로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

네티러브입니다. 결혼준비는..

이미 완료 되었고
차기 전국정모 준비도 겸하고 있습니다.  - . -;;
(5~6월 예정)

결혼식에서는 점심식사 제공되며
맛있는 뷔페입니다.  ^-^

결혼축하 메세지 보내주신 회원 여러분께 감사합니다.

동호회 내부적으로나 외부적으로 변화가 필요한 시기라 생각되며
스포넷에서도 3년차를 맞이하는 준비가 함께 이루어질 것입니다.

약 반년간 충분한 휴식이 이루어졌으니
차기 전국정모를 기점으로 스포넷 관련 제반 시스템을 완성시키고
더욱 즐거운 공간. 탄탄한 커뮤니티를 만들기 위해 노력하겠습니다.

즐거운 하루 되세요-   :)

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]깜밥 2006.04.12. 16:20
아싸.. 뷔페~~~
우리 마누라가 더 좋아함..ㅋㅋ
[전]파포[12통통] 2006.04.12. 16:25
나도 결혼하고 싶다 ㅠ.ㅠ

피로연 없나요? ㅋㅋ
하긴 나이차 때문에 ㅠ.ㅠ
[서경]산에산 2006.04.12. 16:37
밖에서 좋은 사람 안에서는 별루라고 하던데...

네티러브님은 안팍으로 관리 잘 하시며 사세요...
[서경]20세기소년 2006.04.12. 16:39
드뎌 그 어여쁜 제수씨와......^^;;
어쨌든 진정으로 축하드립니다~~~~
그날 봅시다...
[전]파포[12통통] 2006.04.12. 16:41
연상이겠죠.... 정확한건 저도 모르지만 ㅋㅋ
[경]티지윤 2006.04.12. 17:19
미리 축하드립니다. ㅡ_ㅡ;; 미리 이쁜 허니문 베이비 만드세요...
[서경]사랑빈 2006.04.12. 17:39
축하드립니다... 이미 혼수에 포함되셧을지도... ㅋㅋ
profile image
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2006.04.12. 17:49
미리미리 축하요~~
맛있는뷔페라.....
그걸먹으면 이몸
살이 더 찌겠는데요 ㅋㅋㅋㅋ
[전]마지막황제 2006.04.12. 18:55
ㅋㅋㅋ~무한리플이죠~~!!!??? ^^;;
[서경]아지™ 2006.04.12. 19:37
23일날 뵙겠습니다... 뷔페 거덜 날듯... 서경 씨름단 출몰로~~
[강원]지애찌 2006.04.12. 20:19
와우~ 난왜 네티님이 기혼자라고 생각했을까요??

정말로 축하드립니다.~
[서경]별사탕* 2006.04.12. 21:23
추카^^* 추카^%^
예쁘게 잘 사세요! ***
[경]티.엔.티[005] 2006.04.12. 22:43
피로연 있어야 하는디요~~~ㅋㅋ
피로연없다면 갈까말까 망설임~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]엘스따노/수아 2006.04.12. 23:46
축하 드립니다...
잘 사셔야 해요...
[서경]simsim-free 2006.04.13. 09:17
잘 사셔요. 그리고 행복하세요. ^^* 결혼식때 정신 바짝 차리시거...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[전]大韓™[전주,서부당] 08.12.22.17:06 1080
[충,서경]새벽(多情) 09.01.28.13:33 1080
[서경]싸리™ 09.02.12.09:11 1080
[충]사랑을주세요 09.03.05.10:00 1080
[서경]카르페디엠™ 09.03.21.18:14 1080
초보라고 09.03.31.23:16 1080
[서경] 보사노바 09.04.07.09:30 1080
[서경]altong 09.04.08.14:08 1080
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.04.20.07:38 1080
[서경]성현아빠 09.04.20.09:46 1080
씨페이코레 09.05.12.15:23 1080
네티러브 09.05.17.15:50 1080
[충]체리부로 09.05.19.22:56 1080
키비 09.05.21.22:45 1080
영원한 사땡[44] 09.05.22.22:07 1080
메이후아 09.06.03.13:28 1080
[서경]써그리 09.06.08.21:13 1080
그때그놈 09.06.09.14:31 1080
[경]빅보너스[070] 09.06.17.08:53 1080
무아지경인생사 09.06.29.23:52 1080
[푸른너] 09.07.09.20:13 1080
[충]임희원 09.07.26.14:35 1080
네티러브 09.08.13.15:34 1080
[서경]김정곤 09.08.18.13:41 1080
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.08.24.00:10 1080
[서경]로매드[ROMAD]♂ 09.09.01.17:29 1080
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.09.11.00:13 1080
화성요원 09.10.22.17:42 1080
[서경]SusiA 09.10.28.11:01 1080
초보라고 09.12.02.22:02 1080
[서경]곽경사 09.12.10.07:33 1080
[서경] 소뒷다리 09.12.28.13:22 1080
[서경]쿈 10.01.29.15:23 1080
BLUE 10.02.08.22:04 1080
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.02.13.00:33 1080
[서경]싸리™ 10.02.17.09:28 1080
[경]태고 10.02.25.16:31 1080
[용인]개구리 10.04.03.09:14 1080