로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어처구니 없는 Q 서비스 ....

바이페스 보조키

하나 맹글라고 사업소 전화 문의 했드랬죠 (화요일쯤)

그랬더니 사업소 직업 대뜸한다는소리가

직원 : 아 그거요 ?

만두 : 네

직원 : 뭐하러 하시게요 ?

만두 : 켁...

만두 : 쓰려고요 ..얼마나 들죠 ..

직원 : 아 그럼 부품 점에서 사서 키를 파오시면 됩니다

만두 : 아 그렇군요 ..그럼 아무때나 가면 되나요 ?

직원 : 아 그런데 오지마세요 ..

만두 : 켁 ~~ 18층

직원 : 저희가 매우 바빠서 오셔도 못해드립니다

만두 : 아니 못해주는게 어디있어요 다 해주시는거 아닌가요 ? 제가 공임도 드리는데

직원 : 그돈 몆푼이나 된다고요 .. 그럼 오셔서 1~2시간 기다리셨다하실거면 오시던가요

만두 : 뭔 말을 그따구로 하노 ?

만두 : 아무리 전화상이지만 기분 XX 같다 아주

직원 : 그럼 가까운 Q 로 문의 하세요 그럼 바로 해줍니다

만두 : 전화끊고 .... 아흐 열받오 무신 기아사업소 직원의 말이 일반카센터 보다 못하니 원 ..

참고로 위의 내용은 청주 신봉사업소 직원과 통화내용입니다 ..

그리고 Q 서비스 (음성 금왕점) 전화를 했죠 ..

만두 : 안녕하세요 61XX 차주입니다

사장님 : 아 안녕하세요 ^^

만두 : 네에 잘 지내셨죠 ?

사장님 : 네에 덕분에 ..그런데 ??어떤일로 ?

만두 : 아 네에 보조키 하나 맹글라고요

사장님 : 아 그렇군요

사장님 : 그러면 금요일 아무떄나 오세요 바로 신청해 놓겠습니다

만두 : 네 감사합니다 ..

그리고 어제 그 Q 서비스로 출동 ~~~

직원 : 어서오세요 무슨일로 ?

만두 : 아네 사장님과 통화했는데 보조키떄문에 ...

직원 : 네 잠시만요 사장님과 통화를 ..

만두 : 네

직원 : 이일을 어쩌죠 ?

만두 : 네 ??

직원 : 한시간 후쯤이나 부품이 온답니다 ..

만두 : 아 네 그럼 어디좀 갔다와야하니깐 1시간 후쯤 다시오겠습니다

직원 : 네 그렇게 하세요

그리고 약 2시간 후 다시 방문했습니다 ..

그랬더니 식사 시간이라 모두 식사들을 하시고 계시더군요 ..

만두 : 키 왔어요 ?

직원 : 암말도 안하고 손님이 왔는지 안왔는지도 모른척합니다

만두 : (속으로)애들 뭐야?? Q직원이 뭐이러노 ??

직원 : 쩝쩝 ~~ 식사만하더군요 만두국을 ㅡㅡ;;

만두 : 아따 이양반들이 키 왔냐고 !!!!!!

직원 : 아 깜딱아 ...왜 소리를 지르십니까 ?

만두 : (또한번 뚜껑열리는순간이였음 ';;) 아니 이양반들아 손님이 들왔으면 아는척은 해야지 짜증이빠이네

직원 : 잠시만 기다려 보세요 (사장님께 전화 해본다..)

직원 : 저겨 ..오늘 안되겠는데요 .. !

만두 : 아놔 증말 이사람들 정말 환장하겠네 ..

만두 : 그럼 오늘 안되면 전화라도 해 줘야 두번 안오지 ... (첨고로 Q 까지의 거리는 약 25Km정도)

만두 : 그럼 언제 되는데 ??

직원 : 글세요 ?

그때 사장님의 와이프 등장 ..

만두 : 안녕하세요 직원들 증말 짜증 이빠이 스턀이네여

주인 의식이 다른곳에 버리고 다니는듯 하네요

사장님 께서는 매우 친절하시던데 전 사장님 보고 이리로 오는곤데 정말 오기 싫습니다 ..

