로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

포인트 경매 1차 - 2번 (11:00 마감)

스포넷 안전벨트 커버 2차 버전입니다. (사진중 블랙 + 자수)
블랙 안전벨트 희소성. 단 1개밖에 없습니다. 약간 틀어지게 나왔는데 정상품입니다.

참여 규칙은 아래 공지를 참조하시면 되구요.

리플로 입찰 하시면 되며 마감은 오전 11시입니다.
(11시 이전 리플까지 인정되며 11:00 01초는 인정 안됩니다)

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전] PF 파포 2006.07.26. 09:23
내가 원하는게 여기구만 -_-;;
30점~
[전] PF 파포 2006.07.26. 09:25
으흐흐흐~ 이대로라면 30점에 ㅋㅋ
시간아 흘러라 흘러 ^-^
[서경]르씨엘 2006.07.26. 09:26
40점.. 파포님 저랑 가치가여;ㅠㅠ
[전] PF 파포 2006.07.26. 09:27
으이그.. 전 이 품목에 올인 할랍니다 ^^;;
[서경]르씨엘 2006.07.26. 09:28
파포님 이러시기에여;ㅠㅠ 42점;-_ㅠ
[전] PF 파포 2006.07.26. 09:29
쩝~ 일단 한걸음 빠져주는 쎈수~
[전] PF 파포 2006.07.26. 09:29
11시까지 오늘 일 안해 ㅋㅋ
몰래~ 43점 던집니다 ^^;
[서경]르씨엘 2006.07.26. 09:30
소수점은 안대게쪼?-_ㅠ 44점.. 파포님 누가 부르시는데 가보세여~^^
[서경]르씨엘 2006.07.26. 09:32
파포님 제 생각인데여.. 글쓰기를 무쟈게 많이해서 이 경매글을 뒤로 미는게 어떨까요?^^ㅋ
[서경]르씨엘 2006.07.26. 09:33
공지에 벌써 떠있구나..-_ㅠ 삭제 버튼 누르고 싶은데;; 포인트때매;;ㅋ
[전] PF 파포 2006.07.26. 09:34
ㅋㅋㅋㅋ 누가 절 찾나요?
전 커피 & 담배 하나 피러 갑니다...
11시 전에 올테니까... 긴장하세요.
[서경]르씨엘 2006.07.26. 09:36
파포님의 저런 여유.. 포인트에서 나오겠지..-_ㅠ
[전] PF 파포 2006.07.26. 09:39
소심한 A형 파포... 45점

짠돌이 -_-;;
[서경]르씨엘 2006.07.26. 09:40
파포님 우리 천천히 올려요..-_ㅠ
[서경]지뇽 2006.07.26. 09:51
여기서 놀아볼까나..? 가볍게 몇점 던져볼까요..? ㅋㅋㅋ
[서경]르씨엘 2006.07.26. 09:51
저는 학생이고 그래서 돈도 없어서 차도 못 꾸미는 참 불쌍한 아이랍니다..(불쌍모드 온..-_ㅠ)
[서경]지뇽 2006.07.26. 09:53
파타님 4만 던지면 몇점 받으실래요..? 으흐흐
[전] PF 파포 2006.07.26. 09:55
4만 던지시면... 파포는 다이~ ㅠ_ㅠ
[전] PF 파포 2006.07.26. 09:55
우리 냉정을 찾자구요.... ㅠ_ㅠ
profile image
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.07.26. 09:55
이거 배팅 아니구요..
지뇽님 40002점이요..(ㅋㅋㅋㅋ)
절대 배팅아닙니다..^^;;
[서경]하늘아래-_-v 2006.07.26. 09:56
파타님하고 지뇽님은 일도 안하세요????
잠시 11시까지만 열심히 일하고 오세요.....^^

57점쏩니다....ㅡㅡ;;
[전] PF 파포 2006.07.26. 09:58
불필요한 배팅은 배팅만 크게 해지는 법~

지켜보는 쎈쑤~ ㅋ
[전] PF 파포 2006.07.26. 09:58
현재 70점 -0-;

높다 높아 ㅠ_ㅠ
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.07.26. 09:58
일보다 재미..
현재 일하고 있습니다.. 장비가 열근하구요... 전 구경하며 배팅..
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.07.26. 10:02
지뇽님.. 아랫꺼에 4000포인트 썼으니..

여기는 금액이나 올려야지.. 110점..
[전] PF 파포 2006.07.26. 10:02
왜들 그러세요.. 안그러셨잖아요~

101점 ㅋㅋ
[전] PF 파포 2006.07.26. 10:03
113점... ㅋㅋㅋㅋ
르씨엘님이 안보이네 -0-;;
[서경]르씨엘 2006.07.26. 10:04
파포님 왜 계속 느리세여^^ㅋ
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.07.26. 10:04
120점..
지뇽님 여기 36000점까지만 배팅하세요..
아래서 4000점 썼어요..ㅡㅡ;;
[서경]르씨엘 2006.07.26. 10:05
파타님 안 이러셨잖아요~ㅋ 이것두 사실려구여?-_ㅠ
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.07.26. 10:11
130점
아무래도 댓글 길어지면
나중에.... 로딩늦어져서 순위가 재미있어지겠군요..ㅋㅋㅋ
50분까지만 금액 올리기 동참하고 빠집니다....
[전] PF 파포 2006.07.26. 10:12
파타님 그러다가 당첨되시면... ㅋㅋㅋ
[강원] 꽁 2006.07.26. 10:12
150점....돈이없어서~~ 못샀던 관계로~~ 포인트로라도~~어떻게`~
[서경]하늘아래-_-v 2006.07.26. 10:13
파타님 일하시라니까요......ㅠㅠ
이것이 서민의 코묻은 포인트 뺏어가는 겁니다.....ㅡㅡ;;

