로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>[안내] 3일차인.. 큐멤버스 놀이는 오늘 마감 하고 싶습니다..

안녕하세요. 기아스포티지넷 운영자 네티러브입니다.

먼저 지난 3일간 우리는 즐거웠고 하나되는 힘을 확인 했습니다.
기아자동차를 타는 분들만이 아닌 전체 자동차 동호회 중에서도
이런 조직력과 집중력은 쉽게 찾을 수 없을 것이라 생각합니다.

3~4주 늦게 시작 했지만, 봉인 풀고 날짜로는 3일이지만,
시간상으로는 72시간이 되지 않았습니다.
50시간 정도에 결판이 난 것 같은데요..

3일이라고 못박았고 아직 3일차인 12월 6일은 6시간이 남았지만,
이쯤에서 스포넷의 큐멤버스 놀이는 마무리 할까 싶습니다.

스포넷 때문에 밀린 동호회들에게도 미안한 마음이 들기도 하고
3~4주뒤에 출발한 핸디캡과 전체메일이나 전체쪽지. 팝업등을 전혀 사용하지 않은 상태에서
오로지 회원 여러분의 집중력과 상호 믿음감으로 얻어진 결과지만,  
예상보다 몇시간 빨리 마무리 된 탓에.. 핸디캡 적용을 더 했어야 하지 않나.. 라는
생각까지 듭니다.  

우리는 스포넷의 집중력과 믿음을 확인 했습니다.
순위는 처음 마음가짐 처럼 중요하지 않습니다.

제 마음은 오늘까지만 즐겁게 뛰고 정리하고 싶습니다.

3일차. 지금이 18시이니 24시까지 6시간 남았습니다.

앞으로 달리고픈 분들은 최선을 다해 뛰어주십시요~
마지막 열정을 불살라 보시고
2006년 12월 7일의 다함께 느꼈던 열정과 희열을 기억하시면 되겠습니다.

혹시 스포넷스타일의 놀이 때문에 마음 상하신 타동호회 분들이 계시다면
각 동호회간의 문화의 차이가 약간씩 존재하며 그로 인한 오해일뿐
감정은 쌓아두지 않으셨으면 합니다. ^-^

스포넷 회원 여러분!!  아쉬움은 남겠지만,
마무리 한다고 생각하시고 자정까지만 달려주십시요!!

정말 오늘 고생 많으셨습니다.  
새로운 놀이로 다함께 불타오를 기회가 또 있으리라 생각합니다.    
즐거운 저녁 보내십시요~  : )

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
캐쥬얼 2006.12.07. 17:41
ㅋㅋ 나두 이제 5명 추가로 등록하고 잠시 쉼을....ㅎㅎㅎ
[서경]뚜띠 2006.12.07. 17:43
태클...오늘은 7일입니다....네티님 넘 많은 내공을 소진하신듯..힘내세요..
[경]TG달료♡_YW 2006.12.07. 17:44
ㅎㅎㅎ
계속달립시다..ㅎㅎ
끝장봐야죠...
동원한 사람들한테 좀 미안하기도 하고..그냥 1등한번 올라간걸로 만족하고 끝냈어 그러면
왠지 도와준 분들에게도 미안할꺼 같기도 하공...
나만 그런강..
(경)공돌이 2006.12.07. 17:47
어떻게 보면 저도 네티러브님 말씀에 동감을 합니다..
어차피 놀이는 놀이로써 끝나야 되는 것도 딱 떨어지는 이치구요..
다른 동호회들도 아마 스포넷의 잠재된 위력에
이의를 달지 못할껄로 생각됩니다...
다만 얼마동안이라도 1위를 했으니깐 기쁘긴 기쁘죠...
네티러브님 멋쟁이라고 생각했는대 진짜 멋쟁이시네요...
3주간 힘쓴 타 동호회에 조금의 미안한 감 때문에
그러시는거 같은댕 ^^;
이런 스포넷...

