로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

xpin 고장 후...ㅠㅠ 뒷이야기

• 꾸꾸
xpin 후기 두번쩨 ㅠㅠ

잘모르는분이 있을듯하여 짤막하게 ㅋㅋ

xpin 고장이후

총판이라는곳으로 가서 교환을 받았습니다.

다행이 장착불량은 아니였습니다.

ㅡㅡ^ 그리하여 제품교환을하니......허걱......

제품교환한 제품은 터치스크린이 안되네요 ㅠㅠ

그자리에서 다른제품으로 또 교환하니.....이번에는 잘되나 싶어

집으로 왔습니다..

그런데 첨하고 넘 소리가 작아서 집에도착후 점검에 들어가니...

허거덩 ..ㅠㅠ  운전석 쪽에서 소리가 안나네요 에효....

그리하여 이번에는 첨 구매한곳으로 다시 방문 하여

[첨 제품 설치한곳이 제품이 없는관계로 성격급한 제가 총판으로 달려간겁니다.ㅋㅌ]

또다른 제품으로 교환 했습니다.

제품교환후 정상동작이 잘되는줄 알았습니다.

이런 이런 요즘은 다들 전면주차를 하지 않습니까. ㅠㅠ

후진하는 일이 많이 발생되어 후방카메라를 구매도 하였습니다.

그런데 이넘에 xpin이 첨 시동후 후진을하면 후방은 잘들어옵니다.

그런데 다시 D 에 놓고 주행을 할려고하면 시커먼 화면만 나옵니다.

ㅠㅠ 아주 미칩니다.  

또 주행시 조그만한 떨림이 있으면 판넬 쪽에서 잡소리가 납니다. ㅠㅠ

엄청 거슬립니다. 에효.......

구레서 이번에는 환불을 요청할 예정입니다.....

xpin 구입후 아주 요즘 ...심기가 매우 않좋습니다.

수억들여 용돈 절반으로 줄여지는 출열을 감안하여 산제품이

어찌하여 이리도 실망을 시키는지 에효......

이상 xpin 후기였습니다.

후기라고 하기는 ㅋㅋㅋ  

암튼 구입하실 의사가 있으시다면 비추 입니다. ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]마운틴™ 2006.10.27. 10:28
맘고생만 하셨네요 ㅠㅠ
[서경]신타 2006.10.27. 10:43
그때.. AS처리가 어떻게 되었는지 궁금했었는데..
저는 아직도.. rx-650과 rnd-7000을 계속 예의주시하고 있답니다.. -.ㅡ;
그러던 와중에.. 강적이 하나 나타났는데.. 인필 G4.. OTL
650과 7000의 경우에는.. 장착 미숙의 문제로.. 오류가 많이 지적되고 있더라구요.
제대로 장착하면.. 일반적인 문제들은 많이 발생하지 않는것 같습니다.
초기에 비해 버그들도 계속 잡혀가는 중이구요..
그나저나.. 인필 G4 란 놈까지 끼어들고 있으니.. 큰일입니다.
이놈은 더욱 강력한 총알이 필요한데..
맥산에서 만든 제품인데.. 맵은.. PC기반이기 때문에 이지윙스를 쓰고 있습니다.
하지만.. SK와 제휴를 하면서..
SK에 제품을 공급.. 스피드메이트에서 판매 및 장착이 이뤄지고 있고..
SK측에서는 네비 맵을 지원한다는 후문이네요..
조만간 네이트드라이브에서 쓰던.. 맵을 기본으로.. 더욱 강력히 발전해서 G4에 들어가게 된다고 하니..
총알이 문제지만.. 좋은 제품이 될것 같네요.
아참.. 인필 G4 동호회에서 자료 수집중..
꾸꾸님의 글이 거기에 올라가 있더라구요..
G4의 경우에도 초기니까 이런 저런 버그들이 있는데..
꾸꾸님의 650 경우에는 타버렸지만..
G4는 최소한 타버리는 일은 없다.. 며 위안을 삼고 있더라는.. ^^;
꾸꾸 작성자 2006.10.27. 12:34
허걱 ^^;;; 혹시 그곳 싸이트 알수있나요..ㅋㅋㅋ

저에글이 올라와 있다고 하니....괸시리 보고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]사오정 2006.10.28. 01:32
전 모르므로 패수~~~~ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?