로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

★★ 만두를 사랑해 주시는 여러분 매우 감사드립니다 ★★

↖ 요기에

이상한 거 만들어주신 인터님 ㅎㅎ

정말

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

쪽지 ㅋㅋㅋ 미치겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

멧돼지 왔땅~~~~~~~ @.@

ㅋㅋ

[충]호호만두情 [충]호호만..
11 Lv. Max Level

H.Mperformance

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]호호만두情 작성자 2006.12.04. 16:31
헉......내가 왜 눌렀지? ㅠㅠ 만두가 만두에게 쪽지를 보내내요 ㅠㅠ
[서경]싸리™ 2006.12.04. 16:36
저 이제 만두 메냐예여~ ㅋ
고기만두,골만두,골무만두,과일만두,교자만두,군만두,굴만두,김치만두,꿩만두,나물만두,녹차만두,닭만두,대만두,대만두,동강만두,두부만두,롤만두,막가리만두,메밀만두,물만두,물만두,미역만두,배추만두,버섯만두,병시만두,보만두,불만두,삼포만두,새우만두,석류만두,소고기만두,소만두,수어만두,숙주만두,술만두,숭채만두,야끼만두,야채만두,양만두,어만두,어묵만두,오징어만두,왕만두,육만두,잡채만두,전복만두,조갯살만두,준치만두,짜장만두,짬뽕만두,찐만두,찐빵만두,찜만두,참치만두,찹쌀만두,천엽만두,치즈만두,카레만두,탕수만두,튀김만두,포자만두,피자만두,호박만두

1인분씩 주세요~ ^^
[서경]JOKER™ 2006.12.04. 16:37
아하하하..
자꾸 그러지 마세요.. 출출한데.. 만두 먹고 싶어지잖아요^^;
[충]호호만두情 작성자 2006.12.04. 16:40
저 이제 만두 메냐예여~ ㅋ
고기만두,골만두,골무만두,과일만두,교자만두,군만두,굴만두,김치만두,꿩만두,나물만두,녹차만두,닭만두,대만두,대만두,동강만두,두부만두,롤만두,막가리만두,메밀만두,물만두,물만두,미역만두,배추만두,버섯만두,병시만두,보만두,불만두,삼포만두,새우만두,석류만두,소고기만두,소만두,수어만두,숙주만두,술만두,숭채만두,야끼만두,야채만두,양만두,어만두,어묵만두,오징어만두,왕만두,육만두,잡채만두,전복만두,조갯살만두,준치만두,짜장만두,짬뽕만두,찐만두,찐빵만두,찜만두,참치만두,찹쌀만두,천엽만두,치즈만두,카레만두,탕수만두,튀김만두,포자만두,피자만두,호박만두

1인분씩 주세요~ ^^

↑ ↑ 싸리님 주문 완료 되었습니다

결재 부탁드립니다 ....3000만원 현찰 결재 만 가능 ㅎㅎ
[충]호호만두情 작성자 2006.12.04. 16:51
싸리님//안돼요 ...이미 모든 음식을 만들었기에 안사시면 봉급,자동차,집 등 모든 재산 압류들어갑니다 ㅋㅋ
[서경]싸리™ 2006.12.04. 16:56
어흑~어흑~ 그래두 넘흐 비싼데~ 어흑어흑~
걍 주세요 그럼~ ㅋㅋㅋㅋ
[전] PF 파포 2006.12.04. 17:11
만두님은 스타~ ㅋㅋ
인기인이죠~ ^^
[서경]에코 2006.12.04. 17:26
배송은 저희 사무실로~~ ㅋㅋㅋ
[서경]팬케이크™ 2006.12.04. 18:02
^0^...저녁에 김치 만두국 먹었네요...........
뭐 요즈음 귀찮아 삼표 만두피는 사다 하구용............
저는 자그만치 5개나 먹어 평소 정량 4개를 초과.............
모처럼 일찍 들온 울압빠.....평소 정량이 12개인데 22개나 먹었네요.....

급하게 숙주 데쳐 다지고,김치 다지고 두부 넣어 물 빼고,양파,마늘 다지고, 파 썰고..
돼지 고기 간 것 넣어 달걀 3개와 후추,참기름,깨소금,소금 넣어 버무리면 돼용...

작년 김장 김치 톡 털어 하눈거라......더 맛난 듯.........
김치 만두 사세효!..............^^*^^*
[충]호호만두情 작성자 2006.12.04. 18:58
퐨켁누님//에고 감사합니다 ...그리고 누님 감기조심하세요 ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?