로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

클럽 쏘렌토에 잠시 다녀온 느낌

그쪽도 나름 열심히 막바지 까지 열심히 달리고 있는거 같습니다.
그리고 네티님의 글을 읽고 공감하는 분위기 이고요.
저희의 응집력에 대한 놀라움의 표시도 많더군요. 글들도 성숙된 모습들이 많이 보였습니다.
역시 제대로 돌아가는 동호회는 뭔가 다른거 같습니다.
잠시 탐색하러간 제가 미안할 정도이더군요.
잠시나마 각 동호회들끼리 안좋은 모습을 서로 보였던 것도 사실 이었습니다.
하지만 각 운영진들이 더이상 확대하는걸 방지하는 모습들을 보였던 것도 사실이고요.
이번일을 통해 기아 차량별 동호회가 하나로 되는 계기가 되어 기아에 충고와 격려... 질책도 할수 있는 한단계
도약할수 있는 발판이 되었으면 하는 바램입니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]지니 2006.12.08. 19:59
좋은 현상입니다. ^^
서로 돕고 발전하는 자동차문화가 이뤄져야죠.
profile image
캐쥬얼 2006.12.08. 20:02
좋은 현상..

역쉬 되는 동호회는 딱 보면 안다니깐..ㅎㅎ

다들 홧팅욤.. 클소도 쎄클도 홨팅.... 아자아자... ^^;
[서경]이쁜악마 작성자 2006.12.08. 20:03
근데 웃긴건 제 댓글 중 하나도 그쪽에 올려져 있네요 서로 정보파악이..... ㅋㅋ
profile image
캐쥬얼 2006.12.08. 20:05
저는 아무대도 안가봤어욤...

저는 오직 여기서..ㅎㅎ
[경]티지내친구 2006.12.08. 21:55
쏘렌토 홧팅..
스포티지도 홧팅 ♡
세라토도 홧팅..
카렌스도 홧팅..

다같이 홧팅..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[강원]제우스 2006.12.08. 22:19
소비자의 입장에서 기아를 바라보는 마음은~
어느동 이든 하나일듯 싶습니다...

잠시 누구?의 농간에 서로가 좋은 사람들이 놀아났지만~
제대로 된 결과를 접할수 있어서 좋네요...^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]아지™ 06.12.08.21:19 1199
우~웅~ 06.12.08.21:14 933
[서경]원폴 06.12.08.20:59 1302
캐쥬얼 06.12.08.20:57 1024
[경]Romantic:허니 06.12.08.20:51 1073
[서경]이쁜악마 06.12.08.20:40 990
캐쥬얼 06.12.08.20:39 1122
[서경]승승장구™ 06.12.08.20:18 1089
캐쥬얼 06.12.08.20:00 1020
[서경]이쁜악마 06.12.08.19:57 1224
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 06.12.08.19:52 1106
[서경]뮤즈 06.12.08.19:50 1124
네티러브 06.12.08.19:49 1081
[서경]연웅 06.12.08.19:48 1003
네티러브 06.12.08.19:41 1136
[서경]아지™ 06.12.08.19:40 1204
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 06.12.08.19:40 1179
[서경]뮤즈 06.12.08.19:33 1455
[경]마음가는데로 06.12.08.19:32 1020
캐쥬얼 06.12.08.19:30 934
[서경]쟁이 06.12.08.19:28 1108
[경]냥냥...T.T[017] 06.12.08.19:22 1173
[서경] Deuxist 06.12.08.19:19 1392
[서경]초보티지 06.12.08.19:16 973
[충]불멸의 토끼 06.12.08.19:12 1417
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 06.12.08.19:12 1290
네티러브 06.12.08.19:10 1021
[서경]뮤즈 06.12.08.19:00 1099
[충]불멸의 토끼 06.12.08.19:00 1256
[충]불멸의 토끼 06.12.08.18:53 1039
[서경]말티노™ 06.12.08.18:53 976
[서경] Deuxist 06.12.08.18:52 1508
[서경]simsim-free 06.12.08.18:52 1008
[서경]쟁이 06.12.08.18:50 982
네티러브 06.12.08.18:47 1224
[서경]성칠이 06.12.08.18:44 1146
[서경]성칠이 06.12.08.18:40 1203
[서경]뮤즈 06.12.08.18:37 981
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 06.12.08.18:35 1335
[서경]김민수 06.12.08.18:35 965