135점......ㅠㅠ
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.07.26. 10:13
설마???
이것도 당첨되면.. 포인트 순위.. 10위권 밖..ㅋㅋㅋ
그것 좋네요...
[서경]르씨엘 2006.07.26. 10:14
저는 학생입니다 저는 학생입니다 저는 학생입니다 저는 학생입니다 저는 학생입니다
151점;-_ㅠ
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.07.26. 10:14
걱정마세요.. 4000포인트 이상은 안 지를께욤.....

다시 139점....
[서경]지뇽 2006.07.26. 10:16
아...실수....배팅한거 아닙니다..^^;;;

43,505
이라고 쓰면

네티님이 쫒아오겠죠..? ㅋㅋㅋ

이거에요.....^^;;;
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.07.26. 10:16
ㅋㅋㅋㅋ
지뇽님 너무 심하다....
바다형님께 전화 넣어야겠네요..
5만점만 배팅하시라고..
참.. 중복 낙찰 불허랍니다...
전 금액 튕기기만...
[전] PF 파포 2006.07.26. 10:18
헐~ 여기는 게임 오버닷 ㅋㅋㅋ
지뇽님 ㅊㅋㅊㅋ~
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.07.26. 10:19
파포님.. 배팅한거 아니래자나욤.. 다시 읽어보세요......
현재 160점이 최고점....

일단.. 170점 달려~~~~
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.07.26. 10:21
지뇽님 배팅 아니래요....ㅋㅋㅋㅋ
여긴 쪼잔모드...
40분 남았어요... 달리세요~~
[전] PF 파포 2006.07.26. 10:24
ㅋㅋㅋㅋ 아직은 때가 아니닷!! ^^
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.07.26. 10:29
180점.. 30분 남았는데.. 너무 느리시자나욤..
확 배팅해놓고 일이나 할까요.ㅋㅋㅋㅋ
이게 몇 점에 당첨될지.. 참 궁금합니다요..^^;;
[서경]하늘아래-_-v 2006.07.26. 10:30
파타님 때문에 일단 관망모드로 돌입합니다....ㅠㅠ
어차피 포인트도 얼마 안되는데.....ㅠㅠ
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.07.26. 10:31
스크롤의 압박땜에....
배팅포기....ㅋㅋㅋ
끝난담에 결과 보러 옵니다..

르씨엘님 화이팅이요...
[서경]르씨엘 2006.07.26. 10:31
ㅠㅠ 제발..플리즈..ㅋ 181점;
[서경]르씨엘 2006.07.26. 10:32
파타님 감사해여~^^ 여기 들와서 두근거리기 첨..-_ㅠ
[전] PF 파포 2006.07.26. 10:32
르씨엘님 포인트 적립 부지런히 해두세요..
막판 뒤집기에 성공하시려면 ^^;
[전]전주 LOVE 2006.07.26. 10:36
르시엘님... 가입인사란에 리플달기 신공을 보이세요..ㅎㅎ
[서경]르씨엘 2006.07.26. 10:37
아..그 방법이;;ㅋ 전주 LOVE님 ㄳ^^ㅋ
[서경]에코 2006.07.26. 10:42
헙 ㅡ.ㅡ; 지뇽님 1001점.. 전 포기 ㅠㅠ
[서경]르씨엘 2006.07.26. 10:42
OTL.. -_ㅠ 파포님.. 전 이만 ...-_ㅠ
[전] PF 파포 2006.07.26. 10:43
르씨엘님 물건너 갔네요. ^-^
오뜨케 오뜨케~
[서경]르씨엘 2006.07.26. 10:45
그래도 두시간만에 포인트 백오십점 올렸네여..ㅋㅋㅋ
파포님 힘내세여~^^
[서경]지뇽 2006.07.26. 10:48
횡포라니요....그간 노력한게 얼만데요...ㅋㅋㅋ
[서경]트윈스 2006.07.26. 10:51
음.............블랙이 땡기기는 하네요................

1100 점............................
[서경]트윈스 2006.07.26. 10:51
모야,,,모야.....

벌써 달리기 시작 하신겨?
[전] PF 파포 2006.07.26. 10:55
이제...시작합시다. 2천점!!!
바다 2006.07.26. 11:01
희원이 아빠 4216점으로 낙찰..ㅋㅋ
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.07.26. 11:01
오 ~ 당첨 축하드려요..
그래야죠.. 4000점은 넘어줘야 한당께요...^^;;
[서경]르씨엘 2006.07.26. 11:02
희원이아빠님 ㅊㅋ여~ 파포님 어케;;ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?