로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

질문은아니고요,,,푸념한마디..

요즘 경유값 너무하네요...
오늘 주유했는데 1310원까지 올랐더군요.
동네마다차이가있다지만 너무오르네요...
이젠 경유차의 메리트가없어지네요..휴~ㅜㅜ
얼마까지 더오를까요?
* [전]깜밥님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-04-22 17:24)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]Baloo 2006.04.22. 14:26
휘발유도 만만치 않게 오르네요...
1600원넘었더군요
[서경]유치뽕 2006.04.22. 14:50
전 휘발윤데..
차 값 점 싸다고 샀다가..
점점 힘들어집니다.. ㅡㅜ
[서경]마이콜백꼼 2006.04.22. 15:06
휘발류도 계속 오르고 있습니다. 경유차의 매력은 당분간 계속 되지 않을까요? ^^
[ 충 ] 개똥이 2006.04.22. 15:34
저에게 있어선 경유차의 매력이 계속되고 있습니다.. 전 경유차의 매력을 겔겔거리는 엔진소리라고 생각하거든요... 그래서 첫디젤로 스포를 선택했구요.. ^^ 첨엔 엔진소리가 생각보다 조용해서 실망했는데... 이젠 제법 겔겔거리네요... 케케케 .. 참고로 오늘 주유했는데.. 울동네는 1170원이더군요... 흠..
[경]지니 2006.04.22. 18:09
어느 동네 사시는데 그렇게 비싸나요?
부산은 1190원대던데...
내일 주유해야겠어요.

예전에 레조(LPG) 처음 탈때만해도 만땅 넣으면 만원 왔다갓다 했는데
LPG도 많이 올라 연비도 떨어지고 매리트가 없어지네요.
경유차로 갈아탔지만 경유값도 만만치 않게 오르는걸 보니...
그냥 걸어다녀야겠습니다.
그나마 위안이 되는건 집사람과 같이 출퇴근하니까 덜 아깝다고 생각하고 있습니다.
profile image
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2006.04.22. 18:27
1300원대 까지.....
넘 많이오르는군요
앞으로 차가지고 다니기도 부담이늘듯
걱정되네요........
profile image
[서경]Black™ 2006.04.22. 18:29
요즘 치솟는 기름값 때문에 좀더 할인 혜택이 있는 카드만 쓰고 있습니다.
특정날 할인제를 이용할경우 리터당 100원 할인 되더군요
할인제 카드를 추천 합니다
[충]돈빠다 2006.04.22. 18:31
헐~~~이젠 가끔....뚜벅이 생활도 병행해야될듯....ㅡ.ㅡ;;
[서경]예림 2006.04.22. 22:26
몇일전 갑자기 100원이 뛰어 오른거 같아요..
매일 넣던 주유소가 1099였는데 보름전부터 갑자기 1199원으로 ㅠ.ㅠ;
[경]세피아에서티지 2006.04.23. 18:17
중동 두바이유의 인상때문이겠죠...
그래도 휘발유보다는 싸고 연비도 나으니까 아무래도 경유차가 장기적으로는 나을듯...^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]여우와늑대 06.04.22.22:36 1097
[서경]여우와늑대 06.04.22.22:31 1930
[전]니뽄구라데스 06.04.22.21:57 1533
[서경]원폴 06.04.22.20:22 1297
[서경]쥬리 06.04.22.19:17 1026
[서경]외인구단주 06.04.22.19:12 1083
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.22.19:08 982
[서경]원폴 06.04.22.19:05 983
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.22.18:50 999
[서경]원폴 06.04.22.17:56 1332
이상혁 06.04.22.13:46 1126
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.22.12:40 1079
[서경]마블 06.04.22.09:50 1373
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.22.08:47 1268
[서경]까탈™ 06.04.22.08:32 1095
[서경]여우와늑대 06.04.22.01:33 985
[서경]여우와늑대 06.04.22.01:28 1163
[서경]여우와늑대 06.04.22.01:21 1254
[서경]프리맨 06.04.22.01:16 1394
[경]떨이 06.04.22.01:09 918
file
[서경]팬케이크™ 06.04.22.00:42 1172
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.21.23:59 1109
[서경]음악소묘 06.04.21.21:52 995
[서경]카이트 06.04.21.21:38 1111
[서경]데니엘오 06.04.21.20:59 1028
네티러브 06.04.21.19:04 991
[서경]쥬리 06.04.21.17:58 1186
[전]AdrenalinZealot 06.04.21.17:53 1009
[서경]臨戰無退™ 06.04.21.17:33 1149
[서경]톰과 란제리 06.04.21.17:31 1079
[서경]태도리™ 06.04.21.15:43 1292
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.04.21.15:40 1025
[서경]착한악마 06.04.21.14:24 1075
[서경]착한악마 06.04.21.14:20 1647
[서경]카이트 06.04.21.14:13 1167
[서경]영석아빠 ^^ 06.04.21.13:48 1076
[서경]star138 06.04.21.13:33 3849
[서경]택아 06.04.21.13:23 1137
[서경]톰과 란제리 06.04.21.12:25 1547
[서경]청학동자 06.04.21.12:21 1142