로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<B>[적용완료] 마크그림의 계절이 돌아왔습니다.

안녕하세요. 네티러브입니다.

마크그림을 부여 받을 수 있는 시즌입니다.

스포넷은 전인민의 간부화를 외치는 곳이라
신입회원을 위해 성실한 답변과 봉사하는 마음을 가질 수 있는
5등급회원(봉사회원)을 모집합니다.

작은 차이지만, 타인과 다수를 위해 조금씩 시간을 할애 하신다는 마음가짐이면 되구요!
복잡할거 없이 그냥 스포넷을 이용 하면서 까칠함은 줄이고 즐거움을 키운다고 생각하시면 되겠습니다~

희망하시는 분들께서는 아래 리플로 남겨주시면 신청이 이루어지며
그간의 온라인활동과 참여도를 판단하여 부대 배치토록 하겠습니다.

감사합니다. 즐거운 하루 되세요!!  : )

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
네티러브 작성자 2006.10.24. 16:51
혹시 그간 누락되어 있던 분들도 방 한쪽에서 훌쩍거리지 마시고
다시 한번 리플 달아주시면 성심껏 접수 하겠습니다.
(마크그림 작업은 이번주 토요일까지 마무리입니다. 신청순이며 체력 안되면 하루 먼저 마감될 수 있습니다 ㅠ_ㅠ)
[서경]ㅂHㅉi™ 2006.10.24. 16:51
그간 뜸해서 힘들듯 한데요....
다시 열심히 할라하는데... 그래두 가능할런지... ㅜ.ㅜ
[서경]마운틴™ 2006.10.24. 16:54
굳이 변경을 해야겠다는 생각을 아직 못하였기에..

모두가 예라고 할때 아니요 라고 말하는 용기를 가지고

좀더 버텨보겠습니다.. 이상 초짜회원 운틴

[경]설리반[051] 2006.10.24. 16:56
네티님..지금 프로필에 있는 그림..우째 설리반으로 변경이 될까요?? ㅠㅠ
[서경]마운틴™ 2006.10.24. 16:56
사실은 네티님 힘들까봐.... 나라도 짐을 벗겨드려야지 흐흐흐
[충]호호만두情 2006.10.24. 16:56
네티님//아직도 만두 그림 없죠? 아흐 ..요줌 유사 만두님께서 보이셔서 ㅋㅋ 이거원

만두의 위협을 느낍니다 ㅋ
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 2006.10.24. 16:57
제 마크는 [서경]Love Song과 똑같더군요..

둘 중 하나를 바꿔주시면 감사..^^;;
[충]호호만두情 2006.10.24. 16:57

좀더 버텨보겠습니다.. 이상 초짜회원 운틴

↑ ↑ 이말이 더 무섭다는 ;;; ㅎㅎ
[서경]둥지떠난새 2006.10.24. 16:58

좀더 버텨보겠습니다.. 이상 초짜회원 둥지
[서경]떠버기™ 2006.10.24. 17:00
ㅋㅋㅋ 5등급 해주시면~ ㅋㅋ 감사하겟습니다. 떠버기 마크그림도~ 떠버기로 ㅋ
[전]마지막황제 2006.10.24. 17:04
저도 바꿔주세요~!!! 닉네임과는 안어울려요~!!! ^^;;
그리고,타지역 회원분하고 마크그림이 같아요~!!! ㅡㅜ;
마지막황제였습니다~!!! ^^v
[전]밀감통통 2006.10.24. 17:04
굳이 변경.ㅡㅡ;해주신다면..밀감으로..바꺼달라..바꺼달라!!~ㅋㅋㅋㅋ
[충]호호만두情 2006.10.24. 17:06
통통님//닉네임을 .........만두통통 으로 변경하심이 어떻신쥐 ?? ㅎㅎ
[경]사땡(44) 2006.10.24. 17:08
변경 하실수 있다면 흑사리 두장으로 사땡(44) 확실하게 부탁드립니다...
[서경]쿠웅 2006.10.24. 17:14
저두저두 스브적 신청해도 될랑가요~ 스포티지 채널에서의 활동은 나름대로 왕성하지 않나요~ ㅋ
오늘도 ㄱㄱㄱ~~
[서경]Breeze 2006.10.24. 17:15
저도 움직이는 예쁜 그림으로~ 변경해 주시오아요...
이쁜거요. ㅜ.ㅜ
[서경]에코 2006.10.24. 17:23
저도 손 한번 들어봅니다.. ^^;
네티러브 작성자 2006.10.24. 17:24
절반이 진길드군요 -_-;;

