로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

' 마크그림의 계절이 돌아왔습니다 '

안녕하세요. 네티러브입니다.

마크그림의 계절이 왔습니다.

포인트 5천점.   이건 잊어버리시구요.

이 한몸 스포넷 회원들과 함께 불살라 보겠다는 회원님이시면 됩니다.

그래도 기본적인 포인트( 스포넷 활동지수 ) 는 어느정도 되어야겠죠~
안그러면 그거 작업하느라 전 죽어납니다. ㅠ_ㅠ;

포인트 최저 2500 포인트입니다.  (물론 포인트 차감은 없구요)
전국정모 참석하시는 회원에 한해 1500 포인트 이상도 가능하십니다. (전국정모 참석이 +1000 포인트라는거죠)

자. 신청은 리플로  - . -;

가급적 신청 빨리 하셔야지 네티러브 과로사 직전에 안정권으로 진입 하실 수 있습니다.
신청은 오로지 리플입니다. 리플.  쪽지 금지!

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
네티러브 작성자 2006.08.16. 17:38
마크그림이 뭐냐구요? - . - 이겁니다.----->
[서경]웅이다 2006.08.16. 17:43
그냥 신청만 하면 만들어주시나요? ^^
저 신청할께요~ ㅎㅎ
[서경]지뇽 2006.08.16. 17:44
제 앞에 있는 녹색 깡통 원주인에게 돌려주시구 제꺼두 이전껄로 바꿔주세요...
222버드 2006.08.16. 17:47
그 녹색 깡통 처음 사용하신분이 지뇽님입니다 , 고로 원주인이 지뇽님 ...
아 ~ 글고 녹색깡통 조아보이는데 왜 그래요
[서경]지뇽 2006.08.16. 17:48
이전의 HIT가 더 맘에 들어요.....

누군가에게 깡통을 주면 닉넴 원복할까 해서요....
[서경]은소리 2006.08.16. 17:51
전정모에 참석을 해도 500이 모자라여~~~
그때까지 최선을 다해서...
으쌰!!!
[경]서카니[052] 2006.08.16. 17:58
저도 살포시 신청하고 갈께염...^^
이미지 사진으로 부탁드려도 될까요???(ㅋㅋ 아들놈입니당)
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™ 2006.08.16. 18:06
저두 의미 알려주세요 ^^
[전]플로레스 2006.08.16. 21:47
전 포인트가 모자라는 관계로 전국정모 참석하구,, 마크 가져갈께요^-^
감사합니다. 쌩키유~
[충]★candy★ 2006.08.16. 22:20
가입하고..어느새 포인트 점수가...
2500점을 넘어버렸네요... ^^*
신청요!
네티러브 작성자 2006.08.16. 23:07
[서경]척 살 단 -_-v님// 보라색 돼지가 아니구요..

콧물 흘리는 싸이입니다. - . -;;
[서경]떠버기™ 2006.08.17. 07:42
저도 신청합니다.^^ ㅋ
네티러브 작성자 2006.08.17. 08:40
윽. 환경사랑님외 몇몇분은 이미 있잖아요 - . -;
[충]soulman 2006.08.17. 09:35
마크그림이 뭔지 모르시는 분들이 꽤 계신 듯 ㅋㅋㅋ
[서경]臨戰無退™ 2006.08.17. 09:54
음트트트트 내껀 이뿐뎅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]은랑당의부활 2006.08.17. 10:05
기럭지좀 줄여주삼..........아..동호회 최장신마크그림...ㅡ.ㅡ;;
[서경]천칭자리™ 2006.08.17. 10:08
아..마크그림이 먼지 알아냈습니다.
리플을 다 읽으니 알겠군요. 포인트는 안돼지만.
여유대시면 제꺼두 ^^*
[서경]臨戰無退™ 2006.08.17. 10:12
저 이왕이면 4444 로 기럭지 길어두 좋아요 ㅡ.ㅡ;
[전]밀감통통 2006.08.17. 10:25
네티러브님.난 정말..밀감이 되고시프다니깐요ㅡ.ㅡ;
CB걸면KISS 2006.08.17. 10:50
하고싶지만 포인트부족.. 가입한지 얼마 안되어 힘들겠죠.. ㅎㅎ
네티러브 작성자 2006.08.17. 11:27
900점 이하인 세분의 회원님을 제외하고 모두 마크그림을 드렸습니다.
애프리님 마크그림은 기존 것 사이즈가 너무 커서 조정해 드렸구요. (아예 새로 변경)
척살단님 이미지는 콧물 흘리는 싸이로는 올해 총각 탈출이 힘들다 싶어 더불어 변경.

이상입니다~ 다들 마음에 드시죠?
[서경] MR.깡 2006.08.17. 11:36
흠...
신입 회원의 비애~ 점수가 한참 모자란다는...
다음번을 기다려야겟군~
[서경]쟁이 2006.08.17. 14:55
저도 해주세요 열띰히 할게요
마크 부럽다는... 언제나 그랬듯이...
[서경]길가의 돌 2006.08.17. 15:32
저도 부탁하면 될까요?
[서경]Love Song 2006.08.17. 16:12
저두 스브적 손 들어봅니다.
근데 글을 별루 안적어서 점수가...
뭐 안되면 함 재수 해야죠^^
네티러브 작성자 2006.08.17. 17:11
길가의 돌님/ 러브송님// 적용 되었습니다. 새로고침 눌러보셔요-
[서경]지주 2006.08.17. 17:40
허걱 놓쳤다 ㅜㅜ 이런 일이 바쁘다 보니 회사에서 스포넷을 통 못보내 ㅜㅜ
[서경]은지야구 2006.08.17. 19:21
잠시 안 들어오다 어제부터 다시 시작했는데 이런 이벤트가 있었다니...ㅡ.ㅡ
어쩐지 마크그림이 무지 많아졌네요... ㅜ.ㅜ
에궁... 그저 입맛만 다실뿐...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?