로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘은 스타 하러 안오시네요? ㅠㅠ

• On 파포
기다리기 뭐해서... 싸리님과 1:1 했습니다.
싸리님이 도전장을 던지셔서 어쩔수 없이 ㅠ_ㅠ

싸리님 주종족인 프로토스가 아닌 파포를 배려한 테란으로 하셨죠.

1경기... 싸리님 7시 VS 파포 6시 (일명 이웃사촌 -_-) 맵:헌터
           초반 공략 작전으로 나갔습니다.
           최소 질럿과 드래군으로 밀 생각이었죠. 싸리님은 입구를 막으려 했지만...
           질럿은 싸리님 입구를 들락날락 ㅋㅋ
           뒤 늦게 도착한 드래군과 협공으로 싸리님의 벌쳐와 소수의 머린 그리고 탱크 조합을 힘들게 뚫고 이겼네요. ^^
           안되는 컨트럴 하니라 파포 욕 많이 봤습니다. ^^
           아직도 이겼다는게 믿어지지 않네요.

2경기... 싸리님 3시 VS 파포 6시 -_-;; (거의 이웃사촌이라고 봐도 무방할듯 -_-) 맵:헌터
           파포 전술은 질럿 무시하고 바로 드래군..
           한마리 보내고 두마리 보내고... 또 다시 안되는 컨트럴 시작...
           의외로 싸리님 SCV예비군까지 동원하더라고요.
           이 기회를 놓지면 안되겠다 싶어... 게이트웨이에서는 죽어라 드래군 찍고...
           전장에서는 죽어라 컨트럴하며 드래군 한마리 살려가며 싸웠습니다.
           탱크 나오면 너나 할꺼 없이 드래군들 일점사 ^^
           경기 SCV 동원 및 지속적인 압박(?)으로 1승을 더 추가했습니다. ^^
           아~ 행복합니다.
           허접 파포가 싸리님을 두번이나 이기다니.. 물론 싸리님은 주종족이 아닌 테란을 하셨긴 하지만...
           이제 스타 접어도 여한이 없습니다. ㅋㅋ

3경기... 싸리님 7시 VS 파포 1시
           파포 敗
           끝~ ㅋㅋ

1, 2경기 리플레이 저장을 안한게 후회되네요.
후손대대로 물려줘야는데 ^^;

싸리님 즐겜이었습니다. ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"오늘은 스타 하러 안오시네요? ㅠㅠ"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
네티러브 2006.11.24. 08:19
무플방지위원회 무등경기장 1초소

파포님이 이긴 두경기는 자세하게 설명. 진 경기는 전력노출(?)방지를 위해 왕창 생략-
[서경]싸리™ 2006.11.24. 09:58
아놔~~~~~~파포님~ 3경기 내용이 머 이래여????? 예???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]싸리™ 2006.11.24. 10:00
3경기 리버 야그좀 해주세요~ ㅋㅋㅋ 넘흐해~
이럼 제가...챙피하자나여 ㅡㅡ; ㅇ ㅏ ㅇ ㅣ 보끄라바~~~ㅋㅋ
On 파포 2006.11.24. 11:51
셔틀로 리버 공격~
SCV 대혼란~ ㅋㅋ
리버 끝까지~ 투혼을 발휘 ^^
[서경]싸리™ 2006.11.24. 13:12
헉~~~~~~~그짓부렁쟁이 파포님~~ ㅋㅋㅋㅋ
주무신다구 ..가셔놓구.....이러시면......어떻해여??? 네????
말씀좀 해보세여..... ㅋㅋㅋ
[서경]싸리™ 2006.11.24. 13:13
셔틀로 리버 공격~ <-----근데여..어캐 하는거예여? 이건?
셔틀로 리버를 공격하면....리버가...죽어여?? 이게 먼소리세여....ㅋㅋㅋㅋㅋ
On 파포 2006.11.24. 13:19
ㅡㅡ;;
셔틀안에서 리버 한마리 사망 ㅠㅠ
이제 됐죠? ^^
[서경]싸리™ 2006.11.24. 14:22
파포님....근데여...전부터 궁금했는데여?
농구선수세여? ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?