으허허허.. ㅠ_ㅠ;
[서경]A better day 2006.10.24. 17:26
제꺼도...살짝......전에 쓰던 것이 더 좋아요...ㅠ..ㅠ
[경]독도!푸하하하 2006.10.24. 17:27
[전]마지막황제
저도 바꿔주세요~!!! 닉네임과는 안어울려요~!!! ^^;;
그리고,타지역 회원분하고 마크그림이 같아요~!!! ㅡㅜ;
<-----------------------저두 이분과 같다는..ㅎㅎㅎ
네티러브 작성자 2006.10.24. 17:31
마크그림 겹치는 마지막황제님과 푸하하하님 변경. ^^;
아리마루님도 변경.
진길드도 동일한 마크그림으로 변경 검토.

어베러님은 나중에 서경방에서 투표(?)한번 거쳐보구요-
가급적 리플 주신 분 모두 변경해 드리겠습니다.
[충]호호만두情 2006.10.24. 17:36
네티러브님//오 ~~` 좋으신 생각이십니다 ..감사합니다

우리는 Zin 길드입니다 ~~~ ㅎ
[서경]A better day 2006.10.24. 17:38
왜 저는 투표를.......ㅠ.ㅠ
No. 파포 2006.10.24. 17:39
오오우~~~~우리는 Zin 길드입니다 ~~~ ㅎ
[서경]마운틴™ 2006.10.24. 17:41
난 5등급은 싫고요 6등급으로 조정을 원합니다 ^^

봉사회원 X ... 노는회원 O 아싸가오리 하고 싶어여!!!
[전]밀감통통 2006.10.24. 17:43
ㅋㅋ유사만두 등장하야!!`
호호만두님.긴장?^^히히히히.ㅋㅋ
[서경]마운틴™ 2006.10.24. 17:44
브리즈님은 꽃이 정말 어울리는데요.....
[서경]마운틴™ 2006.10.24. 17:45
만두두개님 여자분이신가??
[서경]지주 2006.10.24. 18:24
저두 스브적 ;;; 신청을 ^______________^
[서경] 비니&여니 2006.10.24. 18:44
네티님... 여친이 이곳에 가입했었는데 현재 가입이 안되었다고 로그인이 불가능하며 다시 재가입하려 해도 가입된 회원이라

가입이 안된다는 군요... 아마도 저의 동태를 살피고자 함인듯 한데... 슬프긴 하지만 네티님께 요청해서 가입 가능하도록

해달라는 군요... 선처해 주세요... ^^
[서경]쿠웅 2006.10.24. 19:44
진길드 통일! 우리는 진길드입니다!~ㅎㅎ 멋져요~ 진길드 마크라니~^^
[충]Miracle™ 2006.10.24. 19:55
5등급은 제가 지금보다 더 노력할때 그때 주셔도 될듯 하구요...^^
그림이나 넣주세용~^^;
[서경]유령/이창재 2006.10.24. 20:47
제가 도움이 될 수 있다면...
저도 손 한번 들어봅니다.
[서경]사오정 2006.10.24. 21:51
이러다가 스포넷...온회원의 만두화?????ㅎㅎ
[전]슬차니 2006.10.25. 00:20
찰스 신청하면...나도.슬차니는 따라쟁이...
살포시 신청해볼라요....
Travis 2006.10.25. 08:38
모두 원하는 마크로 변경되길 바랍니다.

오늘도 좋은하루 되세요.
[서경]티지폐인™ 2006.10.25. 08:45
안녕하세요 네티님!
항상 스포넷을위하여 희생과봉사를 하시는 네티님에게 감사의 마음을 전합니다!*^^*
저도 열심히 활동 을 한다고 하는데 주위환경 으로 인하여 부족함면이 많은것같네요!
부족한 면이 많이 있지만 조그만한 책임감 이라도 주어진다면 스포넷을 위하여 조금더 희생과봉사를 하겠습니다!
날씨가 많이 쌀쌀 해졌네요 감기조심 하세요!^^
[서경]밥보 2006.10.25. 10:17
호호만두//진길드 전용.. 마크그림.....
네티러브 //굳이 변경을 해야겠다는 생각을 아직 못하였기에..
좀더 버텨보겠습니다.. 이상 초짜회원 밥보

