로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

식신 아지님과 먹은 점심..

지난주 연속 삼일 저녁 먹고 타격이 커서
점심으로 변경 했습니다. - . -;;

그간 아지님을 고생 시킨게 많아서
그 업보가 다 돌아오고 있는겁니다~  ㅠ_ㅠ (흑흑)

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]마지막황제 2006.11.09. 14:08
몸매관리는 언제나...ㅋㅋㅋ~^^*
[서경]채린아빠™ 2006.11.09. 14:08
음...

식비지원 해야될듯....
[경]사땡(44) 2006.11.09. 14:18
네티러브님,, 밥공기 옮겨 놓은거 아닌가~~~~~~~ㅋㅋㅋ
[서경]쮸니™ 2006.11.09. 14:19
ㅎㅎ
아지형 호강하네~
네티님 그나마 저녁하고 점심이라 다행입니다
아침 먹자고하면 대략 난감~ ㅋㅋ
[서경]臨戰無退™ 2006.11.09. 14:19
우아..........추가로,..3그릇이나.......
전 딱 1공기면 딱 좋은데영 ㅜ.ㅜ
profile image
네티러브 작성자 2006.11.09. 14:22
저곳이 반찬은 물론이고 국물과 계란.
그리고 밥까지 무한 리플 됩니다. -_-;

콩나물국밥집계의 뷔폐라 할 수 있죠. 24시간입니다.
이제부터 아지님 배가 홀쭉하면 저쪽으로 모시고 갑니다. (고정~)
[충]라군 2006.11.09. 14:26
맛있어 보입니다~~~
전주에서는 많이 먹어봤는데...저기가 어디래요??
네티러브 작성자 2006.11.09. 14:27
광주광역시 서구 치평동 (상무지구)
CGV 들어가는 주차장에서 바라봤을대 2시30분 방향이구요.
바로 옆에 미니스톱 편의점이 있습니다.
[서경]마로곰팅™ 2006.11.09. 14:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤집어 지는줄 알았습니다...^^
[전]전주 LOVE[on CB] 2006.11.09. 14:43
수란(쇠공기에 반숙으로 나오는계란)이 안보인다.ㅎㅎ

전주로 오세요..^^*
[충]호호만두情 2006.11.09. 14:56
와우 ...지금껏 제가본 콩나물 해장국중 최고로 맛있게 보이네요 흐미 ..먹고싶어지네요 .;;
[서경]서연압바 2006.11.09. 15:00
아지님 머리가 원래 저렇게 길었남?? ㅡ,.ㅡ;
On 파포 2006.11.09. 15:02
ㅋㅋㅋ
상당히 절제된 사진~ ㅋㅋ
네티러브 작성자 2006.11.09. 15:14
맛 하나는 끝내줍니다.
가격도 4천원인데.. 밥이나 국물. 계란이 무제한이니 상당히 저렴한 편이구요.
국물도 비린내 없이 깔끔하고 조미료 맛도 안나고 좋습니다.
[서경]채린아빠™ 2006.11.09. 16:11
아지형 요새 몸이 안좋나.....3공기밖에.....

-0-....기본 4공기잖아요...
[서경]아지™ 2006.11.09. 16:12
음모여~~~
메모리 카드 없다고... 막찍으시더니...
혹시 자체 메모리가 있을듯 하여... 가리기는 했지만... 넘해..ㅠㅠ
솔직히...
제가 먹은 밥은 두공기...
비둘기 콘은 하나...
머리는 서연 아빠 본지가 오래 되어... 그동안 길렀삼...
그러니 척살단이 해모수라 놀리징...ㅠㅠ

아무튼 굻어 죽지 않구 잘 살고 있습니다...ㅋㅋ
맛나고 먹을거 많은 광주 오세요!!
내일은 저녁에 전에 남겨 놓은 술 마시러 갑니다..ㅋㅋ
[전]짱구 2006.11.09. 16:17
음모가 아니고 진실인듯 ㅋㅋㅋ
아지님 많이 드시네요.
네티러브 작성자 2006.11.09. 16:31
콩나물 국밥을 식혜(!!) 마시듯.. 후르륵
(서경)system 2006.11.09. 16:41
역시 아지형은 대다냏...ㅡㅡ;
아마도 고양이를 능가할듯...
[전]깜밥 2006.11.09. 19:38
아지님 광주오시더니 더 살찌실듯...
[전]깜밥 2006.11.09. 21:12
CGV가 아니고 콜럼버스 시네마가 아닌가요?
[서경]쮸니™ 2006.11.10. 01:48
사진으 짐작해보면 국밥그릇에 한공기 포함해서 나온거 다 드시고 추가로 공기밥3그릇 고로 아지형의 식사량은 4공기!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?