로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

까칠한 아줌마~ 뻔뻔한 아줌마 -_-;;

• [전] PF 파포
오늘 출근해서 회사 누나가 연휴동안에 있었던 얘기를 하더군요.

그 중에 접촉사고 관련해서 몇자 적어 봅니다.

가해자(회사누나)는 마트에 장을 보러 신랑과 함께 갔는데...
그만 주차된 차량(불법주차)에 가볍게 접촉사고(범퍼와 범퍼끼리)가 있었습니다.
정말 미미한 접촉사고이기에 몇몇분들은 그냥 모른체 하고 지나갈 수 있지만....
정의가 넘쳐 흐르는 누나는... 마트에 들어가 방송을 해서 피해자 차주를 찾았다고 합니다.

문제는 여기서 부터....
서로 웃고 가볍게 마무리 지을정도의 경미한 사고임에도 불구하고.. 피해자 아주머니께서는
범퍼를 갈 생각을 하셨다고 하더군요. 나 원참~ -_-;;
또한, 불법주차 한 과실을 전혀 모르는지.. 아니면 원래 뻔뻔한 사람이라 그런건지는 모르지만...
황당하더라고요.

가해자(누나)는 말이 안통하는 사람이라 생각해서 결국 보험처리 하자고 했다 합니다.
어차피 더이상 보험료 할인은 없을 뿐더러 견적이 50만원 이하이기에 차라리 보험처리가 나을 것 같다는
생각을 하신듯 합니다.

요즘같은 세상에.. 몰래 박아놓고 나몰라라 하는 세상에... 일부러 차주를 찾아서 사고 냈다고 자진신고
하는 사람한테 한 몫 건질려고 들이대는 아줌마.. 정말 꼴 보기 싫네요.

양심에 털이 얼마나 나있길래.. 나원참~ -_-;;
으이그~ 제가 화가 나더군요.

- PF 파포 -

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"까칠한 아줌마~ 뻔뻔한 아줌마 -_-;;"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전] PF 파포 2006.07.18. 15:46
불법 주차는 상대방 과실도 있다고 제가 얘기 해줬더니... 처음 알았다고 누나는 그러더군요. ^^;

[서경]푸른갈매기 2006.07.18. 15:47
그런 경우는 어차피 범퍼 갈아줄거 보는 자리에서 범퍼를 아예박살내버리고, 보험처리 한다고 하세요...
이왕 갈거면 스트레스나 확 풀고 갈아야죠..
(서경)system 2006.07.18. 15:51
그러니 못을 들고 다니라니까요....=============>곽 경장님 안그러셨자나요...ㅡㅡ;
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™ 2006.07.18. 16:39
써글~

그나저나 곽경장님 오늘 쉬시나보네요~
모두들 노들길에 차대고 쉬고 계시던데..
[서경]은랑당교주™ 2006.07.18. 16:41
음...그아줌마 지구에 온 목적이 뭘까................ㅡ.ㅡ;;;
[서경]웅이다 2006.07.18. 17:04
요즘은 착하게 살면 당해요 ㅠ.ㅠ
어제가 제헌절이였던걸 생각해보면 참...
법없이도 웃으며 살 수 있는 세상이 올까 싶네요.. ;;
[전]전주 LOVE 2006.07.18. 17:13
웅이다님 이미지사진이......
와우~~ 깜찍하고...
딱좋아요~~^@o@^
[서경]까탈™ 2006.07.18. 18:08
곽경장님!! 또, 못!!!ㅡ.ㅡ;;
[전]전주 LOVE 2006.07.18. 18:09
결국 범퍼 가는건가???
그 아줌마 앞으로가서 급브레이크 밟아보고 싶네...
[전] PF 파포 2006.07.18. 18:11
범퍼 도색하는데... 18만원이라고 했다는데..

정확한 건 안물어봐서.. 저도 잘 모르겠네요 ^^;
[서경]이쁜악마 2006.07.18. 18:14
저처럼 다 낡은 범퍼 37만원ㅇㅔ 새걸로 갈아준 사람도 있습니다. ㅠ.ㅠ
profile image
캐쥬얼[BL] 2006.07.18. 18:16
ㅋㅋ 뭔 도색이 그리 마니들어..ㅎㅎ
다 갈려나보군..ㅋㅋ
보험처리하면... 50만이하는 3년 할인안된뎅.......
[전] PF 파포 2006.07.18. 18:17
지금 보험료가 하한가이다 보니... 더이상 할인 될게 없습니다. ㅋㅋ
캐쥬얼[BL] 2006.07.18. 18:22
나둥.. 갱신해야해서..
연락왔는뎅... 작년에.. 32만원 이하였는데.. 책임보험금이 올라서 4만원 가량 비싸져더라궁.....
글구.. 충격은....
올 3월인가 주차장에서 누가 받아놔서 자차처리 했는데.. 싸게 해서 33만원쯤에 사업소에서 범퍼 앞 대로등 안개등..
이케 바꿔는뎅...
이것 때문에 보험회사에서 인수안하고 공동물건으로 한다면서 또 보험료가 좀 비싸지데..ㅠㅠ
보험 할인률이 40%여서 바닥에서 더는 못 내려가궁... 너무나도 나쁜 넘들이 마니 살어.. ㅜㅜ
파포도 조심혀... 자차처리가 다 좋은것은 아니여..ㅠㅠ
배쨩.. 2006.07.18. 18:42
어쩔수 있나요..가해자였으면, 불법주차이어도 교체하겠다면 교체해 줘야죠..
아파트 주차장입구 막은 불법차량 피하려다 48만원 뜯겼습니다..
아주머니 운전자분들 무서워요..T.T...
캐쥬얼[BL] 2006.07.18. 18:48
저두 저번에 아파트에서 아줌마가 후진으로 차 박아놓고 미안하다는 말도 안하더군여...
그러더니 제게와서는... 제가 100% 잘못한거 아니죠.. 이러더라구염...
얼마나 어이없던지... 제가" 아줌마 저는 가만히 있었구요.. 후진한차가 잘못입니다" 이랬더니...
자기는 모른다고 신랑한테 전화한다데여...
그래서 하시라고 하구 있었는데 저를 바꿔 주더라구염..
그러더니 신랑이 죄송하다고 어디 다치신데는 없으시냐구 아주 아줌마하구는 천지차이더라구염...
사업소에 맡길테니깐 알아서 해달라고 했더니... 그러겠다고 하데여... 아줌마가 몰라서 그런다면 죄송하궁...
그런데.. 아줌마는 그런후에도 미안하다는 말한만디 안하데여... 참 어이없어서...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?