로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

지금 Q멤버스에 올라와 있는 글중에~~

========================================원문 ========================================================
제목   동호회 Q써비스가입 랭킹 순위 제조사 요청  XXX  2006-12-09

뭔가 냄새가 많이 나는 군요 막판에 뒤집기한 스포티지도 예외가 될수 없습니다..7,8일자 참고하시고..
다시 제조사하여 바로 잡아주세요..타 동호회도 시끄럽게 생겼내요..특히 아깝게 1등을 놓친 클쏘가...
저는 클럽카니발 정회원입니다...다시한번 제조사 ,시정 정중히 요청합니다..  
====================================================================================================
이런 글이 있군요..

막판에 뒤집기한 스포지지도 예외가 될수 없습니다. <== 이글이 .. 자꾸 눈에 거슬리네요~~

조사하면 다나올겁니다.....
우리는 3+1일만 뛰었다는걸... ㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]마로곰팅™ 2006.12.09. 13:38
웃겨요...! 조사하라고 해요...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^
바다™ 2006.12.09. 13:40
ㅋㅋ...
저게 바로 전형적인 쪽바리 물귀신 작전이지요...ㅎㅎ
profile image
캐쥬얼 2006.12.09. 13:42
저는 클럽카니발 정회원입니다 <== 이부분.... 엄청 냄새나죠..

한번 제대로 해보자는것인지..

유령동호회가 아마도 그런듯하네욤....

저희와 같이 정정당당 경쟁하신 동호회같지는 않군욤.. 쩝~
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 2006.12.09. 13:45
그건 그렇고,
이번에 카니발은 형사처벌 까지 가는지..
어느선에서 마무리 될지.. 무척 궁금합니다.
ㅋㅋ 좀 딴지지만..
"제목 동호회 Q써비스가입 랭킹 순위 제조사 요청" 중에서 제조사가 뭡니까 제조사가..
재조사지..
분명 재조사 해야 됩니다.
[서경]신타 2006.12.09. 13:46
자기 본래 소속을 감추고 욕먹을게 뻔하니까.. "클럽 카니발"을 사칭했을 수도 있다는 생각도 들어요.
암튼.. 저 글 남긴분.. 울 스포넷와서 자유게시판 글 몇개만 읽어보면 우리가 왜 4일만에 막판 뒤집기 했는지 알텐데..
4일간만 참여를 했으니 4일만에 뒤집기를 하지.. 그럼 6일만에 뒤집기 하나..
[서경]밥보 작성자 2006.12.09. 13:49
안그래도 신타님 말씀처럼.. 울 스포넷 자게판 글 퍼 나르려다 말았습니다.

오히려 역효과?가 날지도 모른다는 생각이 잠깐 들더군요~ 쩝~~
[서경]ZOOM 2006.12.09. 13:59
클럽 카니발홈피 가보니
Q에 남기신 인티니즈님글을 클쏘에서 퍼왔다고서 게시하고 ㅋ
밑글에 그쪽 회원분이 글 남기고 왔다고 써있네요.
[서경]신타 2006.12.09. 14:08
그러게요.. 울 스포넷에 살포시 초대좀 하고 싶네요.
10분만 글 읽어보시라고..
네티러브 2006.12.09. 14:31
속좁은 인간의 전형적인 분이군요.
스포넷의 과정을 지켜보시지는 않고 자신이 가진 지식이 세상의 전부인줄 판단하는 타입입니다.
[충]사냥꾼 2006.12.09. 14:40
클럽 카니발을 들어가보니까요 실제로 거기 회원이신 분이 글 남기신 것은 확실한 듯
하구요... 클럽 카니발을 사칭한 것은 아니라고 보여집니다...
1,2,3위를 제외한 다른 동호회의 많은 딴지가 있을 거라고는 예상했지만
고작 4일 동안 놀아준 스포넷을 걸고 넘어지다니 어이가 없네요...
4일 동안만 놀았으니 하루에 500명 이상 가입하는 것은 당연한 거 같은데...
[서경]아지™ 2006.12.09. 15:21
어디 있나요???
보구 싶어요!!
넘 궁금해... 전 왜 못찾는걸까???
스포넷에서는 다 찾을수 있는데...ㅠㅠ
[서경]아지™ 2006.12.09. 15:24
소렌토 쎄라토 모두 조용조용 하시던데...
카패는 왜 본인동호회가 그리됐는지 해명두 없구... 뭐하시는지...
본인들 잘못은 생각두 하지 않구... 이런 글이나 올리구... 참말로...
기아홈페이지에 있는게 부끄럽지두 않은지...
[서경]Lr두 2006.12.09. 15:35
음 위에 글 냄새가 나죠~~~~~~~~~~~~~~
워 쌈 할려고 트짐 잡는건 아닌데
특히 아깝게 1등을 놓친 클쏘가...
저는 클럽카니발 정회원입니다...
이 부분 모두가 거참~~~~~
[서경]에코 2006.12.09. 17:49
제조사? 생겼내요? 자기 글이나 제대로 좀 쓰지.. 쯧쯧
[서경] 깡주 석준군 2006.12.09. 18:58
누구게에 이야기 하기 전에 자신들이 받았떤 특혜들을...생각해보면 좋을 것 같습니다.

클럽카니발 다른 카니발 동호회보다 많은 후원을 받았떤 곳이죠....풋....제가 카니발탈때...쩝......
[경]손도ㄲi[016] 2006.12.09. 21:50
사칭으로 생각되구요......
글 올리신 그 분의 정체는................

..... 밤샘 작업하신.... 그 분.....????
[서경]지나 2006.12.12. 00:39
참 어의가 없숩니다. >ㅅ<
야비해 야비해 ㅡㅡ;;
꼭 이러고 싶풀까요 ?;
캐라고 하세요 ㅡ_ㅡ 참 ㄴ ㅏ 원 ㅡㅡ;;; ㅋㅋㅋㅋ
스포넷 화륑~ ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?