로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>' 포인트 경매 ' - 경추쿠션 블루버전

안녕하세요. 네티러브입니다.

포인트 경매 알림이 늦어졌습니다. ^-^;
경추쿠션 블루버전입니다.

이전 공동구매때 블랙과 베이지만 공동구매를 실시하였고
블루는 소량만 제작 했었습니다.

첨부 사진의 경추쿠션은 블랙이며 색상만 블루 원톤으로 들어갑니다.
뒷부분에 보이는 시트의 매쉬부분(망사부분)의 색감에서 좀 더 연하다고 보시면 됩니다.

경추쿠션은 미니카 만큼이나 공구 예정에도 없고 다시할 계획이 전혀- 없답니다.

이번부터 포인트 경매는 택배비 착불로 변경됩니다. (가랑비에 옷 젖어서.. ㅠ_ㅠ;)

포인트 단위는 100 포인트가 최소 단위이며
마감 시간은 10월 31일 23시59분으로 하겠습니다.

참여하고자 하는 회원께서는 리플을 달아주시면 됩니다.

즐거운 하루 보내세요~

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]클리너 2006.10.31. 15:44
150 포인트 .. 그냥 한번 질러보는데 의의를..ㅎㅎ.. 참가상은 없나요?^^;
profile image
[경]TG달료♡_YW 2006.10.31. 15:46
최소단위 100포인트 입니다. 100포인트가 아닐시 불인정? 일겁니다.
200 point ! hand up!
[서경]싸리™ 2006.10.31. 15:52
헐.....단위 100뽀인뚜~ ㅡㅡ ;
그럼...500 던져 봅니다~ ㅋ
Travis 2006.10.31. 15:54
전 포인트가 얼마없는데 너무 올리지 마세요.

플리즈~~~
[서경]싸리™ 2006.10.31. 15:54
ㅋㅋㅋ 불지펴놓구 도망갈테닷!!

'''●ㆀ -----
.┗■┓------
-┏┗------- ..ㅌ ㅕ ㅌ ㅕ~

[서경]臨戰無退™ 2006.10.31. 15:55
가볍게 1000포인트 쏘고갑니다~
[서경]臨戰無退™ 2006.10.31. 15:55
올인할까 ㅡ.ㅡ;;
폐인지수 31등인데..
왠만한 올인하면 당첨이겠는데 ㅡ.ㅡ;
[서경]臨戰無退™ 2006.10.31. 15:58
가볍게 2000 쏘구 잠깐 대기합니다 ^0^
[제주]바닷가소년 2006.10.31. 15:58
오호 ㅋㅋ 벌써부터 너무 쌔개 나가시면 ㅋㅋ 과연 오늘 포인트 몇점될지 궁금합니다 ㅋㅋ
[서경]臨戰無退™ 2006.10.31. 15:59
한방에 끝낼까 ㅡ.ㅡ;
참 탐나는 물건인데;;;;
[제주]바닷가소년 2006.10.31. 16:00
혈;; 전부 포인트 내세염 ㅋㅋ 그리고 네티님안태 시간 땡겨달라고 ㅋㅋ
[서경]떠버기™ 2006.10.31. 16:03
으악~ 임전아!!! 너 포인트 저번에 다 안썻으??? 살짝꿍 2001포인트 ㅋ
[서경]트윈스 2006.10.31. 16:04
음........분위기 띄우기 위해........

2300 포인트.....................^.^
Travis 2006.10.31. 16:04
전 가지고 있는거 전부 걸겠습니다.

3300 쏩니다.
Travis 2006.10.31. 16:04
이제는 참여 못합니다.

가진게 없어서...

[서경]떠버기™ 2006.10.31. 16:05
3301포인트 ㅠ.ㅠ 올리지 마세용~ ㅋ
[서경]트윈스 2006.10.31. 16:05
떠버기님.............100포인트 단위 라니깐..................ㅡ.ㅡ;

글구, 참고적으루다가
포인트 경매에서 한번이라도 낙찰 받으신 회원님들의
포인트는 낙찰 당시 소진하신 포인트 만큼 인정되지 않습니다.................^.^
[서경]떠버기™ 2006.10.31. 16:05
리플금지~ 참여금지~ ㅋㅋㅋ 푸힛~ ㅋㅋ~
Travis 2006.10.31. 16:06
아 그렇군요.

그럼실수 2400으로 수정합니다.

[서경]트윈스 2006.10.31. 16:06
3500 포인트............

