로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

친절한 충방 불토님 ......

어제 일요일 대전에서 대학후배 결혼식이 있어 내려갔습니다.
나는 한번도 못간 장가를 두번씩, 그것도 애가 둘이나 되는데,  의사인 처녀한테 새장가를 간다는.... ㅡㅡ^
별루 가고 싶지 않았지만 가까운 지인들만 모시고 한다고, 꼭 와달라는 간절한 부탁때문에 내려 갔습니다.
하지만 결혼식장인 호텔을 찿기가 쉽지 않더군요, 네비는 목적지에 도착했다는데, 호텔은 보이지 않고,
차를 갓길에 세워두고 두리번 거리는데 백미러에 비친 스포티지! 충방에 "불멸에 토끼님" 이였습니다.
지나던길에 제 궁둥이에 프리미엄스티커보고 차를 세우셨다는.
예식시간이 다되서 다급하게 인사 나누고 초대장에 인쇄된 약도를 보고 도움을 구했습니다.
대략적인 위치를 확인하고 아쉽게 헤어졌는데, 인사도 제대로 못드린것 같아서 CB를 켰더니,
호텔 위치를 확인했다고 따라오라는 친절한 불토님에 목소리 ^^
덕분에 계속 주변을 헤메일뻔 했는데 제시간에 도착하게 되었습니다.
불멸에 토끼님(+ 여친?) 고맙습니다! 반가웠습니다!
그리고 지하주차장으로 내려가느라 고맙다는 파이널 메세지 제대로 못보내드려  미안 합니다.
두분 결혼 하셨나요? 잘 어울리시던데 행복하세요!

어제 불멸에 토끼님과 조우하고 몇가지 기록이 생겼습니다.
1. 처음으로 지방에서 스포넷 가족분 만남
2. 처음으로 스포넷가족과 CB 교신(가끔 제자들과 떼빙시만 교신 했는데)
3. 불멸에 토끼님 만나고 므흣한 기분으로 예식끝나고 여기저기 들렸다가 서울오면서 길이막혀도 느긋하게 운전했더니
   에어콘을 계속 켰는데도 주행거리 640km 기록(참고로 제차는 4WD 오토 입니다)
4. 주유 가득하고 트립 주행가능거리 710km, 믿지는 않지만 트립이 700넘게 표시되기는 차사고 처음입니다.

불볕더위도 이번주가 마지막이라고 합니다. 스포넷 가족여러분 건강한 한주 되세요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]산에산 2006.08.14. 14:41
친구분이 부럽네요...ㅎㅎㅎ
이 나의 속물 근성이라니
[서경]트윈스 2006.08.14. 14:43
^.^....
역쉬...스포넷...................
불토님과 여친님을 만나셨군요....
참고로 여친님도 울 스포넷 회원이시라는..............ㅋ...
profile image
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2006.08.14. 14:44
스포넷은 한가족이라 가능한 일이죠~~
불토님 매우 좋으신분같은데....
전정모때 뵈면 술이라도....^^
[충]무다리 2006.08.14. 14:46
여친분인 트위티님도 좋은분이시죵... 충방 최고 애주가 시라눈...ㅋㅋ
[서경]ZOOM 작성자 2006.08.14. 15:05
불토님 여자친구분도 회원이셨군요.
어쩐지 차에서 내려 너무 반갑게 인사해주셔서 조금 당황스럽기도 했는데.
암튼 넘 부럽습니다 ~~~~
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.08.14. 15:16
열라 불친절한데요..ㅡㅡ;;
아직 전국정모 참가 신청 안하고 저랑 대치중 ㅡㅡ;;
왜 대치하는지 이유는 모르고 대치중입니다..
왜 안하는겨?
아~~ 불량 토깽이님.......

