로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>스포넷 포인트 경매 1차 안내.

안녕하세요. 네티러브입니다.

스포넷 포인트 파크 1호 대상을 안내합니다.

스포넷 안전벨트커버이며 요기 아래 게시물 참조하시면 사진이 등장합니다.

- 초기버전 (자수 없음)   - 1개
- 2차 버전 (자수 있음) 길어졌음 검둥이임  - 1개
- 3차 버전 (자수 있음) 길고 블루블랙임     - 1개 입니다.

-------------------------------------------------------------------
참여 방법은 이렇습니다.

방식은 경매 방식이지만, 금전적인 부담이 없습니다.
입찰을 하더라도 입찰금이 들지 않으며 입찰로 인한 포인트 차감도 없습니다.

참여 방법은 리플로만 가능하며
이전 리플보다 적은 포인트를 적는 것은 인정 되지 않습니다.

즉, 가장 많은 포인트를 적으신 분에게 적용되며
낙찰된 분은 따로 낙찰된 포인트와 품목을 메모해 놓겠습니다. (실질 포인트 변동은 없으나 나중 입찰시 확인)

결국 즐겁게 입찰 경쟁 하지만, 금전적인 부담 하나 없고  (택배비 부담도 없음)
낙찰 받는 분 한분만 포인트 차감되는 것이니 과정상 결과상 재미있을듯 싶습니다.
(리플순서이고 제한시간이 있으니 누구에게 돌아가는지 공정하게 확인 가능하죠~)

이상입니다.

1차 대상은

세가지 버전이라 세군데 입찰이 가능합니다.
별도 게시물로 각각 작성될 것이구요.  중복 낙찰은 불허하니 세분이 낙찰 되겠죠~

시간은 2006년 7월 26일 수요일 오전 9시 ~ 12시까지 입니다.

정오까지면 모두 낙찰자 확인되고 마무리 되니
당일 오후 바로 발송됩니다.  27일이면 도착하겠죠~

자. 시간 뻑뻑하지 않으니 참조하세요~  : )

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전] PF 파포 2006.07.25. 17:35
2차 버젼이 땡깁니다. ㅋㅋ
[전] PF 파포 2006.07.25. 17:36
포인트 대여는 당근 불법? ㅋ
[전] PF 파포 2006.07.25. 17:37
이거 이거 경쟁이 치열하다 못해 과열 되겠는데요? ㅎㅎ
profile image
네티러브 작성자 2006.07.25. 17:38
자기 포인트내에서만 가능합니다.
한번 입찰 받은 분들은 해당 포인트 차감 되는데.. 제가 따로 메모 해놓고 관리하기 때문에
온라인상 폐인지수는 그대로지만, 차기 입찰시 그 포인트는 얄짤없이 마이너스 계산 되고 있다 보시면 됩니당~

장점이라면 온라인 활동 많이하신 분들에게 조금 재미있는 이벤트가 된다는 것이고
포인트 올인하고나니 정말 좋은 아이템 나오면 땅을 칠지 모른답니다-
아울러 포인트 사용할 방법이 있으니 쉽게 충동탈퇴는 안하실꺼구요~ ^^;

재미있는 이벤트가 되리라 생각되구요~ 이번이 1차. 이후로도 쭉- 됩니당~
[경]세피티지[050] 2006.07.25. 17:39
햐..이거 땡기는데요...^^
허나 안전밸트 커버는 있으므로...일단 관망^^
네티러브 작성자 2006.07.25. 17:39
포인트 대여는 이론적으로 가능하지 않습니다.

다만, 자신이 입찰 받고 수령한뒤 다른 분에게 드리는 것은 가능하겠습니다.
(포인트 차감기록 되니 알아서 하세용)
[서경]수아아빠 2006.07.25. 17:45
샘플 도난방지를 위해 격투기협회나 로봇협회 같은데 경호의뢰 안해도 될까요?
^^
[서경]희원이아빠 2006.07.25. 17:46
우와 열심히 포인트 쌓는 수밖에는...답이 없네요..
폐인지수 상위권 분들 좋으시겠당..
[서경]수아아빠 2006.07.25. 17:46
헉..월 이자 63%....
공인중개사 책 보지 말고 애프리님 심부름 하면서 콩고물이이라도 좀 ....^^
[전] PF 파포 2006.07.25. 17:46
휠 같은건 경매 상품으로 나올 계획이 없는지요? -,.-;;
[서경]트윈스 2006.07.25. 18:10
전....포인트를 사수 할 랍니다................ㅋㅋ
[서경]서연압바 2006.07.25. 18:43
치열한 눈치작전이 필요할꺼 가토요...ㅡ-+
[서경]웅이다 2006.07.25. 19:15
흐흐 잼나겠네요!!!!!!
^^ 앞으로 스포넷 활동 더 열심히 해야겠습니다 ^^
[서경]스케치 2006.07.25. 19:22
전재산 4200. 이거라도 지켜야겠네요.
온/오프 모두 거지네요.ㅠㅠ
돌팔매질 2006.07.25. 19:29
아 저거 3차가 괜안아 보이는데..이제 포인트 100인데..ㅡ.ㅡ
최소 몇포인트부터 입찰가능한지 그리고 경매방식이 어케되는지 ㅋ
[서경]뮤즈 2006.07.25. 19:33
ㅎㅎㅎ 이미 있으므로...패~스..패~~스..;;
[서경]원폴 2006.07.25. 19:39
일단 5천점 넘는 분들이 덤비면 대략....욕 먹을 분위기 아닌가요?......ㅋㅋㅋㅋ
네티러브 작성자 2006.07.25. 20:42
포인트는 10점부터입니다. 상향 제한 없으며
만약 마감시간까지 1등이 4천점이였다고 치고 2등이 3천 9백점이라면
1등만 낙찰자. 당연 1등만 포인트 메모되고 2등은 포인트 차감 없습니다.
그러니 무조건 찔러보세용-
[서경]B on D 2006.07.25. 21:30
스포넷의 또하나 재미있는 장이 열리는군요~~
바다 2006.07.25. 21:58
다들 포기하십셩...
기본 4만부터 찌릅니다..ㅋㅋ
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.07.25. 22:06
1 바다 83387
2 [전]깜밥 57053
3 [충]돈빠다 44242
4 [서경]지뇽

저중에 돈빠다님 병원에 계시니..
한분만 포기 하시면.. 되는군요... 바다형님.. 저한테 넘기시죠.... 41000점까지 밖에 배팅 못해용...
[충]★ㅍrㅌr™ 2006.07.25. 22:07
바다형님 포기 하지 않으시면...
휴대폰 1번이 누구신지.. 자게판에 공개합니다....ㅋㅋㅋ
[서경]블루 탱 2006.07.26. 01:31
찌르느게 대세
역시 포인트가 한몫을...
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™ 2006.07.26. 08:53
좋네요~
순위에서 딸리므로 아쉽지만....
[서경]르씨엘 2006.07.26. 09:39
그동안 포인트좀 많이 쌓아놀걸..-_ㅠ
[서경]팬케이크™ 2006.07.26. 17:06
^0^다른 사람을 위하여 양보했네요............ㅎㅎ
이럴 때는 점수가 많아도 부담스럽다눈......ㅎㅎㅎ^^*
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?