로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

간만에 살펴보는 스포넷 친절지수

스포넷 친절지수 두가지를 오랜만에 올려드립니다.

회원님들이 이를 확인할 수 있게끔도 소스상으로 다 되어있지만,
너무 지저분해지기에 네티님이 싫어하시죵..

해서, 가끔씩 확인시켜드립니다..

그동안 포인트를 많이 쌓으셨네용..

질답란에 친절답변해주신 플러스원포인트전문회원님도 많이 계시구용..
가입인사란에 언제나 몰려다니시면서 "어서오십시요" 하시는 친절도우미 더블포인트전문회원님들도 보이십니다. ^^;

언제나 고생 많으십니다..

[서경]in╂∑rNⓔⓔDs [서경]in..
9 Lv. 45997/50000P

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2006.09.25. 12:44
질문답변란과 가입인사만 해당되나요?
전 가입인사란에 꼬박 들리는데
몇위안에 들었네요 ㅎ
수고하셨습니다~~~
[서경]사오정 2006.09.25. 13:03
무엇보다도 더블폐인에 2위가 맘에 걸려요....ㅡ.ㅡ;ㅋ
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 작성자 2006.09.25. 13:57
아직도 모르고 계신 분이 있는가벼요.. ㅋㅋ
모르시면 스포넷친절자료실에 해당되는 내용이 있습니다.
한번 살펴보시고 오세용!~~
[서경]영석아빠 ♬ 2006.09.25. 14:01
앗... 저는 이름이 없군여..

안친절한 영빠. ㅡㅡ
[서경]마운틴 2006.09.25. 14:13
얼라료 제 닉이 두군데 다 있네요 ㅋㅋ

우짠일인지 ㅋ
[전]MT찰스♥ 2006.09.25. 14:32
이야~~더블포인트에 올랐어요~~^^* 드디어 순위권에 진입을,..ㅋㅋ
[서경]경락아빠 2006.09.25. 14:58
친절지수라...당연한 얘기겠지만,
대부분 자주보는 닉이군요.
대단한 분들...^^*
[서경]팬케이크™ 2006.09.25. 15:17
^0^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난 친절에서만 빠졌네......
사실 전 친절한 사람이 아닙니다............귀차니즘.....ㅎㅎ^^*
[서경]에코 2006.09.25. 16:00
전 더블폐인에 12위네여.. 점점 폐인의 늪에 빠져가는듯~~
근데 더블폐인이 뭔가여? ^^;
[서경]르씨엘 2006.09.25. 16:03
난 너무 친절한거 같애..홍홍~^^ㅋ
오정아 받아들여!ㅋㅋㅋ
[서경]쿠웅 2006.09.25. 21:39
앗...15위에 랭크됐네요~ ^^ 오메 이게 웬일이랑께요~ ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]마운틴 06.09.24.23:19 1353
[서경]택아 06.09.24.23:46 1077
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.09.25.00:02 1310
[서경]웅이다 06.09.25.00:22 1551
[서경]웅이다 06.09.25.00:32 1064
[경]산건달 06.09.25.00:35 1011
[서경]웅이다 06.09.25.08:30 1165
네티러브 06.09.25.09:06 969
[경]지니 06.09.25.09:27 1450
[서경]츄라닭 06.09.25.09:34 2599
네티러브 06.09.25.10:25 1002
[서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 06.09.25.10:31 1113
네티러브 06.09.25.11:17 1002
띠엉이 06.09.25.11:24 1133
[충]돈빠다 06.09.25.11:29 1146
오태환 06.09.25.11:48 1057
[서경]원이파파 06.09.25.12:20 1169
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 06.09.25.12:28 1552
[서경]경락아빠 06.09.25.12:30 1077
[충]o던진도너츠o 06.09.25.12:31 1388
[서경]티지폐인™ 06.09.25.12:57 1195
[서경]김서방 06.09.25.13:02 1060
[경]사땡(44) 06.09.25.13:48 1040
[경]사땡(44) 06.09.25.13:58 1106
[서경]영석아빠 ♬ 06.09.25.14:05 1170
[경]지니 06.09.25.14:47 1013
nanhong 06.09.25.14:55 981
[제주]바닷가소년 06.09.25.15:06 1269
[서경]예린사랑 06.09.25.15:09 1204
[서경]오r우ㅆrㄹi™ 06.09.25.15:16 1196
[충]초코파이 06.09.25.15:24 962
네티러브 06.09.25.15:24 1009
[충]o던진도너츠o 06.09.25.15:39 962
[전]전주 LOVE[no CB] 06.09.25.16:12 1306
[서경]마운틴 06.09.25.16:16 1004
네티러브 06.09.25.16:48 1082
네티러브 06.09.25.16:48 514
싸인펜 06.09.25.17:11 1100
랜드마스터_KG[039] 06.09.25.18:16 1417
[서경]뮤즈 06.09.25.18:23 1300