<=== 요로코롬....100 포인트 단위.....................ㅡ.ㅡ+
[제주]바닷가소년 2006.10.31. 16:06
아. ㅋㅋ 지난번에 낙찰 받은 신분 여기 참여 하지마세염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이싸 이번 좀 참여 해볼까나 ㅋㅋ
[서경]떠버기™ 2006.10.31. 16:07
악~ 트윈스 형님~ ㅠ.ㅠ 3600포인트~ ㅠ.ㅠ
[서경]臨戰無退™ 2006.10.31. 16:07
어라 5000 쏘고 다시 잠수./........
[서경]臨戰無退™ 2006.10.31. 16:08
나 자끄 그러면 올인한다 ㅡ.ㅡ;;;
24,142 점 있눈데 떠버가.......ㅋ
[서경]트윈스 2006.10.31. 16:08
ㅎㅎㅎㅎ................
떠버기의 한숨 소리가 여기까정 들리넴...................ㅋㅋㅋㅋ
[서경]떠버기™ 2006.10.31. 16:08
야!! 임전!!!! 너 점수 안끝났어??ㅋㅋ 함 봐주~ ㅋㅋ 5100 ㅋ
[제주]바닷가소년 2006.10.31. 16:11
이번 쿠션 누가 될지 궁금 ㅋㅋ 과연 어느 포인트에 달성할련지 ㅋㅋ 무척 기대 됩니다 ㅋㅋ
[서경]떠버기™ 2006.10.31. 16:11
전주님.윽~ㅠ.ㅠ 나 안되냉 ㅠ.ㅠ 전 요기서 이만~ ㅜ.ㅜ ㅋ
[전]전주 LOVE[on CB] 2006.10.31. 16:13
10,000점 미만이신분은...
낙찰걱정없으니..
편안하게 지르시고 즐기세요..^^*
[전]밀감통통 2006.10.31. 16:14
7350..ㅋㅋ저도 올인 하고!!~..신경 안쓸랍니다.
ㅋㅋ네티님 화이팅..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]臨戰無退™ 2006.10.31. 16:14
어우 ㅡ.ㅡ;;;;;;
10000점 쏘구 다시 잠수 ㅡ.ㅡ;;;;;
[제주]바닷가소년 2006.10.31. 16:15
허걱 시간 많이 남아는데 벌써 7천포인트;; 우엉 ㅠㅠ
거의 이번 당첨 될려면 2만 포인트 있어야하지 않을까나염 ㅋ
[서경]臨戰無退™ 2006.10.31. 16:15
------------- 리플 사절--------------
[제주]바닷가소년 2006.10.31. 16:16
네 ㅋㅋ 임진님 당첨입니다. ㅋㅋ 리플 사절이랍니다 ㅋㅋ
더이상 없나봐염 ㅋㅋ 당첨 ㅋㅋ
Travis 2006.10.31. 16:17
저도 참여하고 싶은데...

포인트가 없어서.
[제주]바닷가소년 2006.10.31. 16:18
임진님이 벌써 만포인트 쏘와버러써염;;
더이상 진행불가 ;; 너무 급하게 와서 ㅋ
다시 초기화 ㅋㅋ
[전]전주 LOVE[on CB] 2006.10.31. 16:18
아직 시간이 무지무지 많이 남았음으로... 예상 낙찰가는 25,000점을 상회하지 않을까 합니다.ㅋㅋ
오늘로 회원한분 포인트 오링 되시겠네요..^^*
[제주]바닷가소년 2006.10.31. 16:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과연 어느분이 오링 날까염 ㅋㅋ 맞춰보기 할까염? ㅋㅋ
랭킹있는분들이 낙찰되려니까. 못해두 40위 안에 잇는분들? ㅋㅋ
[경]사땡(44) 2006.10.31. 16:20
여기 붙어서 리플만 달면 포인트 올라가겠네~~~이걸로 건져
[서경]臨戰無退™ 2006.10.31. 16:21
이따 올인해야쥐 ㅡ.ㅡ;
[제주]바닷가소년 2006.10.31. 16:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 맞는말씁니다 ㅋㅋ
아싸 나두 리플 올려서 포인트 올려야겠다 ㅋㅋ
[제주]바닷가소년 2006.10.31. 16:22
허걱. ㅋㅋ 임진이 올인 할려고왔는데. 다른분이 그 이상 올리면 허무 할텐데염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]트윈스 2006.10.31. 16:22
10100....................ㅋ.....<== 분위기 띄워야쥐~~~~~~^.^
[서경]臨戰無退™ 2006.10.31. 16:25
음 트윈스횽님도 저거 땡기나보네요
저도 무쟈게 땡기는뎅.........
조금있다 마감 10분전에 질러야쥐 ㅡ.ㅡ;
[서경]臨戰無退™ 2006.10.31. 16:30
지뇽형은 저번에 한개 당첨되었죠?
[서경]臨戰無退™ 2006.10.31. 16:38
음 ㅡ.ㅡ;
형은 한번 쉬어요 이번엔 제가
경추쿠션 한개도 없어서~ㅋㅋ
[경]TG달료♡_YW 2006.10.31. 16:40
지금 현제 임전무퇴 님께서 10200점 쏘셨습니다.
더 이상 쏘실분 안계십니까?
[서경]트윈스 2006.10.31. 16:41
ㅎㅎㅎ....

