로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

전국정모

아래에 너무나도 방대한 양의 후기들과 후일담이 잘 적혀 있네요

저도 마찬가지로 행복한 시간들이였습니다.

누가 먼저랄것도 없이 청소하신 모든 회원님들과

네티님 카이트님 이하 뒤에서 묵묵히 땀흘리신 진행 스탭회원분들 모두 수고하셨습니다.

개인사정으로 참석 못하신 회원님들은 다음 전정모 때는 필히 참석해주실거라 믿구요.

2시반에 서울 도착해서 바로 일하다 이제야 끝나고 후기 올려보네요

언능 퇴근해서 푸욱 쉬어야겠습니다 ^^

(모든 전정모를 참석한 말봉이에게 정정당당 줄서서 받은 프리미엄 스티커를 뺏어간
쮸X님 밤길 조심하세요ㅋㅋ... 2년 흘러보세요 스티커가 멀쩡한가-,.-)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]트윈스 2006.08.27. 22:35
ㅎㅎㅎㅎ....
쮸니님은 나한테도 뭘 뺐어 갔는뎅......ㅋㅋㅋ
쮸니님 애교(?)에 걍 넘어갔네.................ㅋㅋㅋㅋ
말티노™ 작성자 2006.08.27. 22:35
4번의 전정모 중 처음으로 아침을 먹어 본 말봉이여라~
888버드 2006.08.27. 22:41
``;; 갑자기 생각난... 포돌이님 불호령...
전라방... 심야... 회식 테이블에 잠깐 들리셔서... 담소를 나누시던 와중...
포돌이님 : 야!... 아기천사!...
아기천사 : 넵!
포돌이님 : 넘마... 너는... 서울 산다매?
아기천사 : 네...
포돌이님 : 그것도... 은평구에...?
아기천사 : 네...
포돌이님 : 근데... 왜 여깄어?... 절루가 빨리임마!!
아기천사 : 넵! 알겠습니다. ㅠ.ㅠ
말티노™ 작성자 2006.08.27. 22:42
아닌듯 보일 수 있어도
챙겨주실 때 잘하셔야 할 듯ㅋㅋㅋ
888버드 2006.08.27. 22:45
넵... ^^*
앞으로 잘 모실려구요...^^*
[서경]마로곰팅 2006.08.27. 22:45
ㅋㅋㅋㅋ 아기천사는 결국 전라방에서 퇴출인가요...? ^^
[서경]은랑당의부활 2006.08.27. 22:46
오호~~혹 아기천사를 가장한 이중간첩?....................외모는 이중간첩에 가까울지도........은평구에 살면 고정간첩인가?..
말티노™ 작성자 2006.08.27. 22:49
아기천사란 닉도 왠지 간첩냄세가 폴폴~ ㅎㅎㅎ
(건장한 체격에 살짝 땀 삐질)
[서경]은랑당의부활 2006.08.27. 22:52
말티노님.....그럼 우리둘이 쥐도새도 모르게 어느날 그냥..샤샤샥~????
888버드 2006.08.27. 22:52
ㅡ_-+... 닉 바깠어요... 낙하산타고... 새때... 합류...
말티노™ 작성자 2006.08.27. 22:55
말티노님.....그럼 우리둘이 쥐도새도 모르게 어느날 그냥..샤샤샥~????

오케생유베리접수완료.
[서경]마로곰팅 2006.08.27. 22:55
ㅋㅋㅋㅋ 버드패밀리님들도 박쥐는 싫어할듯...ㅋㅋㅋ 888버드는 어디로...? ^^
말티노™ 작성자 2006.08.27. 22:56
카이트님 이젠 명찰까지 '말봉'이로 주던데요 ㅠ,.ㅠ
헛 퇴근해야게따=3=3=333
888버드 2006.08.27. 22:58
`ㅡ`;;... 저 착해욧... ``;; 순한데... 어찌그래욧...
말티노™ 작성자 2006.08.27. 23:01
이노무 시릴로 이 엉아를 회사로 보내고
넌 여친과 데이트? ㅋㅋㅋ
글구 오늘 씨비도 없이 잘 따라오느라 수고 많이해따
제길슨 어여 퇴근해야쥐 ㅠ,.ㅠ
[서경]은랑당의부활 2006.08.27. 23:02
씨릴로님도 편히 주무셨지요?...........오붓하게...나름 신경썼는데 앤이랑 왔길래..........말봉님의 부탁도있고해서....
[서경]쮸니™ 2006.08.27. 23:08
말티노~ 프리미엄 스티커 2년안에 내 구해주겠소~ ^^;;
정말 필요한 회원님들이 계셔서 어쩔수없었다오~~
[전]은단[CB] 2006.08.27. 23:13
말티노님 오랜만이네요...
어제 저녁 늦게 까지 안보이시던데 언제 오신거예욧...
광주 내려오시면 벙개 치세욧...
말티노™ 작성자 2006.08.28. 00:34
쮸니옹 맴은 잘 알지요.. 그래서 기분은 별로 안 상했답니다 ㅋ
대신 프리미엄 끄트머뤼 .NET 요부분만 쮸니옹꺼 오려 가겠습니다 으하하

은단티지님은 언제 오셨데요-,.-;;
전라방 회원님들 완전 바뀌셔서 접근 조차 안했었는데... 아쉽습니다....
[서경]짱아치 2006.08.28. 01:20
말봉형,,,,,,,,,,,,,바붕,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
[서경]승질드런고양이 2006.08.28. 06:30
말티노를 처음으로 한참동안 볼 수 있었던 정모였소....^^
새벽에 먼저 올라와...미나니....
[서경]남양님 2006.08.28. 10:08
"자~ 단체사진 찍겠습니다!"
웅성웅성...
"야!? 사진기 없떠? 사진기??... 말봉~ 말봉~~~ "
"저 사진기 안가져왔는데요? ^^; "
"너 왜왔어?..."

ㅋㅋㅋ... 한참을 웃었습니다. 왜왔냐고 묻던 최과장님의 짖궂은 표정...
말티노™ 작성자 2006.08.28. 10:32
애프리님의 폰카 촬영이 저를 더 궁지에 몰리게 하셨죠 ㅋㅋ
사진기 없이 가벼운 몸 놀림으로 프리미엄스티커까지 습득했는데 그게 아쉬울 따름입죠...
profile image
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2006.08.28. 12:31
말티노님 먼저 아는체하셔서 인사나누었는데
같이 한잔은 못나누어 아쉽군요....
다음엔 꼭 한잔 나누어요^^
[서경]C.S.min v-.-z 2006.08.28. 13:08
말봉군...
먼저 올라와버려서 미안미안..
담에는 끝까지 버팅기고 앉아서
자네와 대작을 해주겠네...^^
말티노™ 작성자 2006.08.28. 13:26
흰둥이님 담번엔 형님으로 불러 드리겠습니다 흐흐
크신민누이는 조만간 그 분 초청해서 자리 한번 마련해주세요
ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?