참고로 트위티님은 겁나 친절합니다..ㅋㅋㅋ
[대한민국]마돌라이스 2006.08.14. 15:24
오잉...설마 그럴리가요 ㅡㅡ;;
불토가 그런 선행을 할리가 없는데... 겁나게 불친절한 불토가 설마 ㅡㅡ;;
역시 불토는 이중인격자였어... ㅠ..ㅠ
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.08.14. 15:30
지우신 차량 번호 7273번입니다..
피하십시요.... 겁나 불친절이 충방에서 대세인데..
다른지역분들께 친절했던거였나?
아~~~
[대한민국]마돌라이스 2006.08.14. 15:39
웬만하면 대전오시면 cb꺼 놓으시고 다니세요 ㅡㅡ;; 토끼가 하두 발발거리고 돌아다녀서 대전 전 지역을 커버합니다...

7273번을 만나시면 로또 사보셔야 꽝만 나오니 그러지 마시고 점 보는 집에 가셔서 빨리 액운을 막으시는게 더 좋으실듯 합니다.... 역시 이중인격 불토 ㅡㅡ;;;
[충]무다리 2006.08.14. 15:46
ㅎㅎ 불토님 왜 그러셨어여~~ 안그러셨잖애여~~
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2006.08.14. 15:47
ㅋㅋㅋㅋ
불멸의 토끼님
다른지역 회원님은 아리송해~~~
하실듯....이건 아닌듯 한뎅!~~
노래나 올릴까부다 ㅋ
[충]불멸의 토끼 2006.08.14. 16:00
역시..
충방 패리뤼들은.. 다 간첩인게야.. 어찌 하나같이 저를 갈궈대다니.. 이거 이거..
암튼 ZOOM님 중간에 제가 길을 잘못 들어서 해맸는데 한방에 시원스럽게 알려드리지 못해서 정말 죄송합니다..
중간에 CB교신 실패했으면 대박죄송할뻔 했다는..
[서경]ZOOM 작성자 2006.08.14. 16:02
불토님 인기가 많으신듯,
안티팬이 많다는건 인기가 많다는 반증인듯....^^
헌데 액운까지 막아야한다는 말씀까지 나오고 충방분들 너무하시듯
게시판 이글 자삭 할까요? ㅡㅡ^
[충]불멸의 토끼 2006.08.14. 16:03
아닙니다.
자삭 안하셔도 ㅋㅋㅋ
원래 충방은 서로 갈궈대는 정겨운(?) 분위속에 싹트는 살기에 깊어가는 오븟한 정(?)이 대세랍니다 ㅋㅋㅋ
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.08.14. 17:24
아닙니다..
자삭하지 마세요..
여긴 댓글달고..충방에도 댓글달고.. 그러나 전국정모 참석 댓글은 아직도 안달고 있습니다..
역쉬 겁나 불친절합니다... ㅡㅡ;;
전국정모 참석은 확실히 할껍니다.. 그러나 댓글 다는거 겁나 싫어합니다.. 불량토끼가 맞습니다..ㅋㅋㅋ
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.08.14. 17:25
아~~
참고로 스포넷 차량 지금까지 한 40대정도 보셨답니다..
불토님이...
겁나 돌아다니나 봅니다.ㅋㅋㅋㅋ
로또는 아직 안된것으로 알고 있습니다. 그러니 줌님도 사지 마세요~~ ^^;;
[충]무다리 2006.08.14. 19:49
불토님은 운전하실때 주위를 넘 살펴... ㅋㅋ
[전]아기천사 2006.08.14. 20:00
불토님, 파타님, 마돌라이스님... 3분 모두 인상도 좋으시고... 친절하시답니다...^^
[충]o던진도너츠o 2006.08.14. 20:55
분위기가 심상치 않아요~ㅎㅎㅎ
불토님 친절하셨군여...ㅋ 애인분도 회원분이시라니.. 몰랐습니다.^^
[충]soulman 2006.08.14. 23:27
ㅋㅋㅋ
대전와서 불토님 만나셨군요!! 불토님 겁나 친철한 분 맞습니다....ㅋㅋㅋ
인기가 좋아서 저리들 갈구는거죠!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?