로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[re] 탈퇴....

ㅋㅋ
아무도 무서워서 못눌러보시는지? ^^
전과자님께서는 잘 아실터인데, 잊어버리셨나봄돠!!

딱 1번만 물어보는데용..

10번 20번 물어보게끔도 가능하죠.. ^^

ex.

1. 탈퇴누른거 맞나여?

2. 진짜요?

3. 정말요?

.
.
.
.

100. 마지막으로 한번만.. 더 물어볼께용?

한 100번 채울까여? ^^

[서경]in╂∑rNⓔⓔDs [서경]in..
9 Lv. 45997/50000P

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]트윈스(LWE) 2006.09.07. 09:44
ㅎㅎㅎㅎ...........
누르다 지쳐서 포기 할 듯................ㅋㅋㅋㅋ
[서경]영석아빠 ㉿ 2006.09.07. 09:52
남일이 아닌듯.. ㅋㅋ
[서경]원폴 2006.09.07. 10:23
맘 놓고 한번 눌러 봐야겠네.....ㅋㅋㅋ
[서경]C.S.min v-.-z 2006.09.07. 10:32
아니면 마지막 문구를 바꿔요...
탈퇴후 재가입 불가능합니다...^^
profile image
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2006.09.07. 13:52
ㅋㅋㅋ
100번은 좀 그러고...
마지막에 한번 탈퇴하면 재가입 불가도
좋은의견 입니다
[서경]마로곰팅 2006.09.09. 10:45
ㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 제가 올려놨던 낚시글이 생각납니다...^^
인터니즈님 바로 적용해 주세요~~! ㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
아침가리 09.08.20.14:19 1151
네티러브 09.08.20.16:14 1151
네티러브 09.08.28.11:36 1151
[서경]화이트라이트 09.09.01.13:08 1151
[경]대갈통 09.09.04.16:03 1151
[서경]봄이아빠 09.09.05.10:28 1151
[서경]가람대디 09.12.04.17:00 1151
[서경]찌징가 09.12.04.22:50 1151
[서경]가람대디 09.12.11.17:46 1151
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.12.18.00:03 1151
[서경]휴이(Huey) 09.12.26.18:51 1151
아앤 09.12.29.13:18 1151
[서경]연웅 10.01.06.13:29 1151
[서경]미련곰탱이 10.01.15.11:17 1151
[경]강력밴드 10.01.24.20:29 1151
지윤천사 10.01.30.19:33 1151
[서경]지붕쟁이 10.03.03.11:34 1151
[서경]참이슬씨 10.03.11.13:26 1151
[서경]쏠티 10.03.24.15:40 1151
[경]귀둥이 10.03.30.19:39 1151
쩡원 10.04.17.16:35 1151
[서경]혁이아빠 10.04.25.05:53 1151
[서경]파라 10.04.30.23:00 1151
[충]스카시 10.05.07.23:46 1151
file
[서경]스포타임 10.05.12.14:20 1151
[서경]제스 10.07.03.21:47 1151
[서경]앤서니 10.07.20.01:11 1151
[서경]팬케이크™ 10.07.28.08:26 1151
file
[서경]모스 10.08.17.18:49 1151
[경]꼬꼬[097] 10.09.08.08:03 1151
[서경]싸리™ 10.10.12.09:44 1151
[서경]딸기와고추 10.12.16.08:38 1151
[서경]사슴사냥 10.12.16.14:49 1151
초보라고 10.12.18.18:47 1151
[충]내수읍 10.12.25.13:19 1151
[서경]택아 11.01.15.12:20 1151
[서경]나얌23 11.02.11.23:52 1151
[서경]마가린왕자 11.05.30.21:06 1151
[서경]곽경사 11.07.08.09:56 1151
[서경]마초맨 11.07.15.01:24 1151