로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

크롬덕분에 살아난 밀러~ + 여러종류의 김여사님..ㅠ.ㅠ

원래 티지 양옆밀러에...크롬을 전체 씌우는걸 씌웠습니다...
씌울려고했던게 아니라..기스가나서..^^; 씌운겁니다~^^

1)제가 도로에서 직진하는데..옆에서 끼어들려던 트럭아저씨가 퍽~ 치고 가더군요..--;
더 어이없는게..차가 많이 밀리고있는 상황이었음..교차로.."차가 뒤에 많으니까 일단 앞으로 가~"
신호바뀌어 앞으로갔더니..좌회전으로 잽싸게 도망가더군요.ㅠ.ㅠ 못잡았습니다..
집에서 와서 보니...크롬인데도 불구하고 크롬이 벗겨질정도로 옆으로 쫘~악..긁혔더군요..--;
내부모터는 고장안났는지 몰라.ㅠ.ㅠ

2) 보통 50-60 주행중 바로 앞에 신호기 신호가 황색으로 바뀌면 통과하지 않습니까?
자동차라는게..바로 설수 있는게 아니고. 또한 뒤에 차가 같이 올시엔 더더욱 위험하죠..
그런데...제 앞에 있는 자동차가...ef흰색소나타였음.--^ 바로앞에 황색으로 바뀐걸보고 브레이크를 퍽~ 밟더군요--;
50-60가는데...바로앞에서 브레이크 밟아버리면..브레이크등에 불! 들어오면..
뒤차...안전거리고 머고...대략난감입니다.--;
크락션 울리고..상향등키고.....--; 앞으로 슬쩍 가보니...
우리의 김여사님...ㅠ.ㅠ 안습입니다...

3) 양방 1차선씩 도로였습니다...앞에 차가 안가는겁니다..--; 전방100m 에 아무것도 없습니다~
시속10-20으로 기어가더군요....뒤에 차는 밀리는데...크락션을 울려도...묵묵히.앞으로.천천히..
다 빠져나오니..옆으로 슬쩍~ 빠지더니.....스더군요...
옆으로 나오면서 누군지 볼려고....스윽 봤더니~
통화중인 우리의 김여사님...ㅠ.ㅠ 안습입니다...

주말과 월요일엔 우리의 김여사님...특히 많이 나들이 나오십니다..
우리모두 1) 외제차 2)초보운전 3)화물차 4)무적차 마지막으로.5)김여사님차...안전운전!

결코 여성을 비하하거나 그런의도가 아님을 밝힙니다.
성차별이 아니라. 서로의 능력의 차이를 인정하자는 것입니다.
남자와 여자의 힘이 다른것은 신체구성이 다름을 인정하는것처럼.

여성분들! 연수! 도로연수! 주차연수! 좀 받고 운전대 잡으셔도 안 늦습니다~^^
특히 주차연수....두말하면 입이 아픕니다..--;

동의하시면 손~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경서]쿨이쥐-_-3 2006.09.27. 18:09
ㅎㅎ 울 동호회에 계신 김여사님들 힘 좀 쓰셔야 겠어요~~
재밌게 읽었습니다~~ 흠... 정작 글쓰신 로또아이님께는 힘드신 경험이 됐었을 수도...
[서경]지뇽 2006.09.27. 18:16
요즘 써글 형수님이 안보이시네요...

김여사님..ㅋㅋ
[경]꿈꾸는바람새 2006.09.27. 18:42
ㅎㅎㅎ울마나님 운전 가르쳐서 제 스포 넘겨줄까 했는데.....도로 나감 김여사 소리 안들을라나 몰라~~ 혹독하게 운전교육시켜야 겠네요..^^
(서경)포돌이 2006.09.27. 19:24
바람새님 마나님 운전교육시키지 마세요..
절대로 혹독하게 시키면 시킬수록 부부사이만 금 갑니다,,
그냥 학원연수 시키세요
profile image
[서경]Oink!Oink! 2006.09.27. 23:32
후~우 다행이다....전 확실하게 연수 제대로 받았어요.......ㅋㅋ

근데...성별구분은 속상해여.....ㅠ;...ㅠ;.....여자분들도 베테랑들 많아요.......

따지자는건 아니구여....남자분들도 김기사 많던데요.........^^*....ㅎ

(전)토파즈 2006.09.28. 09:18
저....김여사이긴 하나.....윗지방에 가서는 절대 운전 안합니다....
전주에서는 승질 팍팍내면서 잘 다닙니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?