로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>★★ 설문조사 + Zin 길드 정모 어떨까요 ? ★★

안녕하세요

호호만두입니다 ....

다름이 아니오라

☆ 스타리그 ☆ 가 이젠 끝이 났습니다

우리 Zin 길드 역시 프소넷의 스타리그 와 함꼐 출발하였습니다

진(패) 분사람끼리 즐겁게 겜임을 하고싶다는 단순함에서 출발하였습니다

그래서 혹시나하고 설문조사합니다

답변은 리플로 남겨주시면 감사하겠습니다 ..

A) 정모를 했으면 한다 (오프모임)

B) 할필요 없다

★장소는 어디쯤이 좋을까?

1) 서울 (추천 해주세요 지역 도로상황등)

2) 경기도(추천 해주세요 지역 도로상황등)

3) 충북음성 만두가게 ㅎ

4) 다른지역 추천

★시간 또는 날짜는 언제가좋을까 ?

1) 의견에 따르겠다

2) 각자의 의견재시 부탁드립니다

3) 토요일 , 일요일 중 선택

★식사를 또는 공원등 커피와 대화

1) 식사

2) 커피 와 함께 잡담 ㅋ

3) 식사+커피+잡담

소중한 의견 부탁드리겠습니다

처음으로 모여볼까 하는것이니 부담갖지마시고

편하게 생각해 주세요 ..

여러분들의 의견을 100% 따르겠습니다

우리는 Zin 길드입니다 ~~~ ^^

[충]호호만두情 [충]호호만..
11 Lv. Max Level

H.Mperformance

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]싸리™ 2006.11.20. 14:22
ㅇ ㅏ~~~~~~~도용쟁이.....만두님이시네....ㅋㅋ
읽어보구 리플 달께요....읽어보지두 않구.....글 남기는거에여 ㅋ
[충]호호만두情 작성자 2006.11.20. 14:26
몸살통통님//네에 오세요 ^^ 누구나 참석 가능합니다 ^^
[서경]싸리™ 2006.11.20. 14:29
만약 모인다묜.....오프는 첨인디..ㅋ
장소는....센터루 집결(음성의 만두가게..(?) ㅋㅋ)
시간은....초반러쉬 가능한 시간(절충해서 ㅋㅋ)
식사는....미네랄루...ㅋㅋ(암꺼나 쩌아 ㅋ)
길마님의 의견을......따르렵니다.ㅋ
[충]사냥꾼 2006.11.20. 14:32
저두 스타는 허접이지만 끼워주시길.... ^^ 열심히 연습하고 있슴다...
[서경]싸리™ 2006.11.20. 14:38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가입하세여...모두들....
우리는 Zin 길드입니다 ~~~ ^^
[서경]밥보 2006.11.20. 16:15
답안은 이렇게 작성하면 될까요?
※찬반유무/장소/시간/할것
찬성/만두가게/아무때나/PC방에 모여 스타한판!
ㅋㅋ
진길드 창단후 단 한번도 스타 못해본 밥보 입니다.~~
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.11.20. 17:25
만두가게 근처에서 겜방을 본 기억이???????
전 스타 안해서 패스입니다..^^;;
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐~ 2006.11.20. 20:05
정모 꼭 하구요~~~~ㅎㅎ
일요일...충북음성....등벼찜으루~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 저두갑니당~~^^ㅎㅎㅎ
On 파포 2006.11.20. 20:47
음성에서 은밀히 ㅋㅋㅋ
통통이도 데리고 갈께요 ^^
진길드 홍일점이 될지도 ㅋㅋㅋ
[서경]주상전하 2006.11.20. 22:19
흠... 다수 의견이 음성에서 모이는 분위기네요 ㅋ
암튼 전 시간은 주말 가능하고(기숙사 생활인 관계로) 장소는 아무데나 가능합니다 ㅋㅋ
[서경]Lr두 2006.11.20. 23:30
좋아여 좋아여 이번주 담주 주말 빼고~~~ ㅋㅋㅋㅋ
바뻐여 꼭 그 담으로 ㅠ,ㅠ
[서경]하늘아래-_-v 2006.11.21. 10:34
지는 회사일이 어케될지 모르니까 일단 날짜잡으시면 상황봐서 참석 하겠습니다...^^
[서경]우찬아빠 -_-v 2006.11.21. 10:42
저도 가입은 해놓고 한번도 진길드에서 경기해본적 없네요..

죄송하구요....일정 잡히면 공지해주세요....^^&

[충]★ㅍrㅌr™ 2006.11.21. 10:44
음.. 음성에서 모이면.. 너무 음성적인 번개인데요..ㅋㅋㅋ
시간되면 구경가야겠습니다....
[서경]영석아빠 ♬ 2006.11.21. 11:25
겜방을 통채로.. ^^
[충]호호만두情 작성자 2006.11.21. 12:07
어거걱 ....글이 두툼해지고 다시 올라왔네요 ㅋㅋ

4T♡님//싸랑해요 ㅋㅋ
[경]불꽃남자 2006.11.21. 22:08
대전이 겜방도 많고 좋을 듯 합니다. 꼭 참석합니다. ㅋ 저도 오늘부로 가입이네요^^
[서경]멍멍이 2006.11.22. 16:58
ㅎㅎ 오늘 스타나 하루 겜방가야긋넹 ㅋ

만두님 찬 전격적으로 길마님의 의견에 따른다 !!! ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?