땡형님...........바다는 경매시간 만큼 잠수중...............ㅋ....
[서경]마운틴™ 2006.10.31. 16:42
헉 만점이 넘어섰군요
[서경]영석아빠 ♬ 2006.10.31. 16:50
(,, ) ( '') 지금 나서지 않아도 되겠군여..
[서경]트윈스 2006.10.31. 16:52
사땡형님 감사합니다.........................ㅎㅎㅎㅎ...

(귓속말 : 영빠 나랑 뒷거래 하자........)
[서경]영석아빠 ♬ 2006.10.31. 16:54
(귓속말 : 형님..뒷거래는 나쁜 거에염........)
[서경]떠버기™ 2006.10.31. 16:54
그럼 트윈스형님은 저랑거래를 ㅋㅋ
[서경]트윈스 2006.10.31. 16:55
(귓속말 : 영빠 X고잡냐?.....................-ㅡ+)
[서경]영석아빠 ♬ 2006.10.31. 16:57
분위기 후끈하게 만들기.. ^^;;

15,000점.... 올려 봅니다...
[서경]영석아빠 ♬ 2006.10.31. 16:57
(귓속말 : 이번 기회에.. 포인트 제대로 써야죵.. ^^ )
[서경]트윈스 2006.10.31. 17:00
ㅋㅋㅋ..............

쩜있으면, 임전이 한숨소리가 들리겠구먼.............................ㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]영석아빠 ♬ 2006.10.31. 17:01
받고 900 더해서.. 16,000점..... ^^;;
[서경]떠버기™ 2006.10.31. 17:01
ㅋㅋㅋㅋ 전 이미 아까~ 한숨을 깊게~ ㅋㅋ 히히히 임전아~ 과연~ ㅋㅋ 얼마나 버틸런지~ ㅋㅋ

이쯤에서~ 눈팅포인트도 된다는 네티님의 말씀이 있으면 15200점도 가능할텐데 ㅋ
[서경]Baloo 2006.10.31. 17:08
바다님이 참여하시면 게임셋 되겠군요..ㅎㅎ
[전]전주 LOVE[on CB] 2006.10.31. 17:09
영석아빠님 위로 6분 ...
영석아빠님이 올일까지 감수하신다면 경쟁상대가 너무 적은데요.ㅋㅋ
[서경]영석아빠 ♬ 2006.10.31. 17:13
전과자가 되지 않았다면.. 제 위로는 없을지도.. 네티님 빼고.. ^^;;;
[서경]트윈스 2006.10.31. 17:16
전과자 가산점 없우?...............ㅋㅋㅋ
Travis 2006.10.31. 17:19
허걱 벌썬 16000

부러워요.
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.10.31. 17:19
의욕이 없네요..
저보다 높으신분들이 안계시다뉘....
거기다가 제가 가지고 있는 물품이라뉘...
딱 포인트로 금액 올리기 좋은 품목..ㅋㅋㅋㅋㅋ

영석아빠님 심심하실까봐..
17000점...ㅡㅡ;;
Travis 2006.10.31. 17:19
허걱 17000

그럼 영석아빠님이 또 질러야 겠네요.
[충]호호만두情 2006.10.31. 17:20
파타님//허거거 ~~~ 한방에 ..;;; 덜덜 저의 점수를 모두 지르시네요 ㅠㅠ
[서경]웅이다 2006.10.31. 17:21
헉!!!!!
아~ 기다리던 포인트 경매는 내 손을 벗어나는구나.... ㅠ.ㅠ
흑;;;
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.10.31. 17:21
저 44000점이자나욤.. 아직 널널해용...
결정적으로 영석아빠님보다 제가 높고..
우리 돈빠다님은 오늘 병원 가셨다는........

