로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

네비게이션 구입..축하해 주세요..

모회사..5천제품 구입했는데요..자축하긴 뭣하구요..축하해 주세요..ㅎㅎㅎ
그런데..ㅈㅔ가  지피에스랑 이동식이랑 같이 쓰다 보니까 소켓이 부족해서 멀티소켓을 구입했거든요?
그런데 멀티소켓이 램프가 작동하는 제품이더라구요..원래 스포티지 소켓이 상시전원이잖아요? 그래서 혹시나 방전되지 않을까 걱정되는데...다른 분들 생각은 어떤지요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]지뇽 2006.11.08. 13:51
방전....음..될수도 있겠지만 그게 그렇게 많이 잡아먹진 않을꺼 같은데요..

저녁에 퇴근해 자고 아침에 출근해 시동 건다면 큰 문제는 안될꺼 같지만..걍 안전빵으로 밤에는 빼놓으세요..
profile image
[서경]연웅 2006.11.08. 14:02
네비게이션 사용하시면 gps는 없애도 되지 않나요?
[서경]블루아이 2006.11.08. 14:42
저도 지5000구매했습니다 가격대비 만족합니다,,^^ 아직 선정리는 안해서 전 상시전원에 뺐다 꼽았다를 반복
하고 있습니다,,^^;;
[서경]영석아빠 ♬ 2006.11.08. 15:44
네비는.. 업글만 충실해 해준다면. 다른거는 필요없을듯 하네염. ^^;;
[서경]택아 2006.11.08. 16:17
길치의 대열에 동참한것을 축하 드립니다....
네비 1년이면 길치 따노은 당상 입니다...ㅋㅋㅋㅋ
[충]쾌속질주 작성자 2006.11.08. 16:23
ㅋㅋㅋ....택아님..전 평소에 네비 사용안해요..장거리 여행할때만 사용할라구요..ㅎㅎ
[서경]SASO 2006.11.08. 16:43
방전 조심하세요~~ 전 소켓에 꽂아놓구 있다가 방전된적있어요....^^
[서경]톰과 란제리 2006.11.08. 16:51
SK C&C 30G PMP+듀얼 DMB(위성+지상파)+네비게이션 패키지
위의 모델은 어떤지여.../
[경]티지내친구 2006.11.08. 22:16
추카추카 차 안에는 두지마세요..
그것 훔치려고 테러하는 사람이 있담니다..

항상 조심하세요~

추가합니다 ^__^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]웅이다 06.11.07.18:45 991
[서경]臨戰無退™ 06.11.07.18:51 1119
최고바보 06.11.07.18:52 2635
[서경]Soonsooin™ 06.11.07.20:50 1102
[서경] WIND 06.11.07.22:43 1437
[서경]혈향 06.11.07.23:52 1413
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.11.08.00:01 1174
[서경]카이트 06.11.08.00:37 1012
file
[서경]주상전하 06.11.08.00:41 510
[서경]수아아빠 06.11.08.00:57 2462
[서경]혈향 06.11.08.01:13 1460
[충]라져베이비 06.11.08.01:39 2521
뽕이대장 06.11.08.01:47 1086
[서경]사랑빈™ 06.11.08.08:35 978
네티러브 06.11.08.09:03 1065
file
네티러브 06.11.08.09:03 512
[서경]대한™ 06.11.08.09:21 985
(서경)대식 06.11.08.09:24 1002
[경]사땡(44) 06.11.08.09:41 995
[경]사땡(44) 06.11.08.09:54 1856
[전]전주 LOVE[on CB] 06.11.08.10:02 1362
네티러브 06.11.08.10:16 1017
[서경]싸리™ 06.11.08.10:26 1281
[서경]simsim-free 06.11.08.10:39 1128
바다™ 06.11.08.11:14 1029
[경]티지내친구 06.11.08.11:34 1079
[충]쾌속질주 06.11.08.11:47 1091
[경]티지내친구 06.11.08.11:49 1227
[서경]밥보 06.11.08.11:55 1042
[서경]뮤즈 06.11.08.12:11 1157
[서경]영차 06.11.08.12:15 1156
[서경]뮤즈 06.11.08.12:21 1171
[서경]스마일™ 06.11.08.12:24 1024
[서경]적토마땡구 06.11.08.12:40 1025
[경]TG달료♡_YW 06.11.08.12:55 1173
[경]사땡(44) 06.11.08.13:08 1318
[서경]적토마땡구 06.11.08.13:11 1117
[서경]성칠이 06.11.08.13:14 1469
[충]쾌속질주 06.11.08.13:48 1083
[전]최양락 06.11.08.14:44 1067