사모님 : 아 죄송합니다 ..

만두 : 전 두번 다시는 안올거니깐 키 어떻게 하실거예요 ?

사모님 : 아 그럼 일요일 근무하세요 ?

만두 : 네에 ..

사모님 : 그럼 일요일에 직접 가서 해 드리겠습니다

만두 : 네 그럼 그렇게 해주세요  ...

이렇게 일단락 되었네요

물론 일요일 에 온다니 지켜봐야겠죠 ..

정말 기아라면 이제는 치가 떨립니다 ..

어떻게 제가 격은 기아직원(일부)들은 하나같이 얼렁뚱땅 대충대충 하는지 원

다음에 다른차를 사면

다른회사 꺼로 사야겠습니다 ..

제가 가는 Q 서비스 장사가 잘되어 옆으로 크게 확장 이전 준비중입니다  

하지만 직원들의 그런 싸구려 서비스에 다시한번 분통이 터집니다

사장님 친절은 100 점이지만

직원들 친절은 - 100점이네요 ..

암튼 저같은 일 당하신분들 .....무조건 따지세요 ..ㅡㅡ;;

비싸게 주고 산차 확실한 권리를 찾아 싸워 이깁시다 ...

[충]호호만두情 [충]호호만..
11 Lv. Max Level

H.Mperformance

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.11.04. 12:31
^^;;
전 큐서비스 가본게 언제인지 이제 기억이 나질 않아요..^^;;
[서경]팬케이크™ 2006.11.04. 12:33
^0^기아서비스 성동사업소는 아주 친절하던데요..........
그 직원 좀 거시기하게 4가지는 없는뎅.................
직원 나름이겠죠......일방 매도는 마세용.....ㅎㅎㅎ
그리고 열쇠 깎는 것은 사업소가 아니라 사업소 안의 모비스몰에서
깎더라구요.......기아 사업소에서 열쇠 사서......할인점서 깎는 게 제일 싼 듯..............^^*
[경]야구인 2006.11.04. 12:33
미쳤네요 기아 써비스에다가 신고하세요 간판 내리게 ㅡ,.ㅡ
그런 곳은 없어져야됩니다 보통 큐서비스 가면 너무 친절해서 탈인데...
[전]티지재원[RM] 2006.11.04. 12:35
호호만두님 그런 서비스정신 갖고 있는 곳에 계신게 잘못입니다.. ㅡㅡ;;
그렇게 밖에 생각이 안될 정도로 어이가 없군요.. 한번 기아에 정식 항의 하세요.
정신건강 챙기시길 바랍니다. (__)
[서경]뮤즈 2006.11.04. 12:40
헐~헐~헐....개념상실...ㅡㅡ;;
[충]호호만두情 작성자 2006.11.04. 12:43
제가 사업소는 청주 신봉점 ..그리고 Q 는금왕점 ..이 두곳만 다니는데

정말 꼭 문제가 되는것이 직원들 ;;;

정신 교육이 필요한 사람들 이더라고요 ...

그래서 일요일 에 사장님 오시면 다 말해버리고 안되면 기아쪽에 신고까지 생각하고있습니다..;;
[경]야구인 2006.11.04. 12:51
답답한 나머지 다시한번 불친절 신고 센터 신고요망~~~
[서경]원폴 2006.11.04. 17:00
쩝쩝 ~~ 식사만하더군요 만두국을 ㅡㅡ;; <---만두 배달가셨군요....그릇을 늦게 비웠나보죠?
[서경]Lr두 2006.11.04. 20:23
만두님 참으셔요 그 리 스트레스 받으시면 ㅠ,ㅠ 만두님만 아파여
그나 저나 왜덜 이리 안좋은 곳이 좋은곳 보다 많다는 소리가 들리노 좀 넘 친절해서 또 못 가겠더라구여
이런말 점 자주 들어 봤으면
[서경]문군 2006.11.04. 22:31
정말 개선의 여지가 없는것인가... 망할 기아 서비수...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?