로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[펌]초등학생 롯데팬이 청와대 게시판에 남긴글

^^ 들 좋은 하루되세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]트윈스(LWE) 2006.09.14. 10:20
ㅎㅎㅎ........
이거이 진짜일까요?....................ㅋㅋ..
[서경]지민아빠 2006.09.14. 10:30
저거 초등학생이 쓴 글이 아닙니다. 누군가 초등학생을 빙자해서 쓴 것 같네요.
[충]독고™ 2006.09.14. 10:38
초등학생이 저런 구사력을 가질수있을까여...

글구 초등학생이 야구에 저렇에 목을멜까나 ㅜㅜ;;
[전]전주 LOVE 2006.09.14. 11:12
몇달된글이에요..ㅋㅋㅋ
지금은 잘하는지 모르겠네.ㅋㅋ
profile image
[서경]김서방 2006.09.14. 11:46
아이디만 초등학생이고요..
잘 기억이 안나는데 5점인가 앞서있던 경기를
9회말에 6점인가주고 역전패한 경기를 두고 하는 얘깁니다. ㅡㅡ;
그래도 롯데 화이팅^^
[서경]ㅂHㅉi™ 2006.09.14. 12:33
감독퇴진... 요즘 프로야구계에서 만만하면 나오는 얘기죠... 문제가 많은듯...
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 2006.09.14. 13:37
진짜 초등학생이 아니지라도
부산의 분위기 저것 맞습니다.
롯데가 2연승이라도 하면 부산 처남들한테서 전화 바로 옵니다.
"김서방 봤제"
"네 형님"
"호세가 나뭇다케도 그래도 부산갈메기 아이가 한번 갈메기는 영원한 갈메기다아이가"
이때 호세나 이대호가 타점 올린거 정확히 모르면 담에 내려가면 작살납니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경상]평범맨 2006.09.14. 22:35
슬픈현실이지만 충분히 공감은 가는 내용이네요..
롯데팬으로서 마음이 조금 아프네요..내년에는 뭔가가 달라져야 할텐데;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 379만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 501만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
[서경]▶티 지 폐 인@ 06.09.14.11:18 1223
[서경]외인구단주 06.09.14.11:16 1157
[서경]▶티 지 폐 인@ 06.09.14.11:08 1348
[서경]프리미엄스티커 06.09.14.10:47 2558
file
[전]MT찰스♥ 06.09.14.10:29 1274
[서경]K9[케이나인] 06.09.14.10:23 1664
[서]나르시스™ 06.09.14.10:18 1080
[서경]지나 06.09.14.10:00 1124
[서경]Black™ 06.09.14.09:44 1843
[제주]바닷가소년 06.09.14.09:24 1381
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.09.14.07:48 1295
[서경]K9[케이나인] 06.09.14.02:05 1043
[서경]K9[케이나인] 06.09.14.01:58 1362
[서경]창우 06.09.14.01:24 1132
[경]!린킨파크 06.09.14.00:45 1093
바다 06.09.14.00:30 1166
[서경]Jin°³оΟ☆ 06.09.14.00:22 1260
네티러브 06.09.13.23:56 1056
박성민 06.09.13.21:24 1285
[서경]Jin°³оΟ☆ 06.09.13.20:42 1085
[제주]바닷가소년 06.09.13.20:39 1405
[서경]르씨엘 06.09.13.20:38 1230
자칫박신양 06.09.13.20:11 2166
허브 06.09.13.20:03 1389
[서경]이쁜악마 06.09.13.19:56 1693
허브 06.09.13.19:52 1148
[서경]르씨엘 06.09.13.19:01 1734
[서경]원폴 06.09.14.09:07 1112
[서경]혈향 06.09.13.18:57 1160
[서경]K9SWISS 06.09.13.18:54 1004
[서경]에코 06.09.13.17:19 1349
(서경)포돌이 06.09.13.17:14 1290
[전]원 터 치 06.09.13.18:25 1112
[서경]아지™ 06.09.13.16:43 1017
로또아이 06.09.13.15:58 975
[서경]아지™ 06.09.13.15:23 1001
꾸꾸 06.09.13.15:03 1376
[서경]아지™ 06.09.13.14:51 944
[서경]K9SWISS 06.09.13.14:43 1286
[충]o던진도너츠o 06.09.14.11:16 1125