근데 전 포인트만 올려서 다음번에 영석아빠님 못나오시도록만 할참입니다..ㅋㅋㅋㅋ
저 블루버전 경추쿠션 사용중...^^;;
[서경]떠버기™ 2006.10.31. 17:24
파타님의 저 잔인함~ ㅋㅋㅋ
[서경]트윈스 2006.10.31. 17:26
ㅡ.ㅡ;;;

이거이 경매가 아니라...........분위기 요상해 지는 데?~~~~ㅋㅋㅋㅋ
[서경]마운틴™ 2006.10.31. 17:26
만두형도 맛만 보세요 ㅋㅋ
[서경]팬케이크™ 2006.10.31. 17:28
^0^....ㅎㅎㅎㅎㅎ 참여해 말아......
이따 11시 넘어 함 생각해 봐야쥐........
네티러브님이 11시 59분 마감이라뉘.......ㅎㅎㅎ
제 점수가. .............^^*
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.10.31. 17:30
근데 어디가셨데요?
영석아빠님은??
사라지셨다면 17000점 삭제..
잔인하다니요..^^;;
재미 극대화~~~
근데 아직 초반인데 너무 높아요.. 점수가...ㅡㅡ;;
[서경]마운틴™ 2006.10.31. 17:37
팬케잌누나도 점수 만만찮을듯합니다 ㅋㅋ
[충]바람돌이 2006.10.31. 17:37
아직은 시간이 있고요...포인트는 정확히 얼마 있는지 모르나 ....저를 위해서 하시는것이라면....
감사히 받겠습니다 ..누가 저에게 ...너무 공짜로 먹으려고 하나 ...
[서경]臨戰無退™ 2006.10.31. 17:39
18000점 쏘고 잠수 ㅡ.ㅡ;
[서경]영석아빠 ♬ 2006.10.31. 17:47
퇴근시간이네여.. 상당하디보니.. ^^;;

18,000 받고.... 2,000 더해서.. 20,000점 올려놓고 퇴근합니다..

^^;;
[경]마이더스[005] 2006.10.31. 18:03
ㅋㅋㅋ
난 도저히 안되겠네...
뭐가 이리 높나???난 쨉도 안되네....ㅎㅎㅎ
Travis 2006.10.31. 18:13
허걱 벌써 25000이라니

숨넘어가겠네요.
[서경]드라마인생™ 2006.10.31. 18:25
포인트 모자르는 사람은 어쩌라구여..
벌써부터 25,000점이 넘어버리면...흑흑흑~~
인제 5,000점 밖에 없는뎅...
여러분 저에게 기회를 주심이...
福받으실껍니다
[서경]Wolf 2006.10.31. 18:28
25,000 점 받고 5,000 점 더 질러봅니다... ^^;;;;

아흐~~ 손떨리네여.. ㅋ~~~
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.10.31. 18:50
1 바다 88100
2 [전]깜밥 59177
3 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 55942
4 [충]돈빠다 52798

6 [충]★ㅍrㅌr™ 48713
7 [서경]영석아빠 ♬ 43215
8 [서경]Wolf 41920
9 [서경]팬케이크™ 41684
10 [경]Romantic허니 37768
11 [전] PF 파포 37007
12 [충]♠마루치♠ 32670
13 [서경]여우와늑대 31717
14 [경]백상어_SH[048] 31674
15 [충]soulman 30569
16 [서경]원폴 30469

3만점 이상 배팅 가능하신분 명단..
지뇽님은 지난번에 쓰셔서 제외.. 15분만 기회가 있네요...ㅋㅋㅋㅋ

파포님.. 저 남은 포인트로 질러 버리삼. 재 가입하셔서 어차피 저거 무용지물이잖수...
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.10.31. 19:20
지뇽님 3만점 미만 쓰실꺼라서 지웠어용..ㅋㅋㅋㅋㅋ
고객(?)을 위한 세심한 배려...
5위가 지뇽님이시자나욤...
[서경]영석아빠 ♬ 2006.10.31. 19:57
지뇽님은 이전.... 경매에서.. 하나 당첨되었던 것으로 기억.. 푸하하하하..

그러하다면.. 나도 머. 아낄 것없이..

