로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

드림 휴즈 도착 ~~~~~~ 직접 내속으로 장착을 해야~~~~ㅋ

강원도 화천에 있는지라~~

이곳까지 못오신다는 홍기 아저씨 전화 / 택배를 부친다는 양해의 전화를 받고 (수일전 ㅋㅋ)
어제 근무를 서고 오늘 퇴근을 늦게해 도착해보니 작은 박스 하나가 관리실에 ~~~
박스를 뜯어 보니 안쪽에는 보증서와 함께 휴즈 들이 어지럽게 ~~~~
첨부터 그랬는지 아님 곱게 정렬 되어 있었는데 택배중 지맘대로 어지러이 되었는지~~~
일단 다시 잘 정리를 하고 휴즈 갯수 파악 부터 시작 ㅋㅋ~~

작은 사이즈
빨간 10A : 20개,   파란 15A : 17개,  노란 20A : 9개,  초록 30A : 5개

중간 사이즈
분홍 30A : 3개,  초록 40A : 4개,  노란 60A : 1개

큰 사이즈
분홍 30A : 1개,  초록 40A : 2개,  초록 40A : 1개,  검정 80A : 1개,  갈색 140A : 1개

이상 드림휴즈 구성 (제대로 맞는지 모르겠음 ㅋ)

근데 이걸 어찌 할것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(고의 모셔둘수도 없구 ㅋㅋㅋㅋ)

홍기 아지씨 홈피 가서 장착 설명서를 보니 할수 있을것 같기도 하고
장착하다가 안돼면 어케될지 걱정도 앞서고~~
일단 보류 했다가 이번주말에 직접 작업에 착수 해볼생각 입니다.

그리고 보증서에 보니 당사 로고가 부착되지 않은 퓨즈는 보증의 제외 대상이라고 되어있던데
전체 휴즈 중 5개정도만 로고스티커가 부착되어 있던데 이상있는건 아니겠져~~
(원래 전체 휴즈에 스티커가 붙어 있어야 정상인가? / 아님 일부만 있어두 되는건가?)

토요일날 부디 잘 장착할수 있도록 ~~~~

네티 님 고생 많으셨습니다.
전부터 드림휴즈 생각하고 있었는데 좋은 기회를 주셔서 ~~~~
제손으로 직접함 장착해 볼랍니다~~~
혹시 장착하다 카센터로 끌고 가는일은 없겠져 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ

참 홍기 아저씨 한테 입금 안시켜줬네
어제 근무 서고 오늘 늦게 퇴근했더니 농협 온라인 뱅킹두 ㅠ.ㅠ ~~~
낼 아침에 온라인 뱅킹으로 입급시켜야겠네여~~

참 네티님 저 아직 경추쿠션이 아직 안왔는데 ㅋㅋㅋ  블루라 좀 늦는건가여?
그리고 지난번에 메탈 스티커 2셋 신청했는데 1셋만 왔는데 확인좀 부탁드립니다~~~!!!
전 지난번에 온게 2장이길래 2셋인줄 알았다는~~~

강원도 화천에서~~~~~~~~~~    
군복입은 남자~~~~~~~~~~~~~~~~~였습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]★파타™ 2006.04.05. 00:37
잘 장착하세요..^^;;
메롱팅이님. ㅋㅋㅋ
얼굴본지 이제 어언 1년 다 되어가네요.^^;;
[전]GloomySunday 2006.04.05. 00:46
헉!! 택배받고 흐트러져 있어서 저도 그냥 들고 왔다가 집에서 사진보고 저도 정리해 보았는데요.
대형 분홍 30A 하나가 안보이네요 -.- 수량이 안맞는듯.... 이휴~~
그리고 제꺼는 왜 스티커가 하나두 안보이죠? 보증서는 있는데....
[전]GloomySunday 2006.04.05. 00:54
이따가 낮에 홍기 아저씨와 통화해야겠네요.
정확한 수량이 맞을런지.. 지금 비가와서 장착도 못하지만서두... ^^;
[충/전]메롱팅이 작성자 2006.04.05. 01:16
저두 흐트러져서 와서 정리 다시 하구 수량 먼저 확인 한건데.. 맞는지는 모르겠습니다. ~~~
홍기 아저씨께서 함 확인해주셔야 할듯
택배로 받은 사람들은 전문적인 지식이 전무 하기 때문에 수량정도도 확인하기 힘들 듯 싶군여~~
일단 당장은 저두 설치하기 힘들것 같고 매일 10시 이전에 퇴근이 힘들기 때문에 주말이 되어야 가능할듯 하네여
장착하구~~~ 결과 보고 드리져~~ 맞아야 할낀데 ~~~
[전]AdrenalinZealot 2006.04.05. 06:53
원래 저렇게 되있는건가 전 다 빠지고 스펀지가 뚜껑같이 씌워져있던데.... 수량파악 해봐야겟네요...
[서경]EQzero 2006.04.05. 08:24
믿고 가시면 됩니다.
스포넷 그리고 홍기모터스면 충분하리라 봅니다.
[서경]별이사랑 2006.04.05. 09:39
보증서!! 잉?
보증서 없는뎅~
스포넷 공구니까 당근 보증해 주겠죠...ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?