로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아~~정말로 미치겠습니다.....ㅡ.ㅡ

돈빠다....벌써 퇴원했습니다.....-_-;;

무슨일이냐구요??ㅡ.ㅡ

고*구로병원에 도착해서 입원수속받고 짐 다 풀고 환자복으로 갈아입고 수술준비를 하고있었습니다....

마취과 의사와 상담후 만반에 준비를 하고있었죠....

근데...성형외과외래를 보고오라는 입원실 간호사왈....
모지???ㅡ.ㅡ;;

또....룰루~~랄라~~~하고 갔습니다...
교수님께서 손 한번보자고....그래서 쑥~~~내밀었죠....근데 이게왠일....

교수왈 : 아~~손 상태가 수술하기엔 좀 위험해보입니다...
돈빠다 : 네????-_-;;
교수왈 : 손가락에서 진물도나오고....음...생각했던거보다 안정화가 안됐네요.....
돈빠다 : 그럼????어떻게.....
교수왈 : 내일수술.....취소하기로합시다!!!그리고...11월 1일로 수술연기합시다!!
            지금..괜히 위험하게 손 건드리면 여지껏 고생해서 살려놓은 손가락이 다시 죽을수도있습니다....
돈빠다 : 그럼....지금도 인대연결수술이 늦어졌는데....그때까지 미루면 어떻게되는겁니까??ㅡ.ㅡ
교수왈 : 손가락 끝마디는 못쓴다고 생각하십시요.....절단하는것보다는 낳을겁니다...
            11월 1일날에 수술은....혹시나 모르니....한번열어보고 손가락을 쫙~피는수술이라던지....
            사용하기좋게끔 구부리는 수술을 할겁니다....
            그렇게 아시고 퇴원하시죠....(이제 입원한지 30분밖에 안됐는데.....-_-;;)

아!!!!!정말이지.....확~다 뒤집어엎고 싶었는데....아니...평소엔 그랬을텐데.....
왠지.....웃음만 나오더군여.......쓴웃음......ㅡ.ㅡ

그 와중에도 자신들에 잘못은 없다는듯....처음 수술한 천안충*병원탓을하더군여......
레지던트 의사에게 외래일지에 그 내용 잘 적어놓으라는 교수에 지시.....

이상 돈빠다에 푸념이였습니다.......ㅜㅜ
죄송하게도 새로글쓸 기운조차없어서 충방과 같은내용입니다....이해해주세요....ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]호호만두情 2006.09.26. 23:30
빠다님//에고 그런일이 이었군요 ...전 수술 끝나서 수술 잘됬습니다 ..라는 글인줄 알고 클릭햇는디

이런 ......힘내세요 ^^
[서경]트윈스(LWE) 2006.09.26. 23:32
에휴~~~~
저도 그 병원 진절머리가 납니다....................

대학병원(종합병원)이 꼭 좋은 것은 아닌듯.....
책임감과 서비스 정신이 너무 없어요

돈빠다님, 치료 잘 되시길 바랍니다.

사견이지만, 그 방면 전문병원을 함 찾아가 보세요............
[서경] Van Pelt 2006.09.26. 23:50
그 병원 정말 너무하네요~ 요즘 일처리 고따구(???) 로 하는 데 정말 많죠~
저두 요새 제 주변에 계약했던 회사들이 자꾸만 말썽을 일으켜 많이 피곤했었는데...
암튼 수술 무사히 마치시길 빌어요~ 기운내세요~
[서경]臨戰無退™ 2006.09.26. 23:56
그래도 가행이네요 돈빠다님~
한가닥 희망이 생겨서^^
[서경]팬케이크™ 2006.09.27. 00:14
^0^........대학병원보다 유명한 전문 병원이 나아 보입니다......
잘 치료가 되시길 빌게요..........^^*
[서경]마운틴™ 2006.09.27. 00:34
헐.... 빠다님 힘내세요...

몸 잘챙기시고요...
[서경] 비니&여니 2006.09.27. 01:05
이런... 너무 하네요... 자신의 일이 아니라고 그렇게 성의없이 하다니...

돈빠다님 저두 치료 잘 되길 바라겠습니다.....
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 2006.09.27. 01:51
나쁜넘들.. 썩을넘들..
몇년전에 외할머니가 눈이 좀 침침하다고 하셔서, 대학병원에 갔었더랬습니다.
제가 동행했었죠..
새파랗게 어린넘이 꼴에 의사라고 한다는 말이..
"오래쓰셨네요.. 대충 쓰시다가 가세요!~~"
죽일놈.. 진짜 1818!~~~ 어이구!~~ 제가 멱살이라도 좀 쥐어줬어야 하는건데..
지금도 그때 생각하면, 좀 패주고 뒤집었어야 하는건데 하고, 자다가도 벌떡 일어나집니다.
정말 후회스럽습니다..
할머니도 아직 그때 생각하면 분을 못 삭이십니다..

다른곳도 좀 더 알아보시고, 찬찬히 하시는게 좋지 않을까 하는.. 염려스러워서 하는 말입니다..

쾌차하시길..
[서경]김서방 2006.09.27. 08:01
아.. 진짜. 병원엔 아는사람 있어야 한다니까.. ㅡㅡ;
잘 치료 되시길.. ^^
[서경]땡 2006.09.27. 08:51
빠다님.....힘 내세요.
좋은 결과 있기를 바라겠습니다.
[서경]Hi~문~! 2006.09.27. 10:31
고*구로병원 요즘 돈 벌라구 건물 새로 짓고 있더니...
아픈사람 생각좀 더 하지... 돈 벌생각만 하니...
기운내세요~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?