로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

음주운전 절대 ...

음주운전 절대 하지 마세요...

잘 아시다시피, 저희는 1년 365일 하루도 빠짐없이 음주단속을 합니다.

요즈음은 휴가철이라
차량은 외지로 많이 빠져나갔는데도 평소보다 더 많이 단속대상이 되고 있습니다.
엊그제는 3대의 차량이 도주를 하였으나 모두 검거하였으며 한놈(무면허)은 저를 포함한 3명을 치고 달아나 수갑까지 채워서 잡아왔습니다.  
어젠 2명이 도주를 하여 모두 검거, 한놈은 3km까지 도주하다가 가로등을 들이받아 검거되었습니다.(죽었어야 하는데..)

그러나 현실이... ???

대한민국 최고의 차량인 우리 티지는 절대 이런 경우는 없겠죠?
현실이 안타깝습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
네티러브 2006.08.04. 19:40
대책없는 사람들도 많군요. 직업이 국회의원 보좌관 아닐까요
[서경]곽경장 작성자 2006.08.04. 19:45
천태만상입니다.
정말로 머리끝까지 올라간답니다.
[서경]트윈스 2006.08.04. 20:06
ㅡ.ㅡ;;...................
반성중...................
[경]Romantic허니 2006.08.04. 20:06
ㅎㅎ.....
곽경장님 그래도 몸조심 하면서 일하셔야죠.
오늘도 화이팅임다...^^*
[서경]트윈스 2006.08.04. 20:08
오호~~~
동종업계 근무 하시는 두분...........
더운 날씨에 많이 힘드시죠?
건강해치지 마세요....^.^
[서경]곽경장 작성자 2006.08.04. 20:09
여러분들 밖에 없습니다.
운전중 만나시면 아시죠?
그냥 가시면 쫓아갑니다.
[서경]새벽이슬 2006.08.04. 20:23
무서라,~~~ 그냥가면,,,,>>수갑까지 채워서 잡아>>> 가실려고요,,,^^;
오늘도 고생하십니다....곽경장님 화팅!!!!
[서경]트윈스 2006.08.04. 20:24
ㅎㅎㅎ...
새벽이슬님...........뭐...찔리는 거라도?..........ㅋ...
[충]라군 2006.08.04. 20:25
목숨 내놓고 하는 단속이라니....아찔합니다.
조심X조심하시길~~~
[서경]하늘아래-_-v 2006.08.04. 20:52
저를 포함한 3명을 치고 달아나 ===> 곽경장님을 비롯한 다른 경찰관님들도 많이 안다치셨길 빕니다..

언제나 곽경장님 같은 분들이 치안에 신경써주셔서 늘 고마움을 갖고 삽니다...

대한민국 경찰님들 감사합니다.... (..)
[경]꿈꾸는바람새 2006.08.04. 20:53
이런../....음주운전은 정말 타인의 생명까지 위협하는 살인미수죠....곽경장님 어디 안다치셨어요? 다행입니다
[서경]택아 2006.08.04. 21:40
정말 음주 운전은 어떤 이유로도 안되는것이지요....
[서경]마운틴 2006.08.04. 21:41
직장동료 친구분이 음주에 뺑소니차에 치여서 많이 다치셨습니다..

술한잔하고 택시 잡으려고 내려서서 있다가 당했는데 치고 도망가는걸 뒤따라 오던 택시가 가서

잡아서 신고 했답니다.. 여기서 궁금한건 뺑소니에 음주인데 어떻게 아직도 구속이 안되고 피해자 병원에

와서 한다는 소리가 보험으로 할테니 알아서 하라고 하고 갔답니다.. 미췬쉐리 한대 패주고 싶었습니다..

원래 뺑소니에 음주는 바로 구속 아닌가요??
[서경]B on D 2006.08.04. 22:12
음 제가 잠시 국회에서 알바를 했는데 보좌관님들 대개가 소시민들이셔서...ㅡ.ㅡ;;;

음주운전보다는 지하철 막차를 이용하시죠 킁..
[서경]ㄱrㅌi™ 2006.08.04. 22:28
경장이형 안다치셨어요??

아무리 그래도 몸조심 하시면서 일하세요^^
[강원]지애찌 2006.08.04. 22:59
오늘 a/s해주러 온사람 술냄새 풀풀 나던데...ㅋ
더운데 고생많으시네요~ 힘내세요~
몸조심 하시구요~
[서경]까탈™ 2006.08.05. 04:12
형님....항상 수고가 많으시네요.
조심해서 근무하세요... ^^*
[서경]타란투라 2006.08.05. 09:42
고생이 많으시네요...곽경장님...^^
늘~ 건강먼저 챙기시구요...
[서경]희원이아빠 2006.08.05. 09:47
전 음주운전 절대 안하는데...
술 먹을 일 있으면 소주병에 물 따라놓고 마시는 척만 해 준답니다...ㅋㅋㅋ
[서경]곽경장 작성자 2006.08.05. 23:41
여러 의견들 감사합니다.
혼자만 다치거나 죽는 것이 아니기 때문에 더욱 조심해야겠구요
대리 아니면 놓고 가세요....
평생
평생
평생 후회 안합니다.
[서경]적토마땡구 2006.08.07. 09:05
대한민국 모든차량에 음주측정후 시동이 걸리겠끔해야해!!
술먹고는 아무것도 하면안됨....농사나..막일(?)하신느 분들이나 음주후 일한다지만...요즘에는 그런것도 위험성이
많아져서...서로들 안하는 것같은데... 술먹고는 아무것도 하지마세요..가끔...게임하다가...울팀이 술먹고 접해서는
움직이는 뽀나가 되어서는 늘 패배만 안겨주고...가죠 대략난감~
[서경]김서방 2006.08.07. 10:24
단 일잔이라도 하고는 운전대 잡지 맙시다.
담배처럼 한번 시작하면 끊기 어렵습니다. 한잔은 괜찮겠지.. 접때 몇잔 먹고 단속했는데. 안걸리더라.. 등...
아예 시작을 하지 맙시다. 경찰분들 정말 고생하시네요..
[서경]미루~~ 2006.08.14. 14:17
이틀전 숭실대 앞에서 뵌 미루(김형주)입니다. 늦은 시간에 수고 많으시던데 제 스티커가 오른쪽에 붙어 있어서 지방차로 알고 오셨었죠...^^ 저 서경 차 맞고요 신호땜시 많은 예기 못나눠서 아쉬웠습니다. 제 스티커 붙일때쯤 스티커 위치 지정이 되었는데 붙이고 나니 서경지역이 왼쪽으로 결정이 났더군요...^^ 다음에 다시 뵙더라도 저 기억하시겠죠 날 더운데 힘든일 하시느라 고생이 많으십니다. 수고하십시요 다음에 또 뵈면 시원한 음료라도 한잔 대접하겠습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?