 비수를 꽂는..... 그런 글....ㅋㅋ
[서경]원폴 2006.12.15. 21:09
아참.. 마블님.. 오랜만이신듯 한데..

그동안 잘 지내시고 계시죠. ^^.....2
[서경]마블 작성자 2006.12.16. 11:48
영석아빠님, 원폴임 오랜만이죠? ^^ 다들 반갑습니다
자~알 지내고 있었답니다 ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]사랑빈™ 06.12.15.02:02 1008
[서경]☜천^_^사☞ 06.12.15.04:25 1107
[서경]비티비™ 06.12.15.08:37 1393
(경)공돌이 06.12.15.09:05 1118
(경)공돌이 06.12.15.09:12 1075
[충]작은광명™ 06.12.15.09:22 981
(경)공돌이 06.12.15.09:30 1158
[서경]원폴 06.12.15.09:34 1394
(경)공돌이 06.12.15.09:46 893
[경]설리반[051] 06.12.15.09:52 1104
[전]강태풍 06.12.15.09:53 1066
file
[경]사땡(44)......[0 06.12.15.10:09 969
[서경]Y-Family 06.12.15.11:19 1083
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 06.12.15.11:25 1433
(경) e-뻔한세상 06.12.15.11:34 1157
[서경]아쿠아마린8 06.12.15.11:47 1137
[서경]에코 06.12.15.11:49 961
[서경]곽경사 06.12.15.12:23 918
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 06.12.15.12:47 1098
[서경]사시미 06.12.15.13:31 1549
[서경]비티비™ 06.12.15.13:33 964
[서경]지민아빠 06.12.15.13:39 1005
[경]사땡(44)......[0 06.12.15.13:59 1340
file
[서경]싸리™ 06.12.15.14:20 1165
[경]Romantic:허니 06.12.15.14:59 969
[경]Romantic:허니 06.12.15.15:04 1105
[서경]원폴 06.12.15.15:18 1068
[서경]성남깜티 06.12.15.15:30 938
[서경]성남깜티 06.12.15.16:03 950
[서경]마블 06.12.15.17:26 1263
영석아빠 ♬ 06.12.15.17:42 1100
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 06.12.15.17:44 955
[서경]AV매니아 06.12.15.18:00 948
[서경]臨戰無退™ 06.12.15.19:31 1239
[서경]동네오빠 06.12.15.20:00 918
[서경]웅이다 06.12.15.20:02 1225
할부인생 06.12.15.20:03 934
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.12.15.20:12 1372
[경]풍랑주의보 06.12.15.21:13 970
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.12.15.21:14 1110