넘 맘에 듭니다
ㅜㅜ
이를 어째 ㅠ.ㅠ
[충]불멸의 토끼 2006.12.07. 17:51
그래도 아쉬운건 어쩔수 없을껍니다
만약 2위로 밀려난다면..
여러 회원분들의 노력을 생각해서라도 공산당 체제는 접더라도
회원들이 자발적으로 참여할 수 있는 분위기는 남겨주시는게 옳지 않을까요?
[전] PF 파포 2006.12.07. 17:52
오늘은 7일인데요. .ㅠ.ㅠ 3
네티러브 작성자 2006.12.07. 17:56
지금 아쉬움은 자정전까지 대신 달려보시죠..!! ^-^
[전]왕의남자[CB] 2006.12.07. 17:56
지금까지 노력한 보람은 있어야죠...
이왕하는거면은... ^^
회원여러분 내일이 마감입니다~ 화이팅!!!
[서경]화니™ 2006.12.07. 18:01
아직도 달리실분 많으신거 같은데 ㄷㄷㄷ
[강원]승우파파 2006.12.07. 18:05
이미 멈추긴 너무 많이 늦어버렸네요,,,
브레이크 고장이에요,,,
[서경]희원이아빠 2006.12.07. 18:29
공식적인 놀이는 끝이나지만...물밑 작업으로
3일간 열정이 날아가지 않았으면 좋겠습니다.
타 동호회는 계속 달릴텐데...4위로 내려가면 아쉽잖아요...
아마 모두들 공감하시리라 믿습니다....아자아자...
[서경]컬러™ 2006.12.07. 18:35
자자~
이제 네티님이 약속하신 3일은 끝났지만요,
이젠 만두님 나서서 하루만 더 하죠!
만두 안팔아요???
[서경]스포매냐 2006.12.07. 18:44
신참인데요. 스포넷 대단하네요. 이정도일 줄은,, 원동력이 뭘까?
[서경]No.13 2006.12.07. 19:25
기아스포티지넷 회원이라는게 자랑스럽습니다. \(^▽^)/
[서경] 3차원 2006.12.07. 19:27
여기저기서 나타나신 횐님들이 오일캐많아... ^^*
아~ 대단하다 스포넷!
[경]맹Ol 2006.12.07. 19:29
골인할때까지는 슝슝 달려가야죠...
앞으로...고고~
[서경]『ⓔㅹ정일』™ 2006.12.07. 20:17
이젠.. 브레이크를 밟아야 하나? ㅠㅠ;;

좀 아쉽기도 하구..

나름데로.. 즐겁기도 했네요.. ㅎㅎ

놀이는 놀이일뿐.. ^^
[서경]문군 2006.12.07. 20:53
우와~... 정말 1등이네요... 대단대단... 감격...
JJANG~!! 2006.12.07. 21:04
완전 감동!!
다시금 스포페인임이 자랑스럽습니다~!!
[서경]쭌파 2006.12.07. 21:22
하여튼 제가 이래서 스포넷을 못 떠난다니까요..
토스카에 프리미엄 스티커 붙이고 다닐 수도 없고.. ㅋㅋㅋ
[서경]연웅 2006.12.07. 22:29
여러 지인들한테 알려 가입하게 했는데...꼭 1등 하라는 격려도 받았는데.....그만 한다니 좀 아쉽네요~ ^^;
[충]라군 2006.12.07. 22:31
재밌게 놀았습니다. ㅋㅋ
저를 따라 가입을 해준 지인들에게는 미안하지만...이 정도면 충분한 듯~~
횐님 여러분 모두 고생 많으셨습니다.
[서경]가이아스 2006.12.07. 22:37
이제 몇시간 남지 않았군요. 2시간채 남지 않았지만 하나된 맘 확인하니 기분이 좋군요. ^^
수고들 하셨구요, 얼마남지 않은시간 잘 마무리 해서 힘껏 달려용~~ ㅋㅋ
[서경]불바다 2006.12.07. 23:11
지금 이시간에도 계속해서 회원이 늘어나고 있네요.. ㅋㅋㅋ
[경]적토마ⓞ③ⓞ 2006.12.07. 23:35
넘 멋진 하루였다고 생각을 합니다...^^*
이제 Q멤버스놀이 마감 25분전이네요...
그치만 낼도 열심히 달려야지...
마지막까지 열심히 달립시다~^^*
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?