로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어제 뽑은차..사고났습니다...ㅠㅠ

차..어제 나왔습니다..
어제 임시번호판에서 번호판도 달고~룰루 랄라...신났습니다..
신이나서 직장 끝나고 여직원도 바라다 주고 집에 오는길에...
바로 집에 다와서...
집앞에 주차를 하기 위해..
그 좁은 골목으로 들어 섯는데..
제 옆구리가 다 긁혔습니다.. 1열부터 2열까지..
아반떼는 휀다가 움푹 들어 갓구요..
마침 아반떼 주인 아시는분이라면서 계속 사건을 보는 사람이 있더군요..
전화해서 합의 보고..
차 처음 뺀날인데..
자차 보험도 안들어 있는데...ㅠㅠ
액땜이라고 하기엔 너무 가슴이 아프네요..ㅠㅠ
위로좀 해줘요.. 운전 하기가 겁나요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]유치뽕 2006.08.25. 09:14
헉.. 새찬데 자차보험 안 드셨어요?? 큰 낭패네요.. ㅡ.ㅡ
첫날 사고나셨으니 얼마나 맘 아프시겠어요~
엎질러진일 액땜하셨다고 생각하시고 앞으로 조심운전하세요~
그래도 큰 사고 안나고 사람 안 다치신게 다행입니다~
profile image
[서경]김서방 2006.08.25. 09:18
흐미 그 새차를..
아반때라면 가니쉬쪽만 긁히지 안았을까여.. 그럼 교체 비용 얼마 안듭니다.
여기 검색해보시면 교체하는 방법도 나와 있고요..
새찬데 자차 보험은 드심이.. ^^
[서경]에코 2006.08.25. 09:19
에궁.. 진짜 넘 마음아프시겠다
[서경]은랑당의부활 2006.08.25. 09:22
좀더 운전실력을 숙달해할듯 하네요................
[충]초코파이 2006.08.25. 09:24
역시 주차는 힘들죠..
저도 처음엔 많이 고생했습니다.
뭐 지금도 여전히 고생을 하고 있지만요...
뭐라 위로의 말씀을 드려야 할지...
[서경]K9SWISS 2006.08.25. 10:00
아하 저랑 같은 현상이!!!

저도 뽑은 다음날 주차하다가 ㅠㅠ

근데 액땜했다 생각하니까 이후론 사고 한번 없었다는...

테러만 몇번 ㅠㅠ
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 2006.08.25. 10:02
새로 뽑으셨으니 자차 드시지 ㅡㅡ;;

암튼..앞으론 더 조심해서 운전하시길...
[강원] 꽁 2006.08.25. 10:05
휀다가 긁히셨다면~~ 얼마안나오니~~ 가시는세`~
[서경]은소리 2006.08.25. 10:11
앞으론 두번다시 사고 안나실겁니다....
행운을 빌어요~~~
심성일 2006.08.25. 10:21
뭐라 드릴 말씀이 없습니다.
빨리 해결 하시고 안전 운행하시길 기원드림니다.
[서경]ㅂHㅉi™ 2006.08.25. 10:38
ㅡ.ㅡ 차 뽑은날 사고를... 저도 차 찾아오는 날 사고날 뻔 했습니다.
액땜했다 생각하시고... 앞으론 절대 사고 안 나실겁니다.
안전운전 하세요... ^^
Gang Jo 2006.08.25. 11:24
안타깝네요.

다음부터는 크게 도세요. ㅡㅡ;;
[서경] Van Pelt 2006.08.25. 11:26
많이 속상하시겠지만 기운내시고 일단 보험은 안드셨더라도 보험회사 아무데나 전화하셔서,
"여기 곧 가입할껀데 오늘 사고가 났다. 어찌해야 되겠냐?" 하고 물어보세요~
좁은 골목길 주차 늘 조심하셔야 합니다. 쪼끔만 실수해도 쫘악 긁히는게 골목길이라서...
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 2006.08.25. 12:20
헉!s
아반테 차주에게 사정 이야기하고, 사고날자를 좀 미루자고 해놓구선..
자차들고 사고난걸로 하면 안될까염..
좀 그런가???
맘이 아프네여.. ㅠㅠ
[서경]마운틴 2006.08.25. 12:28
에겅... 여유가 안된다 싶으시면 뺐다가 다시 들어가시지 ㅡㅡ^

너무 안타깝네요.. 잘 해결 되시길..
CB걸면KISS 2006.08.25. 12:44
액땜치고는 좀 크네요... 모라고 위로를 해야할까??
안운하세요.. ^^;
[서경]오사마 2006.08.25. 13:08
영맨에게 물어보세요. 영맨이 출고되면서 가입하는 보험이 있긴한데 그걸로 되는건지는 모르겠으나 그런게 있는걸로 알고 있어요. 일단 영맨에게 문의를 해보는게 좋을듯하네요.
[서경]예림삼촌 2006.08.25. 13:09
얼마나 마음이 아프시겠어요......
근데 자차보험 드셔야죠~
잘 알아보시고 수리잘하시기 바랍니다! 다행인건 수리기술이 워낙 좋아져서 총알만 쓰면 새차가 된다는거!!! ^^
[서경]블루 탱 2006.08.25. 16:18
에공~
넘 맘 아프시겠네요
잘 처리하시길...
[서경]백호™ 2006.08.26. 22:31
아는분이라면 몇일만 있다가 보험처리하자고 하고 바로 보험가입하시고 보험처리하는게 났지 않을까여??
1열2열 다 끍혔으면 꾀 나올텐데 말이져..
[경]산건달 2006.08.28. 00:27
어쩌다 그런일이... 힘내십시요.
출고시 보험을 들지는 않았는지 확인해보심이...(탁송시 보험을 든다는 이야기를 들은듯..)
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?