로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

강아지 무료 분양합니다. ㅠ

허스키 1년하구 7개월 됐습니다.

이사를 가는 관계로 (마당이 없는집) 분양하려 합니다.

여자아이구요 사람을 너무 많이 좋아해서 흠이라면 흠이에요..

자기는 좋다구 달려드는데......등치가 워낙 크다보니 .....대략 난감하더군요.

혈통서(족보) 있구요 아빠,엄마 할머니 할아버지 등등 뼈대(?)있는 집안의 자식입니다.

사료도 17kg 짜리 한포도 드릴게요...

무료분양입니다.. 서울분이시면 좋겠구요 (보고싶을때 보로갈수 있게 가까운분이 분양하시면 좋을듯합니다.)

단 , 정말 잘 키워주실분 (이상한 취미 없는분 , 된장을 바르신다거나.....절대 사절입니다.)

정말 눈물을 머금고 분양합니다. 그동안 가족처럼 생각하고 지냈거든요 ㅜㅜ

연락주세요 011-1740-3232 한상훈입니다. 거주지는 성북구 성북동 입니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]치우 2006.08.17. 00:56
너무 이쁘네요.. 저도 아파트 살아서 분양은 패스 ㅋ
[서경] Van Pelt 2006.08.17. 01:13
우와~ 저두 옛날부터 허스키 키우고 싶었었는데... 아쉽지만 현상황이 허락치 않네요~ 부디 좋은 주인 만나기를 ㅠ.ㅠ
profile image
[서경]ㅇrㄹrㅁr루 2006.08.17. 01:43
허스키나 말라뮤트 같은 견종은..좁은곳에서 키우긴 불쌍하죠..

좋은 분께 분양하시길..^^
[서경]떠버기™ 2006.08.17. 07:33
생각좀해보구요~ 말라뮤트가 있어서 싸울까봐 ㅡㅡ;; ㅋ
[경상]북과징 2006.08.17. 07:46
문득 어제본 영화 "각설탕"이 생각나네요...

좋은분 만나길 바래요...
[서경]팬케이크™ 2006.08.17. 08:03
^0^ 서울보다 지방에 사시는 분들이 키우기 쉬울 듯 해요........
마당이 있어야.........게을러서 개 한 번 못 키워 봤네요.........^^*
[서경]보라색돼지 2006.08.17. 08:30
허스키. ..키우고 싶은 맘은 굴뚝 같지만....
사는곳이 아파트고, 아직 혼자라서....
좋은 분 만나길 바랍니다...
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™ 2006.08.17. 08:33
자다가 일어나서 쳐다보면 무서울거 같아요 ^^
[서경]마운틴 2006.08.17. 08:57
워... 저랑 가까운곳에 사시네요... 전 성북구 안암동인디~~
[서경]지뇽 2006.08.17. 09:05
헉..정말 속상하시겠네요....
와이프가 좋아라 하긴 하겠는데 다세대라 장소도 좁고...짐 임신중이라서 어려울꺼 같네요...아웅 아까워요...
[서경]연웅 2006.08.17. 09:13
대형견 관리 힘들죠
지금 부모님집에 제가 사다놓은 골든리트리버 한마리가 있는데.....
많이 먹지 많이 싸지 털 많이 빠지지 좋다구 한번 달려들면 대략 난감합니다.
그래도 이뻐 죽겠다는........ㅋㅋㅋㅋ
[서경]천칭자리™ 2006.08.17. 10:09
꼭한번 키워보고싶었던거지만... 달려들면무서워보인다는..
좋은주인만나서 호강하며살아쓰면합니다^^
[전]밀감통통 2006.08.17. 10:26
서울이 아니면 안되나요!!~
울아빠가 무지하게 키우고 시퍼하는 강아지인뎁..ㅡㅡ;ㅠㅠ.
넘 멀어.ㅠㅠ.어뜨케요.ㅠ
[서경]마운틴 2006.08.17. 12:50
솔직히 큰 개는 서울보다는 뛰어놀곳 많은 지방이나 외곽쪽에 계신분들이 키우는데

좋다고 생각해요.. 저도 작은 강아쥐 키우지만 집에만 가둬두는것 같아 항상 미안함이....

이넘이 요즘 무슨 생각을 했는지 상상임신을 해서 꼭지에서 젖이 나온다능 ㅡㅡ^
[서경]떡은나의운명 작성자 2006.08.17. 14:33
방금 목포분 한분이 전화 왔는데요 .. 이동문제도 그렇고 ...너무 머네요..

대소변은 정말 기가막히게 가립니다. (한곳에다가만 합니다.)

아기가타고있어요!! 2006.08.17. 16:46
흠 시흥에 금호타이어 사장님이 휀인데 거기 큰개 2마리 있다는,,,
스브적 한마리 더 끼워도 무방할듯한데 제가 신입이라 이름을 몰른답니다 ㅋ
그분은 키울 여력이 되지 안을까 쉽은데 상의해보세요
(전)토파즈 2006.08.17. 17:01
쫌 멀긴하네요....시간내서 올라갔다와도 될듯싶긴한데.......
많은 고민이 되네요.....
[서경]만두두개 2006.08.17. 18:45
아이고 이뻐보여라.. ㅠㅠ
울집에 마당이 없어서 ㅠㅠ
분양하시는 마음이 많이 아프시겠네요.. 저도 강아지는 참 조아라 하는데 ㅡㅡ;
[서경]채린아빠™ 2006.08.18. 10:05
저도 마찬가지지만 저희 어머님이 개를 무지좋아하시는데...한번 여쭤보고 말씀드려도 될까요?

장호원쪽 전원주택에 계십니다...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?