로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[무료] 홍삼캔디 1통(240g) 한통 받기.

안녕하세요. 네티러브입니다.

추석맞이 아시아나항공에서 이벤트를 하고 있습니다.
이벤트 둘'을 참조하시면 되겠으며 조건은 신규가입 또는 기존 아이디 있는 분은 로그인 하시면 됩니다.
그리고 홍삼캔디 교환권' 출력하기 를 누르시면 되겠습니다~

http://flyasiana.com/sub/event/event060830/event060830.asp

읽어보니 백화점 (보통 지하매장이죠)등 정관장 전매장에서 무료로 출력된 교환권과
바꿔 준다고 합니다. 나중에 인원이 몰리면 이벤트 (출력이) 취소 될 수 있으니
얼른 신청하세요~   홍삼캔디 맛있죠.  최소 5천원 이상인데.. - . -;

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]쮸니™ 2006.09.07. 14:22
어머니께서 저혈당 빠지셨을때 자주 드시는 홍삼켄디네요~
받아서 드려야겠네요 네티님 좋은 정보 감사합니다
[서경]쟁이 2006.09.07. 14:32
홍삼 준답니다..
이쇄가 안되었는데 맨위에 홍삼캔디 교환권이라는 글자만 있으면 준다네요
전화로 확인 했습니다...
[서경]컬러™ 2006.09.07. 15:17
출력했습니다.
감사합니다.
걸어서 3분거리에 매장이 있던데, 여기도 될까?
[전]전주 LOVE 2006.09.07. 15:36
인쇄가 안됐당...ㅠ.ㅠ
A4 종이 딸랑 내이름 석자만 인쇄되 나오네요..ㅡ.ㅡ;;
다른분들 맛나게 드세요..^^*
profile image
네티러브 작성자 2006.09.07. 15:44
다른사탕은 그다지 권할 것이 못되지만, 정관장 홍삼캔디는 좋죠.. : ) 흐흐
[충]불멸의 토끼 2006.09.07. 15:52
저희집에 치이는거..
ㅎㅎ
저희 아버님이 인삼공사 댕기십니다..
게다가 원료국 국장이라..
[충]불멸의 토끼 2006.09.07. 15:53
정관장 홍삼캔디 하나 먹으면 반경 10미터 안에 있는 사람들이 사탕 먹은거 다 압니다 ㅋㅋㅋ
향이 장난이 아니지요
[서경]마운틴 2006.09.07. 15:53
토끼님 착불로 택배좀 ㅡㅡ^
[서경]마운틴 2006.09.07. 15:54
아바타에 계신 여자분은 장래를 약속한 사이신가요? 미인이신데...
[서경]지뇽 2006.09.07. 16:12
헉..제길슨....

제꺼랑 와이프꺼 출력했는데 프린트 에러나서 안나왔네요..

다시 하려니 이미 등록된다고 안된대요...ㅜㅜ
[충]독고™ 2006.09.07. 16:18
제친구네 아버지도 홍삼 회사 다니시는데..
그 친구네집가면 홍삼 드링크 잔뜩 합니당 ㅋㅋ
[서경]쟁이 2006.09.07. 16:24
a4용지에 에러나것에 맨위에줄에 홍삼캔디교환권이라고 나오구 중간에 이름만나오면 교환해 준다고 합니다
제가 전화해 봤습니다...걱정하지 마시길....
[경]적토마ⓞ③ⓞ 2006.09.07. 16:59
네티러브님 쌩~~~유
울 집사람꺼랑 2장 출력했네요~~~룰루랄라~~`
좋은 하루 되세요~~
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.09.07. 17:01
토깽이님.. 스포맥스 이런거 가져오지 말고.. 담에 사탕가꾸와욧!!
네티러브 작성자 2006.09.07. 17:16
한가지 팁.

4인가족이라면 애들껄로 아시아나항공 가입시키고 실명인증(확인)만 받으면
정관장 매장에 가족 나들이 겸 한번 방문하셔서 (4장)으로 홍삼캔디 4통 받아오셔도 무리가 없을듯 싶습니다.
모르긴 해도 정관장 이벤트 기획한 사람. 어디론가 끌려갈듯 싶은데요~ (출혈이 클듯..)
[서경]허수아비 2006.09.07. 17:41
네티러브님 감사요^^ 제가해보니 제 아이들은 실명인증이 않되네요(200년생 및 2003년생)..... 제이름으로 로긴하고 출력전에 다른사람(가족)으로 주민번호와 이름을 넣고 실명인증 받으면 다른사람명의로도 출력됩니다....
[서경]서연압바 2006.09.07. 21:07
저두 프린트 성공~~!!!
앗싸~!!! ㅋㅋ
[서경]마로곰팅 2006.09.07. 23:41
감솨합니다...^^
바로 쿠폰 출력했습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]마운틴 2006.09.08. 10:16
어제 캔디 받으로 백화점 지하 1층가서 보여줬더니 하는말.....

이거 11일 부터거든요... 다음주에 오세요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와.. 뻘쭘 하더군요..
[서경]야리 2006.09.08. 12:25
아~ 마운틴님....그 뻘쭘함...이해 합니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?