로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

전국정모 잘 다녀 왔습니다.

• [서경]예린사랑
설래는 마음을 안고 수원에서 충북영동까지 한달음에 왔습니다.
정말 이렇게 많은 티지를 보는것은 처음이었습니다.
트윈스님에게 접수하고 일찍 신청하여 배정받은 방에 여장을 풀자마자
가족들과 함께 수영장에서 애기들과 재미있게 물놀이를 하였습니다.
그리고 저녁식사....
대강당에 꽉차게 모이신 회원님들의 모습을 보니 제가 스포넷회원이라는 것이
정말 자랑스럽게 느껴 졌습니다.
맛있는 저녁식사후의 장기자랑과 정겨운 술자석을 끝낸후 냉방시설이 잘된
방에서 편하게 수면을 취하였습니다.

아침에 제 아들녀석이 먼저 일어나서 절 깨우더군요... 배고프다고 밥달라고 제 얼굴을
엉덩이로 깔고 앉았습니다.
애기들 아침 먹이고 나서 밖에 나와보니 비가오더군요...
집사람이랑 아침먹고 강당에서 정성껏 준비하신 경품 많이 챙기고 나서 귀가 했습니다.

스포넷 가입후 처음으로 전국정모에 나왔습니다. 어떤 이익단체도 아니고 단순히 친목도모의
모임에서 이런 큰행사을 어떤 보상도 받지 않고 치루어 낸다는 것은 정말 대단한 일입니다.

저도 회사에서 가끔 행사준비하고 추진해 보았는데 할때마다 힘들고 고단한것은 말로 이루
설명을 하지 못합니다. 그럼에도 남들처럼 즐기지도 못하고 봉사하신다는 것은
칭참받아 마땅한 일입니다. 정말 스포넷은 이런 분들이 계신 한 언제까지나 번영할 것입니다.

참 제가 마땅히 드릴건 없어서 준비해간 솔술이 어떠셨는지요?  집안 어른께서 예전부터 직접
솔순을 체취하셔서 담그신 술입니다. 한 2년간 담구에 놓으면 소주의 독한 기운이 없어지고
솔향기의 그윽한 기운이 아주 괜찮습니다. 저도 가끔 한병씩 얻어와서 귀한손님오시면 내놓던
아끼는 술입니다. 정확한 근거는 없지만 이거 먹고나면 지나가는 이쁜 처자들 제대로 못쳐다
봅니다.ㅋㅋㅋ  다시 술맛을 보고 싶으신 분들 연락주시면 맛보여 드리겠습니다. 참 솔술이
돼지고기와 먹으면 궁합이 잘맞습니다. 언제 조촐하게 한잔할 기회 만들어 보아야 겠습니다.

고생하신 네티러브님 이하 운영진 분들에게 정말 뜨거운 감사의 마음을 보냅니다.
기회가 된다면 저도 회원님들에게 봉사할수 있는 기회가 있기를 바랍니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"전국정모 잘 다녀 왔습니다."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]은랑당의부활 2006.08.27. 22:59
첨에 중앙로비에서 인사드린 은랑입니다......시원하게 잘 주무셨다니 다행이네요..^^

<귓말:언제 그 솔술 맛좀 보여주실수있나요?...^^>
[서경]마로곰팅 2006.08.27. 23:03
수고하셨습니다...솔술이라...저도 땡기네요...ㅋㅋㅋ 저도 좀 주세요~! ^^
예린사랑님도 10월15일 이천DIY 강의번개에 필참하세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]예린사랑 2006.08.27. 23:03
ㅋㅋㅋ 언제든 생각나시면 연락주세요.. 어번 추석에 내려가서 많이 훔쳐 오겠습니다.
휴게소에서도 뵙고 모임장소에서도 자주 뵈었습니다. 다음에 만나면 아주? 반갑게 인사
드리겠습니다.
[서경]카이트 2006.08.27. 23:03
아하~^^ 요상한고 귀한 술 주인님이내요^^먼저 감사히 잘먹었습니다
아침에 일어나신분들이 힘이 자꾸들어간다고 하드라고...그게 그거였습니까 ㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
profile image
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.08.27. 23:21
예린사랑님 반가웠습니다.. 두번째 뵌거죠..^^;;
대전 세차번개이후.. 제가 살포시 기억 못해서 죄송했었습니다..
어제 너무 많은분들을 뵈어서리..^^;; 이젠 지대로 기억하고 있습니다..

솔술...
어느방인가에 끌려가서 한잔 받아 마시고 나온술이.. 그거라고..
바다형님이 말씀해주시더군요.... 그거먹고 기억이 30분후 끊겼습니다.. 아흑......
맛도 기억 안나용~~ ㅡㅡ;;
[서경]짱아치 2006.08.28. 01:19
감사히 잘 마셨습니다,,,,,,^^
[서경]승질드런고양이 2006.08.28. 06:36
산에산님 옆에 계셨던걸로 기억하는데....
먼저 인사드리지 못해서 죄송합니다.....^^
담에는 먼저...꾸벅....
수고하셨습니당.....^^
[서경]예린사랑 2006.08.28. 07:37
아 감사합니다. 의외로 저를 기억해 주시는 분이 많으시네요...
이번에도 그냥 막 들이데야 되는데 성격이 그래서.. 안면있으신 분들에게만
인사드렸네요.... 그리고 고양이님은 다음에 뵈면 반갑게 인사 드리겠습니다.
참 노래 너무 잘 들었습니다. 혹시 연애계 쪽에 계신가요?
[서경]김서방 2006.08.28. 08:35
아.. 옆방에 묶으셨던.. 저는 202호.. ^^
술한잔 했어야 하는데요.. 그죠.. 담에 또 뵈겠습니다. 반가웠고요.
애기들 넘 이쁘던데요^^
네티러브 2006.08.28. 08:48
저도 반가웠습니다~ 다음번 전국정모때도 함께 해유~~~~~!!
[서경]남양님 2006.08.28. 11:05
저는 인사도 못드렸네요. 할일도 없었는데, 회원님들하고 인사도 못하고... ^^;;;
담에는 꼭 인사드리겠습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?