로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

당첨됐어요~~ ^-^

• [전]플로레스

싸이월드에 있는 유X스에서 summer event에 응모하고,
좋은글도 남겼더니 운좋게 당첨됐네요~~ㅎㅎ
(절대 광고성 아니예요ㅜ_ㅜ)
스포넷 마크달고 활동한거라,,여기에서도 축하 받고 싶은 맘에
짧게 글 남겨요~~
날씨도 푹푹 찌는데~~(저야 이런날씨를 즐기지만ㅎㅎ)
모두 건강 잃지 않는 하루되세요^-^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"당첨됐어요~~ ^-^"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]전주 LOVE 2006.08.01. 15:57
오~ 축하축하....
선물이 모다요???
난 저런거 언제 당첨되나... ㅡ.ㅡ;;
[전] PF 파포 2006.08.01. 15:58
백氏에요??

오~ 이런 저런 ㅋㅋ
[전]플로레스 2006.08.01. 16:00
전주러브님//선물은 유턴장치요 ^-^ 대신 장착비 2장 들고가야되요..
파포님//저번에도 같은 질문 한거 같은데요^-^ 맞아요
네티러브님//감사합니다 ^-^
[전] PF 파포 2006.08.01. 16:03
음... 그렇다면? 가문의 영광 ㅋㅋㅋㅋ

에헤라 디야~ ♪♬ ♩~
[서경]떠버기 2006.08.01. 16:05
저도 한번 했는데 ㅠ.ㅠ 당첨은 커녕 ㅠ.ㅠ
[전]플로레스 2006.08.01. 16:10
파포님//언제나 즐거우신 분인거 같아요 ㅎㅎ
떠버기님//저두 저번에 신청했다가 1번 쓰디쓴 실패를 경험했어요...ㅜㅜ
수아아빠님// 그래두 당첨됐다는게,,,기분좋구요,,살려면 10장 넘어요,,
홍뽕님// 감사합니다 ^-^
[전] PF 파포 2006.08.01. 16:12
리플관리 하시는 이 꼼꼼함~ ㅋㅋ

백氏는 달라도 뭐가 달라 ㅋㅋ
[전]플로레스 2006.08.01. 16:17
하하하하하
관리가 아니구,,,댓글 달아주시는 분들께..
너무 감사해서요,,,
오랜만에 글 남기는거라,,,불안초조했었는데,,ㅎㅎㅎ
[전]플로레스 2006.08.01. 16:17
아라마루님// 감사합니다 ^-^
[전]플로레스 2006.08.01. 16:22
산에산님// 감사합니다 ^-^ 나중에 구경시켜드릴께요~~ㅎㅎㅎ
[서경]산에산 2006.08.01. 16:23
산에산님 보다는 산형이나 산오빵~~~
뭐 요렇게 불러 주면 안되겠니?...
[서경]꽁주♡쟈니 2006.08.01. 16:30
아이고 머리야~♬ 정민자님땜에..ㅋㅋ

전주? 인천?

인천이면 얼굴을 보여달라 보여달라~^0^
[서경]지뇽 2006.08.01. 16:35
대리백양 올만이네...축하축하..

산삼춘~~머하세요...?
[전]플로레스 2006.08.01. 16:43
산에산님// 어떤 호칭으로 불러드릴까요??ㅎㅎㅎ
애프리님// 화장실 가보세요~~헤헤
꽁주님// 정민자님이 누구예요?? 저 전주갔다가 어제 왔어요~ 지금 인천요~
지뇽님// 오랜만이예요^-^언니도 잘 계시죠? 축하 감사합니다.
[서경]산에산 2006.08.01. 16:57
[서경]딩구르르™

한턱쏘쎄요~

============================잘 논다
[서경]딩구르르™ 2006.08.01. 17:01
요즘 너무 잠수분위기라.......ㅠㅠ 쟈니형 민자 이쁘게 꾸며서 대령시킬께요...

산형님............ㅠㅠ
[서경]연후 2006.08.01. 17:12
오랫만에 등장하셔서 좋은소식가지고오셨군요.
축하해요~!
[전]플로레스 2006.08.01. 17:16
연후님// 감사합니다 ^-^ 여전히 캐릭터 귀여우시네요~
[서경]톰과 란제리 2006.08.01. 17:18
전 포기 했습니다.
앞전에 2차부터 4차까지 3번의 응모를 했는데도 불과하고
전혀 당첨의 근처에도 몬갔는데...........전 이러한 이벤트와는
거리가 좀 있는가 싶네여...!
[전]플로레스 2006.08.01. 17:21
powerman님// 프리미엄스티커 윗쪽에 장착해서 유턴할때,,불이 들어오는것을 말하는거예요~ 뒷차에게 좋죠^-^
톰과란제리님// 그래두 스포넷에서 여러명 된거 같던데요^-^ 지난번도 모 회원님 당첨되시구요~
[서경]만두두개 2006.08.01. 18:43
오오~~ 축하드려요..^^
전에 카트하다 갑자기 컴이 혼자 리붓하는바람에 --;
재빨리 들어갔는데 나가셨더라고요 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ
[전]플로레스 2006.08.01. 18:48
만두두개님// 감사합니다 ^-^ 전 지금 카트라이더 접속할려구요~~ㅎㅎㅎ
[서경]르씨엘 2006.08.01. 18:55
추카드려욥^^ㅋ 스포넷 경사네욤~~^^
[전]플로레스 2006.08.01. 19:02
르씨엘님// 축하 감사합니다 ^-^ 처음뵙네요..
[전]플로레스 2006.08.01. 19:02
집이라서,,,컴터 상태가 안좋네요. 딱1판하구,,그냥 나왔어요;; 그것두 꼴등 ㅜ_ㅜ
[서경]르씨엘 2006.08.01. 19:18
ㅋㅋ 오디션 하시는 분 없나;;ㅋ
자주 뵐꺼에여~ 요즘 스포넷에 빠져서^^ㅋ
profile image
캐쥬얼[BL] 2006.08.01. 19:54
추카합니다....
.....
파포가 글을 많이 남겼네..ㅎㅎ
[전]플로레스 2006.08.01. 20:18
캐쥬얼님//감사합니다 ^-^
profile image
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2006.08.01. 21:53
늦게나마 당첨을 축하 드립니다~~
뉴스포티지 동호회가 1등이라 기분이좋습니다~~
무더운 여름철에 건강조심하시길~~~
[전]플로레스 2006.08.01. 22:28
흰둥이사랑님//감사합니다 ^-^ 저두 기분이 좋아요. 1등이라,,,
흰둥이 사랑님도 건강 조심하세요~~
[경]세피티지[050] 2006.08.02. 08:27
당첨 축하드립니다...^^
활동이 많은 순으로 주는것 같더군요...
플로레스님이 그만큼 많은 관심을 가졌다는 이야기겠죠...^^
저는 두번 신청해서 두번모두 낙방~~^^
[전]마지막황제 2006.08.02. 13:15
음~시원한 소식이군요~!!! ^^*
오프에서 뵙겠습니다~!!!
감축드립니다~!!! *^^*
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?