로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

경추 쿠쑝~

음 역시나... 좋아요 >.<

이번에 목숨 걸고 동생까지 괴롭혀 가며 신청하게 된 이유가

예전 막xxx길 님이라는 모 회원분의 차에 탔다가 너무 좋아서 ㅋㅋ

편하더라구요~

오늘 거센 비가 몰아치는 서울 시내를 운전하면서 첫 사용을 해보았는데

음... 다 좋은데 딱 한가지,.. 단점이...ㅡ.ㅡ

너무 편해서 막 자고 싶더라는 ㅋㅋ

다른 분들께도 편할지는 모르겟는데요 저는 특성상 어깨에 힘도 많이 들어가고 해서

경추 쿠션이 있으니까 편하네요. 피로도 좀 덜한 것 같고^^

오늘 아침 비로 인해 한 두어시간 운행을 했음에도

모광고가 말하듯 AxE 침대에서 자고난 기분처럼 편하더군요 ㅋㅋ

아무튼 네티님께 감솨~~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]넙죽이 2006.07.12. 21:20
편하다고 주무시면 큰일나요.. 위험하니까 떼서 저 주세요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]까탈™ 2006.07.12. 21:36
요즘 들어 운전하다보면 뒷목이 뻐근한데....
모회원님이 공짜로 준다구 할 때 받을걸... ㅡ.ㅡ;;
[서경]B on D 작성자 2006.07.12. 21:53
살단이형~~ ㅋㅋ

내일 오삼~! 친절한 강서구로^^
[서경]Wolf 2006.07.13. 08:27
저도 가끔 운전하다 잡니다.. ㅡ.ㅡ
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™ 2006.07.13. 08:45
어린이들은 따라자지 맙시다 ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[경]린독 07.04.23.23:23 1366
[서경]성현이아빠. 07.03.31.09:21 1366
[서경]원폴 07.03.13.18:38 1366
네티러브 07.03.08.09:46 1366
[서경]비티비™ 06.12.28.09:48 1366
[전]씨즌 06.12.07.14:35 1366
[경]사땡(44) 06.11.20.14:24 1366
[충]쾌속질주 06.11.09.11:16 1366
[서경]붐업 06.06.30.20:51 1366
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.21.09:07 1366
[서경]Zippo 06.01.10.00:00 1366
[서경]수아아빠 05.10.10.12:25 1366
[서경]바람이 05.09.10.11:41 1366
[충]날아라튀지 05.07.11.17:21 1366
〔청평〕원 폴 05.06.08.14:55 1366
전설... 05.04.01.10:48 1366
MaxiMiIlian™[NYN] 05.02.04.23:00 1366
김용진(민규아빠) 04.11.23.21:36 1366
내이름은 지야 04.09.16.23:47 1366
[이천]love스틸™ 17.03.22.14:13 1365
nattylove 16.06.24.16:18 1365
{충정}스포티지sm 16.03.28.13:22 1365
[서경]전차남 15.08.10.01:25 1365
[서경]마초맨 11.07.17.19:22 1365
[서경]koOm 11.06.18.22:58 1365
[전]체루[광주] 11.05.16.17:02 1365
[충]내수읍 11.03.14.11:51 1365
[강원] cuisine95 11.01.31.03:01 1365
[서경] Sandy 11.01.21.11:29 1365
서은아빠 10.10.08.14:54 1365
[충]불멸의토끼 10.10.05.11:00 1365
[충]스카시 10.08.03.20:30 1365
[서경]파라 10.05.24.21:52 1365
[경]바다추억 10.03.19.10:25 1365
〔서경〕원폴 09.11.16.22:14 1365
[서경]은뉴 09.09.15.17:39 1365
네티러브 09.09.02.08:57 1365
네티러브 08.12.05.10:25 1365
[경]바티스타™[063] 08.11.21.12:53 1365
[충]사랑을주세요 08.11.03.11:28 1365