로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[홍보글] ♡♡♡스타크레프트 Zin 길드 ♡♡♡

★스타크레프트 Zin 길드 원 모집 합니다 ★  

안녕하세요 ... ^^

진길드...회원 와우싸리(Zin-wowssari)입니다~ ㅋ

스포넷 스타리그에 참여하시는 여러 회원님들께~~~~울 길드에

가입하시라고......ㅋㅋ 권해 드릴려구요...

가입비는 무료~

가입시...길드장이신..호호만두님의 만두증정식 및 뽀뽀 ㅋ(어흑~ ㅋ)

만두사세요~~  ㅋㅋ

만두님 보구 싶네~ ㅋ

이럼 가입 안하실라나?????????  ㅋㅋ

나날이 회원이 늘어 어느덧...타 길드에 뒤지지 않는...

회원을 보유하고 있습니다...6명~(이것두 어제부로 겨우 채운것임) ㅋ

함께 편하게 겜을 같이 하고싶으신분들 모두 환영합니다 ..

저희 진길드는요....

진사람(패자)들의 모임으로 출발은 했지만...

그건 ㅁ ㅓ ~~~장난이구...ㅋㅋㅋ(진짠가???)

진정한 친목을 도모하는...진정 겜을 즐길줄 아는 편안한 길드입니다...

음.....좋군...ㅋㅋㅋ

길드장님께서 오늘 바쁜관계루다가...제가

홍보를 하고 있거덩요...

많은 호응 부탁드리구요....많이들 놀러 오시고...

가입해주세요......

참참...가입방법은요....

자신의 아이디 앞에..."Zin-"<--요고만 붙이시면 된답니다...

항상 아시아 --> "sportage"  채널에서 놀고있습니다 ㅋㅋ

많이들 놀러 오세요.....

글구 저희 길드는 구호두 있답니다~~~

"우리는~~~~진.....길드입니다~!"(신화 따라잡기버젼)ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]호호만두情 2006.10.13. 09:55
★ 많은관심 부탁드리겠습니다 ^^ 즐겁게 한겜 해요 ~~~~

★ 싸리님 고생했습니다 ^^
[서경]영석아빠 ♬ 2006.10.13. 10:09
기다려보세여.. 저 2회전 패배가 확실시되는 관계로.. 아마도. 가입하지 않을까.. ㅠㅠ
[서경]臨戰無退™ 2006.10.13. 10:44
음............하수인데 가입가능한지 ㅡ_ㅡ;
스타 아뒤 SeZ_
입니당..........152승 279패 ㅡ_ㅡ;
[충]뚜버기™ 2006.10.13. 11:22
이따가 집에가서 갑해야겠네요^^
근데 진길드가 맨날이기면 어카죠?!..ㅋㅋ
[서경]서연압바 2006.10.13. 11:37
진길드의 대항세력을 결성하고자 합니다...
안진길드원을 모집합니다....AV매냐님과 불꽃남자님...가입하세요...-ㅡ+
[서경]나두아빠 2006.10.13. 12:37
ㅋㅋㅋ 와우님 어제 즐거웠습니다 만두님도요 ^^
오늘 스포채널로 들가죠 물론 앞에 zin 을 붇이고여 ㅋㅋㅋ
[Zin]NaDu 입니다 ㅋㅋㅋ
[서경]스카이엡™ 2006.10.13. 14:30
어제..팀플에서 6판 내리지고..진길드가입했습니다.ㅠㅠ..

진길드가..진사람들다와야..진길드지..
넘 잘해염.ㅠ
No. 파포 2006.10.13. 15:42
AV매니아님에게 아깝게 패한 파포도... 진길드? ㅋㅋㅋ

우리는 Zin상입니다...ㅋㅋ -_-;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]청천특별시장 09.10.29.12:56 1070
[서경]모리슨 09.10.13.08:42 1070
럭서리스포 09.08.26.01:02 1070
[강원]K마루K 09.08.25.21:06 1070
[서경]꾸란 09.08.13.11:47 1070
네티러브 09.08.12.11:12 1070
[서경]안양멸치 09.08.10.07:47 1070
[경]베어 09.08.06.07:07 1070
네티러브 09.07.24.12:28 1070
[서경]작은소리 09.07.02.10:04 1070
[서경]비광 09.06.23.09:26 1070
네티러브 09.06.18.16:36 1070
네티러브 09.06.03.11:20 1070
[서경]케리카 09.06.02.09:26 1070
[경]휘잉 09.06.01.11:44 1070
[전]AKA_백두[김제] 09.05.29.17:27 1070
검은이치고 09.05.08.22:45 1070
[충]응큼너부리(서부당) 09.04.05.08:15 1070
[서경]케리카 09.04.01.17:51 1070
[서경]완뷘 09.03.23.14:03 1070
[서경]케리카 09.03.21.12:19 1070
[전]꽃담배[전주] 09.03.09.00:19 1070
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.02.20.17:51 1070
]G[木下あゆ美鐘根인디朴 09.02.18.12:09 1070
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.02.07.00:34 1070
[경]마이클 09.02.06.15:21 1070
[서경]대검중수부 09.01.08.18:03 1070
멀리보이는풍경 08.12.26.18:41 1070
[경]_하얀소™ 08.12.05.09:49 1070
[충]사랑을주세요 08.11.23.14:05 1070
칸비 08.11.14.16:45 1070
[서경]깡수 08.10.12.21:53 1070
초보라고 08.10.06.19:45 1070
鐘根인디朴 08.10.01.12:26 1070
[서경]해토머리 08.09.12.20:41 1070
아침가리 08.09.12.19:44 1070
[충]쾌속질주 08.09.02.20:08 1070
긍정의 힘 08.08.29.10:10 1070
[서경]꿈꾸는자 08.08.19.15:40 1070
[서경]17사단 육군중사 08.08.07.08:27 1070