로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<font color=red><b>[축] 2006년 12월 8일 자정 마지막 스샷!~~~~

할렐루야!~~~~~~

[서경]in╂∑rNⓔⓔDs [서경]in..
9 Lv. 45997/50000P

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]지니 2006.12.09. 00:05
마지막이 7번 행운의 숫자군요. ^^
스포넷에 행운이 온다는 증거.
[서경]쟁이 2006.12.09. 00:05
잘보관하세요..딴소리할지 모르니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]전주 LOVE 2006.12.09. 00:06
12월 9일로 되어있네요..^^*

인터니즈님 너무 수고하셨습니다..^^*
[서경]트윈스 2006.12.09. 00:06
ㅎㅎㅎ............

수거 많았쓰욤.............................^.^
profile image
[서경]싸리™ 2006.12.09. 00:06
ㅋㅋㅋㅋ 모두들 수고 하셨어요!!
덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~
[경]티지내친구 2006.12.09. 00:08
덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~덩실덩실~
나두 덩실덩실..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아..
[서경]Oink!Oink! 2006.12.09. 00:48
오전에 3위여서 이대로 끝나나 했는데..........^^/

수고 많으셨어여............^^*
[경]ㅂr e 5 [027] 2006.12.09. 00:50
인터니즈님두 고생 많으셨습니다.
편안한밤 되소서..
[전]나무나루 2006.12.09. 01:17
역시 스포넷 ~~
꿈이 이루어져 브렀네요~ㅋㅋㅋ

모두들 수고 많으셨고요 ~
행복하고 편안한 밤 보내세요~^^*
캐쥬얼 2006.12.09. 12:19
ㅎㅎ 조아조아... 조아 죽겠어....ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]스포스포 06.01.15.12:50 975
[서경]말티노™ 06.01.20.17:35 975
[전]마지막황제 06.03.12.08:54 975
[경]송대관 06.03.19.10:28 975
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.03.23.22:46 975
네티러브 06.03.30.12:22 975
[서경]톰과 란제리 06.03.30.20:19 975
[서경]톰과 란제리 06.04.17.16:59 975
[서경]순댕이 06.04.17.18:09 975
[서경]톰과 란제리 06.04.19.15:34 975
네티러브 06.05.17.10:36 975
[서경]여우와늑대 06.06.15.20:18 975
[서경]Bingo 06.06.26.14:16 975
[서경]강철 06.07.13.15:16 975
[서경]순댕이 06.07.21.13:42 975
쓰봉~ 06.08.05.09:57 975
[서경]쿠웅 06.09.01.13:02 975
[서경]K9SWISS 06.09.13.09:34 975
[서경]Jin°³оΟ☆ 06.09.20.21:26 975
[경]터미네이터(박) 06.10.10.21:39 975
[서경]지뇽 06.10.11.11:48 975
[충]★candy★ 06.11.16.12:08 975
(경)공돌이 06.11.22.18:08 975
[경]허벅지용문신 06.11.26.21:11 975
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.12.05.00:00 975
[서경]오라클 06.12.05.17:07 975
[서경]싸리™ 06.12.07.09:43 975
[전]깜밥 06.12.07.13:59 975
[서경]LOHAS 06.12.07.18:00 975
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 06.12.09.00:04 974
[서경]아쿠아마린8 06.12.09.21:04 975
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.12.26.12:34 975
[서경]초보티지 06.12.30.00:38 975
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.01.09.16:56 975
네티러브 07.01.16.11:07 975
[서경]성남깜티 07.01.24.14:05 975
[서경]웅이다 07.01.29.21:55 975
[서경]웅이다 07.01.31.08:29 975
[충]논두렁 07.02.15.23:00 975
[서경]울빨간차 07.02.26.20:48 975