로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아침 출근 길에 사고가 났습니다. 꺼이꺼이 ㅠㅠ

신호 대기중에 제가 깜빡 졸음 운전을 하여 앞 차 카니발과 부딪히는 사고 가 났습니다.

차 에서 내려 그쪽 사람과 얘기 도중 그자리에서 현금으로 처리 할라 했는데 제가 지금 현금이 없어. 차후 전화 오기로 했습니다.   카니발 범퍼에 단 보조 범퍼 만 갈면 돼겠다고 하더군요..  제가 보니 범퍼가 일단은  안쪽으로 휘어졌더군요..

제차는  범퍼 밑 부분이 조금 깨지고..  고정된 나사가 돌출되어 보이더군요.. 참 슬픔 니다..

가격을 대략 적으로 알려고 하는데..

그차량에 부착한 범퍼가 코란도나 이런거에 많이 보면  H자 누워있는 모양 이거든요? 철봉으로 되어 보이는 ..

가격이 어떻케 될까요. 어느정도 인지는 제가 알아야 .. 할것 같은데...   그리고 제차 앞 범퍼는 어느정도 줘야 갈 수있을지..

아 정말 오늘 아침부터 .ㅠㅠ   회원님들 아침에 무지 추운데. 히터 틀고 운전 하시다 졸음 운전 하지 맙시다.!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]사랑빈™ 2006.12.06. 08:57
에고... 졸음운전이 더 위험합니다.

사람이 안다치신게 다행이라 여기시고 안전운행 하세요~
[서경]사랑빈™ 2006.12.06. 08:58
말씀하신 보조범버는 10만정도 합니다. (장안동에서)
카니발 뒷범버나 스포 앞범버는 교체시 대략 25만정도씩 예상하시면 되실듯 하네요
[서경]비티비™ 2006.12.06. 09:05
다행입니다
행여 몸이라도 상하셨다면...
충분히 수면을 취하시는게 좋아요
요즘 아시안게임 본다고 늦게 잠들고,
술한잔 한다고 늦게 귀가하고
만성피로에서 오는 사고.
늘 주의해야할것 같습니다.
[서경]Y-Family 2006.12.06. 09:06
우선 몸부터 챙기세요..
잘 해결 되시길 바랍니다..
profile image
[서경]숯땡이티지 2006.12.06. 09:09
이긍 몸안다치신게 젤 다행이죠!!졸음운전 전 음주운전보다 무섭답니다 ㅠㅠ
[서경]달빛한스픈 작성자 2006.12.06. 11:21
연락 왔습니다.. 15만원에 해결 봤는데.. 괜찮은지.. 제 범퍼는 제가 가는 1급 공업사에 문의하니. 28만원 달라고 하네요..
[서경]달빛한스픈 작성자 2006.12.06. 11:25
제차는 나중에 갈아야 겠더라구요.. 좀 깨지고.. 돌출됏지만;; 요즘 던이 여기 저기 많이 나가서..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]싸리™ 06.12.06.10:14 980
네티러브 06.12.06.10:14 1204
[서경]사랑빈™ 06.12.06.10:03 986
네티러브 06.12.06.10:02 1078
[서경]오사마 06.12.06.10:00 1024
[경상]신천지 06.12.06.09:54 988
[서경]오사마 06.12.06.09:45 1106
[서경]쟁이 06.12.06.09:30 1368
[경]TG달료♡_YW 06.12.06.09:27 981
[서경]사랑빈™ 06.12.06.09:25 1095
[서경]어영 06.12.06.09:13 933
[서경]숯땡이티지 06.12.06.09:13 1139
네티러브 06.12.06.09:11 1071
[서경]달빛한스픈 06.12.06.08:53 1104
[경]머쪄머쪄 06.12.06.08:51 1258
[서경]카이트 06.12.06.08:51 1494
[전]Kim Y.K. 06.12.06.08:44 989
[서경]떠버기™ 06.12.06.08:27 986
[서경]sani 06.12.06.08:20 1112
[서경]강동균 06.12.06.08:11 1008
[서경]Black™ 06.12.06.08:06 1092
[경]허벅지용문신 06.12.06.07:57 986
[서경]쟁이 06.12.06.06:51 1004
강신철 06.12.06.05:45 1361
(경.독도)배꼽ⓞⓞ⑥ 06.12.06.04:49 1217
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 06.12.06.01:34 1135
네티러브 06.12.06.01:30 1002
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 06.12.06.01:27 1032
[경]뜨락또르 06.12.06.01:23 978
[서경]랭이 06.12.06.01:08 1166
[서경]☜천^_^사☞ 06.12.06.01:06 1298
배쨩.. 06.12.06.00:55 1109
[경]샤프슈터 06.12.06.00:41 1535
[서경]아지™ 06.12.06.00:35 1387
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 06.12.06.00:09 1164
이성봉 06.12.06.00:06 975
[서경]아지™ 06.12.06.00:06 1143
[서경]떠버기™ 06.12.06.00:01 1098
구정서 06.12.05.23:41 1289
[서경]MBC청룡 06.12.05.23:37 1022