35,001 점.. 살포니 놓아 봅니다.

^^;;
[서경]트윈스 2006.10.31. 20:52
버럭!!!!!!!!!!!
영빠님.............100 포인트 단위라니깐......................-ㅡ+
[서경]트윈스 2006.10.31. 21:03
에~~~
나름 포인트 예약 입찰 합니다........
향후 1년안에 100,000포인트 달성을 약속하며..........

100,000포인트 배팅 합니다................ㅋㅋㅋ
[서경]영석아빠 ♬ 2006.10.31. 21:44
형님................. 1년에.. 100,000 포인트 하시려면..

제 경험상.. 하루.. 250점 이상하셔야 합니다..

글 5개.. 리플 100개.. ^^;;
[경]사땡(44) 2006.10.31. 21:45
프리미엄 올라 가네요...이게 문제라니까??? 중생들은
[서경]영석아빠 ♬ 2006.10.31. 21:48
근데... 자야 하는데.. 자야 하는데..

어쩔 수 없네여.. ㅠㅠ
.
.
.
.
.
.
.

WRITING POINT 43223 점

EYE POINT 11419 점

다 걸고... 잠자러 갑니다. ㅠㅠ

나중을 위해 아껴둬야 하는데....

물론 저보다 높은 누가 낙찰되면. 제 점수는 그대로 남겠지만여.. ㅡㅡ;;;;
[서경]영석아빠 ♬ 2006.10.31. 21:50
리플 달고. 2점 더.. 헉헉.. 힘들다..

그만해야쥐.. ㅡㅡa
[경]사땡(44) 2006.10.31. 21:53
낙장 불입 이네요....후회 하시면 안되요...
삼팔이시네~~~~~~~~~대단하시고
[전]최양락 2006.10.31. 23:04
ㅋㅋㅋ~~~
마음만은 백만불 포인트짜리
쏘고 싶어염~~~

하지만 아껴야 잘산답니다~~~^^
[서경]트윈스 2006.10.31. 23:10
오호~~
영빠님 43,200 포인트 다 걸었넹..............ㅋㅋㅋㅋ
[전]최양락 2006.10.31. 23:28
영빠님 아껴야 잘 사는디요~~~^^
올인해서 당첨이 되면 자동 강등되는 것인가염???
ㅋㅋㅋ
[서경]클리너 2006.10.31. 23:33
마감이 다가오는데.. 과연 누가.. 두둥~
[서경]트윈스 2006.10.31. 23:39
음.................
이쯤에서 바다님과 뒷 거래를...............쿨럭...@.@
[경]사땡(44) 2006.10.31. 23:48
포인트 40000 점이면 주유소에선 200000 원 기름 주유할수 있는 금액인디...아까워
[경]사땡(44) 2006.10.31. 23:51
너무 올려 놓는거 아닌가???
1000점 이면 베팅 할수 있는데....ㅎㅎ
[서경]베루토 2006.10.31. 23:51
................43,200포인트

당첨 되는것인가??
[충]바람돌이 2006.10.31. 23:59
실시간 확인을 하고 있으나 ...포인트는 정해져 있는거겠죠..ㅋㅋ 하지만 먼저 가입한분에게 요번 한번만 양보 합니다 ...
"꽝" 다음기회를 이용하죠...ㅋㅋ
[경]사땡(44) 2006.11.01. 00:01
ㅎㅎㅎ...낙찰 된것 같네요~~~~영석 아빠 에게로
[서경]베루토 2006.11.01. 00:02
요위 포인트 제것이 아닙니다...

영빠형님 포인트....ㅡㅡ;;

[서경]트윈스 2006.11.01. 00:04
에.......
영석아빠님은 100포인트 단위 입찰 규정을 어기셨네욤.............ㅋㅋㅋㅋ
[서경]베루토 2006.11.01. 00:05
영빠횽님 감축 드리구요~~

베루토생일 얼마 안남았는데.....

잘 쓰겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ~^^
네티러브 작성자 2006.11.01. 02:34
영석아빠님 낙찰!!

아파트 두채 가지고 있다가 무주택자(?)된 기념품으로 아주 양호합니다!! (농담임) ^^

수요일 발송. 목요일 도착 예정입니다.
[서경]영석아빠 ♬ 2006.11.01. 09:19
감사 합니다. ^^v

드뎌... 눈물로 모아 놓은 포인트를 제대로 사용하였네여..

아참..네티님 제 주소 아시나염????

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?