로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어이없어서 웃음만 나오네요..^^;;

어제밤에 집에 들어가기 전까지만 해도 잘있던 휀다등이 사라졌네요...ㅜㅜ
더불어 와이퍼까지...ㅜㅜ
휀다등은 예전에 공구했던 크롬휀다등....ㅜㅜ
눈물을 머금고 다시 순정으로 돌아왔네요...
거기에 사용한지 2달정도된 프레임없는 와이퍼까지 가지고 가셨네여..ㅜㅜ
휀다등이야 구하기 힘드니깐 몰래 가져갈 수도 있다고 생각하지만...치사스럽게 와이퍼까지...
그것두 사용한지 2달정도 지난걸 떼갔네요...ㅜㅜ
더웃긴건 한쪽에만 지져분한 크롬 전구로 된 휀다등을 껴놓구 갔다느거죠...ㅋㅋㅋ
한쪽은 구멍 뻥뚤린채 놔두고 한쪽은 자기차에서 띠어서 껴주구간건가...
넘넘 열받아있다가 순정으로 갈구있는데 어이가 없어서 웃음만 나오더라구요...
경보기를 생각나게 만들더라구여...총알모아서 겨울오기 전에 경보기 달아야겠어요...
그런데 궁금한건 스포 휀다등이 다른차에도 맞나요?
스포에만 들어가는거면 우리동네부터 옆동네까졍 함 둘러보려구여...ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]호호만두情 2006.09.30. 16:20
현대 기아 자동차 일부 호환됩니다 ..또는 살짝 갈아내면 전차종? 장착도 가능합니다 ..

그런데 휀다시그널 얼마한다고 하나사지 ㅡㅡㅋ

참 지저분한 도둑이네여 ㅎ
profile image
[서경]척 살 단 -_-v[ 2006.09.30. 17:01
-_-+ 허탈하네요....아마 양카애들 짓일겁니다...ㅡㅡ;
맘푸시고 힘내세요~ㅜ,.ㅜ
바다 2006.09.30. 18:07
양카애들 아닐수도...
예전 울산에선 연세 지긋하신 분이 빼실라고 끙끙거리고 계시던;;;;
경부기가 울어서 나갔더니ㅣㅣ..
아랑곳 하지 않으시고 빼고 계시더군요;;;
뭐하세요..그랬더니...어찌 생겼는지 본다고 그랬다는 군욤;;;
경찰에 신고한다고 했더니..미안하다고 하시더만 그냥 가시데요...
차종은 옵티마;;;;
바다 2006.09.30. 19:05
커넥터 째 잘라가는 사람도 있습니다..
그정도면 비러머글놈 중에 양반이지요;;;
[전] 대풍 2006.09.30. 20:15
하이에나 같은 넘들 ... 이젠 별걸다 가져 가네요.... 얼른 총알 모아서 양방향 으로 다세요....
(경) e-뻔한세상 2006.09.30. 20:49
와.. 정말 짜증나겠다... 제꺼는 예전에 전구만 빼가고 다시 꼽아 났던데ㅕㅇ^^
[서경]마운틴™ 2006.09.30. 22:41
헐.... 어처구니가 움네요 ㅡㅡ^ 나쁜엑스엑스
[전]ㅇr사랑ㅇi 2006.10.01. 14:05
7600언짜리 번호판 볼트도 빼가는 세상에.. 에혀...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 376만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 498만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[제주]바닷가소년 06.09.30.22:28 1248
[전]마지막황제 06.09.30.22:18 1246
[서경]츄라닭 06.09.30.21:04 1079
[경]잠탱이곰탱이 06.09.30.20:49 1066
[경]불꽃남자 06.09.30.20:19 984
[충]호호만두情 06.09.30.20:06 1325
[경]사자후 06.09.30.20:03 1011
[서경]뮤즈 06.09.30.19:53 993
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 06.09.30.17:56 1201
[서경]원폴 06.09.30.17:19 7853
[서경]남자기때문에™ 06.09.30.16:12 1198
[서경]취중금연 06.09.30.16:10 1035
[서경]어영 06.09.30.15:21 1013
[서경]팽이 06.09.30.15:05 1244
[서경]코스프 06.09.30.13:39 1034
[강원]백호 06.09.30.12:20 1005
[서경]K9 06.09.30.10:43 1084
[서경]불꽃남자 06.09.30.10:41 992
[서경]까만아이 06.09.30.10:39 1203
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.09.30.10:08 1018
[서경]클리너 06.09.30.09:40 1134
[서경] MR.깡 06.09.30.10:46 1083
[서경]나두아빠 06.09.30.08:42 1172
[서경]혈향 06.09.30.07:05 1393
[강원]던힐매냐 06.09.30.00:40 1017
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.09.30.00:25 1111
로또아이 06.09.29.23:42 1314
트랙터 06.09.29.22:37 1035
[서경]혈향 06.09.29.22:13 929
[서경] Rockidy 06.09.29.21:31 1123
에러배우^^ 06.09.29.20:16 1112
[서경]멍이™ 06.09.29.19:08 1257
젤리 06.09.29.17:45 1138
[서경]마운틴™ 06.09.29.17:14 1114
[전]티지서방[RM] 06.09.29.16:05 1173
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 06.09.29.15:04 1117
[전]MT찰스♥ 06.09.29.14:26 1480
[서경]LOHAS 06.09.29.14:11 1655
[서경]유정PaPa 06.09.29.13:52 1015
[서경]적토마땡구 06.09.29.13:07 2885