로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

성원과 격려에 감사드립니다~!

• 바다
.
.
.
.
.
얼마전 카이트 형님이 잠시 언급하셨지만...
제가 드디어 아빠가 되었습니다..ㅎㅎ..쑥스럽네요..;;;
와이프가 갑자기 아픈 바람에 조금 일찍 임신 사실을 확인하고..
약간의 우려와 걱정이 있었는데...
오늘 병원가서 다시 검사하니 완전히 착상되었답니다^^
고로 위험한 고비는 넘겼구요..
제가 아빠가 되는 순간입니다.
4주차 들어간답니다..ㅋㅋㅋ
애기를 무지 싫어해서 별 관심이 없었지만..
와이프가 하도 애기를 원해서 어찌어찌 하다보니 좋은 결과가 나왔네요^^
그동안 문자와 전화 리플로 성원과 격려 주신 여러분들께 감사드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"성원과 격려에 감사드립니다~!"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2006.08.03. 11:51
위험한 고비를 넘기셔서 다행입니다~~
그리고 축하드리고요
저도 총각때는 애를 무척 싫어했는데
막상 안기니까 사랑스럽고 이쁘고
분유주고 기저귀 갈아주고 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]영석아빠 ㉿ 2006.08.03. 11:51
오잉.. 그런 좋은 일이..

이쁘고 건강하게.. 그리고 쥔님에게 무조건 복종.. ㅋㅋ
[서경]시연아빠 2006.08.03. 11:53
축하드립니다...4주면 아직 더 조심하셔야할 시기인것 같네요~~건강한 아기 얻으시길 바랍니다...
[서경]김서방 2006.08.03. 12:00
축하 드리고요.. 얼라가 있어야 진정한 유부죠. ㅎㅎㅎ, 산모도 더위 건강하게 잘 보내시길 바랍니다.
[서경]지뇽 2006.08.03. 12:02
결혼한지가 언제인대......4주차.....축하해요...~~~~

난 몇주더라..?
[서경]트윈스 2006.08.03. 12:02
축하...만땅...................^,^
[서경]팬케이크™ 2006.08.03. 12:06
^0^아무리 애기 싫어하는 사람두..........
자기의 분신인 자기 애를 보면......
180도 달라집니다............축하드려용..............^^*
[경]NIKE_goddess 2006.08.03. 12:06
ㅊㅋㅊㅋ...모쪼록 아무탈 없이 건강하게 아기 키우시길 바랍니다...
[경]작은등대[014] 2006.08.03. 12:14
추카추카 무지드립니다~
뭐니뭐니 해도 5개월까지는 맘을 못놔요~~
항상 조심 또 조심하시고 전국정모때 볼수 있으면 좋겠네요~~~
울 정호가 자기전에 꼭 인사를 한답니다~~~
바다삼촌 안녕히 주무세요라고 말입니다ㅋㅋㅋㅋ
아마도 전국정모때 등대도 참석한다고 하니 저랑 울아이들이 참석하겠죠????
축하한다고 꼭 전해주세요~~~반쪽입니다....
[경]라온[008] 2006.08.03. 12:21
아빠됨을 축하한다. 그래도 조심해야 혀~~~ 3개월까지는 무지하게 조심~~~
[서경]JOKER 2006.08.03. 12:22
애기를 무지 싫어해서 별 관심이 없었지만.. <=== 지금부턴 관심 많이 가지셔야 되겠어요! ^^
축하*2 드립니다! ^___^
해모수 2006.08.03. 12:27
이제 진정한 어른이 되시네요.. 축하! 축하!
[서경]수아아빠 2006.08.03. 12:27
잘 도와 주세요...
애가 있을 때랑 없을 때랑은 진짜 틀리더군요...
[서경]과일나무 2006.08.03. 12:32
축하합니다~ ^^
어찌어찌 하다보니 좋은 결과가...←뭘까? ^^;
[서경]치우 2006.08.03. 12:45
축하드리구요.. 초기에는 조심하셔야합니다 ^^* 주인님한테 충성하세요 ㅎㅎㅎ
[경]사땡(44) 2006.08.03. 13:00
축하하고 잘 키워~~~~울산와라 축하주 한잔 쏠께...
[경]불타는새가슴 2006.08.03. 13:04
축하 드립니다...3~4개월 가량은..음식고생좀 할실 다짐을 하셔야 합니다..ㅎㅎ
입덧 안하면 천만당행이지만..전 지금 7개월째 입니다..
[서경]꽁주♡쟈니 2006.08.03. 13:08
저도 별로 애 안좋아했는데......^^;;; 애기태어나면 생각 바뀌실꺼예요?? 임신했을때 제수씨한테 잘해주시고

먹고싶다는거 다 사주시고,,,10개월 죽었다하고 사시길.....암튼 축하축하^^
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™ 2006.08.03. 13:11
10달이 아니고.... 쭈욱~~~ 고생되시겠지만~

분신이 생기셔서 좋으시겠어요~

그때 서경 정모때 보셨겠지만 적어도 셋은 낳아줘야~ 인생이 즐겁답니다~
[서경]Bingo 2006.08.03. 13:21
축하합니다..
3달까지는 항상 조심조심.. 하세요~
[경]BlueTiGi[021] 2006.08.03. 13:23
ㅇㅏ..행님 정말 축하드립니다..

결혼하신 후 계속 몸이 안좋으시더니..언제 만드셨는지..ㅋㅋ

탄생의 그날까지 형수님 잘 보살펴 주시기를^^
[서경]문군 2006.08.03. 14:01
진~~심으로 축하드립니다.^0^~~~. 이쁘게 키우세요~~^^
[서경]곽경장 2006.08.03. 14:58
5개월 정도면 식별이 가능합니다.
요때 충성하지 않으면 평생 후회합니다.
[서경]Summer 2006.08.03. 16:08
축하드립니다~!
곽경장님 말씀대로 앞으로 9개월간 충성만이.. ^^;
[충]soulman 2006.08.03. 16:19
축하드려요....
저도 평소 아이를 별로 안좋아 했었는데....
자기 자식은 정말 틀리답니다 ㅋㅋㅋ
이건 말로 해서는 모르고요...나중에 출산할때 느껴 보세요 ㅋㅋ
[서경]르씨엘 2006.08.03. 18:20
이햐.. 정말 추카 드려욥^^
전 언제쯤.....ㅋ
바다 2006.08.03. 21:07
다들 감사합니다~!
욘석이 커서 훌륭한 사람이 되면 한턱 쏘겠습니다;;;;
그 이전에 제가 로또 대박이 난다거나 해도 쏩니다^^;;;
다시 한번 감사드립니다~~
[강원]지애찌 2006.08.03. 21:12
축하드려요~~기쁘시죠??
하루하루 신기하실 거예요`~~ㅋㅋ
저도 15주째거든요...ㅋ
한동안 밥도 못먹고 먹어도 토하고 해서 엄청 고생하더라구요....
옆에서 잘 보살펴 드려야 할겁니다~~~축하해요~
네티러브 2006.08.03. 22:10
오~ 정말 축하합니다!! 바다님 가정에 한없는 축복을~~~~!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?