로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>전국정모 준비모드로 돌입합니다.

원래..

고생한 사람들이 계속 고생해야
팔다리도 좀 덜 쑤시고 시행착오도 적습니다.
경험치가 쌓이는 만큼 노하우도 생기고 책임감도 불끈입니다.
따라서 지난 전국정모 준비팀을 기준으로 구성되며
이번주말 첫미팅을 시작으로 보강된 전국정모 준비팀은 가동 됩니다.

2007년 따뜻한 봄까지
길게는 5개월. 짧게는 4개월정도 남았습니다.
스포넷 전국정모를 위해 준비팀은 달리기를 시작합니다-

소집된 예비군들은 즐거운 마음으로 준비하시고
소집안된 민방위 회원들은 가벼운 마음으로 참석하시면 끝입니다.

복잡할거 있겠습니까~   함께 즐거운 스포넷입니다.  ^-^

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]유령/이창재 2006.11.07. 11:06
수고많으세요.
도움이 필요하다면 언제든지 도움이 되겠습니다.
[서경]환자 2006.11.07. 11:12
수고하세요 ^^ 이번에는...
[서경]쮸니™ 2006.11.07. 11:12
아지형 동사무소에서 연락왔어요 형 전반기 후반기 민방위 불참해서 예비군으로 특별 편입됐다고~ ^^;;
네티님 말씀처럼 그냥 즐거운 마음으로 준비하삼~
profile image
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2006.11.07. 11:16
올 전정모는 첨이였는데
넘 좋았고 지금도 여운이 ㅎㅎ
벌써 기대가되는데
조금이라도 도움드리도록 하겠습니다~~
No. 파포 2006.11.07. 11:19
오~ 벌써부터~ 기대 되는만큼~ 미미하지만 이 한몸 도움이 된다면야~ ^-^
[서경]원폴 2006.11.07. 11:20
모여....모여....민방위 깃발.....아니....스포넷 깃발아래.............ㅠ ㅠ
네티러브 작성자 2006.11.07. 11:21
아지님// 이번에 주간에는 배식담당. 야간에는 불침번 말뚝!
[충]호호만두情 2006.11.07. 11:28
네티님//그럼 저는 지금부터 부지런히 만두를 만들어야하겟네요 ㅋㅋ
네티러브 작성자 2006.11.07. 11:29
만두님// 아이들과 함께 참여하는 만두 만들기 이벤트는 어떠세요? ^-^
[서경]엔젤 2006.11.07. 11:32
수고하세요~~~
요즘 열근모드라서리~~~
당췌~~~
[서경]떠버기™ 2006.11.07. 11:35
네티님 역시 고생많으시내요^^ 항상 열심히하는 모습 부럽습니다.~ 전 ~ 부지런하지 못해서..
[서경]채린아빠™ 2006.11.07. 11:39
헉....전정모............................
네티러브 작성자 2006.11.07. 11:46
심심풀이님// 예쁜 민이와 함께 형수님 모시고 참석하셔요~ 가족룸 준비해 놓을께요~!!
흰둥이사랑님// 원치 않았지만. 스스로 원하셔서 '4' 의 나락에 빠지셨습니다. 회원정보 확인하시구요!
앞으로도 열혈활동 부탁드립니다! ^-^
[서경]채린아빠™ 2006.11.07. 11:53
흐흐...흰둥이 사랑님....흐흐,..빠져나올수 없는 수렁에 빠지신걸 축하드립니다...
[서경]지뇽 2006.11.07. 11:54
글고보니 그때면 한창 애기 기저귀 빨때네....ㅡㅡ;
네티러브 작성자 2006.11.07. 11:56
지뇽님// 이미지 사진에서 보이는 그 배에서 뭔가를 꺼내실꺼 있는게 맞죠? 플스3 라는 소문도 있고..
유아용품이란 소문도 있던데.. (진실은 먼곳에..?)
바다 2006.11.07. 11:58
흑...
4월달 전후면...
절대 참석 불가..ㅠㅠ
최초로 전정모 불참되것구먼유..ㅠㅠ
[서경]마운틴™ 2006.11.07. 12:18
ㅎㅎㅎ 모드 돌입이군요..
[서경]승질드런고양이 2006.11.07. 12:20
민방위 고양이 가볍게 기다립니다...
그때까지 살빼야쥐...
[서경]Lr두 2006.11.07. 12:24
오 기대 만땅 이번에는 참석 할수 있기를 바라며 야근아 그만점 와라 ㅠ,ㅠ
[서경]흐니 2006.11.07. 12:26
^^ 기대기대...^^
수고 많으시네요~~
[경]NIKE_ㄴㅣㅋㅔ 2006.11.07. 12:32
기대되네요..그러고 보니 시간이 왜 이리 빨리 가는지..ㅎㅎㄴ
[전]돼랑이 2006.11.07. 12:52
이번엔~저도 참석할깝니다^^ㅋㅋ 스포넷 화이팅~ㅋ
[서경]┃┗┫┏┓┏┓ 2006.11.07. 13:32
웁쓰~
일찍도 준비하시는군요..^^;;

준비된 시간 만큼 ..
예전과 같은 멋진 모습 기대됩니다~
[서경]지뇽 2006.11.07. 13:55
진실은 저 너머에....

1월에 빼낼 예정...ㅡㅡ;
네티러브 작성자 2006.11.07. 14:28
파포님// 아.. 벌써부터 김장되요~ 로 봤습니다.

이거 큰일.. (눈도 침침해지고 ㅠ_ㅠ;;)
[전]MT찰스♥[CB] 2006.11.07. 14:33
이번에는 하루라도 꼭 참석 하도록 하겠습니다..
준비 잘하세요~~^^*
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.11.07. 14:39
네티러브님.. 파포님 아닌데요..ㅋㅋㅋ
파타를 파포로 보시고..
긴장을 김장으로 보시다뉘...ㅡㅡ;; 슬프다...
네티러브 작성자 2006.11.07. 14:56
음.. 파타님이시군요 -_-;
분명 파타님이라고 쓴 것 같은데 파포님으로 적었네요. -_-;

역시 수면부족입니다 ㅠ_ㅠ;
[강원]승우파파 2006.11.07. 16:58
음,,, 드디어 올것이 오는군요,,,ㅋㅋ
기대만땅하고 출격준비 할께요,,,ㅋㅋ
이번엔 가족이 한명 더 늘어서 4명이 가겠는걸요~
[전]짱구 2006.11.07. 17:30
벌써 준비군요.
이번에는 꼭 참석해야지.
[서경]마로곰팅™ 2006.11.07. 19:21
헉...전정모...!
아놔...또 신나게 놀아야 하는건가요...ㅋㅋㅋㅋ 기대 만땅입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^
[서경]카이트 2006.11.08. 00:39
축~! 사망 카이트에 명복을 빕니다 ㅡ,ㅡ;; 카이트 없~~~다!!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?