[서경]파랭이짱 2006.10.26. 11:58
저두 스브적 신청 합니다,,,,,^^
이왕이면 파랭이 티지로요~~~~~ ^^
[경]정많은조직[015] 2006.10.30. 17:29
네티러브님! 조직이랑... 야구방망이는 어째쫌? ㅎㅎㅎ
부드러운 주먹 아니면 회칼로...변경 안될까요? ㅎㅎㅎ
[서경]싸리™ 2006.10.30. 17:31
저 대화명 변경했슴다~ ㅋㅋ
와우<--이걸 헷갈려 하시는 네티님이하.....많은분들..땜시.ㅋㅋㅋ
네티러브 작성자 2006.10.30. 17:35
포인트 500 이하인 분들만 제외하고 모두 변경 완료 했습니다.(다음번 마크그림때까지 스포넷 활동 열심히!! ^~^)
10월 29일 이전 신청분 기준임.

조직님// 안그래도 중국집 네모난칼 구해놨습니다. 조만간 적용하겠습니다! ^~^;;
[서경]누크 2006.10.30. 17:38
으흠.. 저번에 받았지만 활동 잘 안하는 ..
이제부터 다시 마음 다잡고.. 시작 하렵니다.. ^^
[경]사땡(44) 2006.10.30. 17:51
네티러브님,,,저도 변경 신청 했는데...
흑사리 두장으로 사땡(44) 확실하게요...ㅎㅎ
[서경]싸리™ 2006.10.30. 18:02
긍데요...^^
여쭈어 보기 민망..한디....저여~~~~~~등급은 그데루 예여~~~~ ㅡㅡ;
마크만 변경되구...ㅋㅋ
[서경]A better day 2006.10.30. 18:05
저는요........제꺼는요..................................ㅠ.ㅠ
[충]Miracle™ 2006.10.30. 19:50
^^감사합니다...^^
나방은 아니죠???ㅋㅋ
제가 이세상에서 젤루 싫어 하는 생명체 중에 하나가 나방이라서요..^^;
나방이라 하셔도 나비라고 자아도취에 빠지겠습니다..^^;
[서경]마운틴™ 2006.10.30. 21:04
전 안한다니까 친절히 적용까지 해주시는 네티님 ^^
[충]바람돌이 2006.10.30. 21:49
아....저거 구나 ...에궁....40여점이 모잔듯...ㅋㅋㅋ 다음기회가 있어 행복합니다 ....
"꽝" 다음기회에 ..ㅋㅋ
[전]마지막황제 2006.10.31. 00:29
잉~!!! 저 안바꿨는데요~!!! ^^;; 네티러브님!!! ㅡㅡ+
[전]GloomySunday 2006.10.31. 00:50
ㅎㅎ 저도 슬며시 들이밀어 볼랍니다. ^^;
진도나 닉에 어울리는 그림하나 우울하게... ㅋㅋ
[서경]K9 2006.10.31. 09:07
저도 5등급 살포시 도전해 봅니다 ㅠㅠ
[충]뚜버기™ 2006.10.31. 10:26
저도 마크달고 시포요ㅡㅡ;;
해주시려나?! 해주신다면 이뿌운걸루용@^^@
파랑오리 2006.10.31. 10:36
저두요~~!!!^^
전 가입하고 일년동안 출석체크했는데~~개근상주는줄알고...ㅠ.ㅠ 알고보니 아니었다는...지금은 가끔해요...
저두 5등급 올려주세요...네~~~~!!!
[서경] 진주사랑 2006.10.31. 12:37
저도 바꿔주세여~! 눈팅점수는 높은뎅 ㅎㅎ
헤고, 조권이 안된다고여~! ㅠ.ㅠ
[전라]블루™ 2006.10.31. 12:48
Zin길드는 의무신청하는 분위기라~~~ ^^;
저도 살포시 신청해볼랍니다....블루면 멀까?? 그냥 파랑색 들어가나 ㅡㅡ'
이쁜 파란하늘 어케 안될까요^^'
[서경]2주년스티커구 2006.11.04. 00:23
저두 해주세요~!!! 저는 페라리아님 람보르기니 자동차로부탁드려여 ㅋㅋ
페라리는 빨깽이엿으면 좋겟구여 ㅋㅋ 람보르는 주황색으로점 ;;;
[서경]Lr두 2006.11.04. 09:13
이거 지금 신청도 가능 한건가여
네티님 플리즈 ^^;
뭐 안된다 하시면 ㅠ,ㅠ

될때까지 조르기 합니다
[서경]리쌍 2006.11.06. 00:54
ㅜㅜ 조금 바라는 맘으로 기다려 볼께요!! 네티님~~*^^*
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?