로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

운행중 회원님께 인사하지맙시다(사고)

휴가라 시골갔다 조기축구회 축구있어서 상계동가서 축구하고 동부간선도로 타고 분당으로 오던중 월계교전에서 회원님발견(4668),,,  기쁜마음에 옆에가서 빵빵,,,  이런 회원님이 못보셨는지 계속 앞만  보고가시는거에요,,, 그래서 차가 많이 막히지만 어렵게 옆에 붙어서 빵빵,,  그래도 계속앞만보고 가시는거에요  빵빵거리며 옆을보며 아느척계속하다가 이런 "꿍"하는거예요  아~~~  13년 무사고가 하루아침에 무너지네요  흑흑흑  견적도 130만원 이상나오네요  엉엉엉  그나마 사람이 안다친걸로 위안을 삼네요,,, 4668(정확하지 않을수도있음)회원님 아는척만 했어도 무사고 기록 이어가는건데 어이없게 사고가 났네요  회원님들도 운행중 회원님발견하고 기쁜마음에 넘 무리하게 아는척하지마세요,,, 오늘 좋은 경험했네요,,, 안양에서도 회원님발견 했으나 절대옆도 안보고 앞만보고 갔습니다^^   이글 읽으신 회원님들 참고하세요,,,  절대 안전운전입니다,,  인사하실때 조심하세요  순식간 입니다...  

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]초보티지 2006.11.11. 17:31
저런 안타깝습니다..........그래도 사람이 안다쳐서 다행입니다..

다음엔 더더욱 안전운행 하시길 바랍니다~~
[서경]*아인* 2006.11.11. 17:42
큰일 날뻔했네요~~
안전운전~~
[서경]Lr두 2006.11.11. 18:25
아이고 정말 안 타깝습니다 넙ㅁ 기쁜 나머지 실수를 하셨네여
사람이 안 다친게 어디에여 안운하시고 좋은일 가득하시길
[서경]지뇽 2006.11.11. 19:33
차량넘버 : 4668
차량색상 : 순백색
출몰지역 : 인천~부천~일산~의정부~양주~동두천쪽으로 왔다갔다 합니다.
운행자 : 네크로시스.
하고 싶은 말 : 지역스티커는 했는데 빨리 프리미엄스티커도 달고 싶어요....

이분이었군요....
[서경]혈향 2006.11.11. 20:37
저도.. 예전에.. 고속도로에서 처음 스포넷 식구 보고 너무 기뻐서 ㅡ_ㅡ 아는체 하려다가 너무 붙어서 대형사고 날뻔했었습니다. 조심하세요..ㅠ.ㅠ...
profile image
[서경]하이트 작성자 2006.11.11. 20:41
지뇽님 제 기억으로 4668(확실치 한다고했는데요,, 아니군요,, 경황이 없어서리 착각했나봐요,,, 동부간선도로에서 사고났거든요) ,,,,,,,암튼 넘 마음이 아퍼서 이젠 지나가는 회원님들 아는척 안할려구요^^
[서경]까탈™ 2006.11.11. 23:12
에구구...조심해서 운전하시지....
전혀 반응이 없을 땐 모른 척 하세요.
혹여라도 앞으로 지나가시면 보신 분이 아는 척 하시던지 계속 모른 척 하시던지....
[서경]sujiQ 2006.11.11. 23:35
저두 어쩌다가 사고 날뻔한적이 있더군요.....안전거리 유지하면서 인사하시길......
[서경]팬케이크™ 2006.11.11. 23:50
^0^어머 어쩌다가..........
넘 맘이 아프실 듯..........액땜이라고 생각하시고...
앞으로 좋은 일만 있으실 것이라고 믿어요........^^*
[서경] Van Pelt 2006.11.12. 01:03
무사고 기록 깨진 건 정말 안타깝지만 기운내세요~ 좋은 일 들이 많이 생기겠죠~ 힘내세요~^^
[서경]하이트 작성자 2006.11.12. 07:46
네 액땜이라 생각하겠습니다,,, ^^ 회원님들도 좋은일만 가득하세요,,,,,, " 안전 " 거부기,,,거부기.....
[서경]곽경장 2006.11.12. 18:51
유령회원?
그냥 앞으로 나가서 세우세요....
가족일수도 있으니까요...
[서경]지뇽 2006.11.12. 23:48
순백색 4668에겐 쌩을 당하셨지만..

저는 지난번 상대원동에서 아는체 했었지요..^^

잿빛 4668이요..
[서경]하이트 작성자 2006.11.13. 01:17
네,,, 지뇽님은 아니에요^^ 넘 걱정하신는듯 ^^ 제가 반가운 마음에 그러다 그랬는데요 ,,, 휜색 회원님이 맞는듯해요,,, 저번에 상대원에서 봤었죠 지뇽님,,,, 즐거운 하루보내세요,,, 조금전 119구급차 출동중 서울대병원에서 휀님 또발견 1329,,, 아 스포폐인 ~
[서경]김서방 2006.11.13. 09:33
저도 토욜 영동대교에서 횐님과 뵈었는데. 차가 가다 섰다를 반복하고 있어서.. 살짝 눈인사만 했습니다.
맘같아선 창문내리고 힌사하고 싶었지만. ^^
조심해야 되겠더라구요.. ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?