로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

워록...... 요즘 워록에 푹 빠져있네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 파포[통통]
스페셜 포스처럼... 총이나 수류탄등등으로 적을 죽이는 겜입니다 ㅋㅋ

참고로 18세미만은 겜불가 ....

소, 중, 대규모 맵으로 크게 분류가 되어있으며...

맵에 따라 오토바이, 전차, 헬기, 폭격기등을 이용해서 적을 물리치는 겁니다...

스페셜포스와 차이점이라면 탑승장비가 있다는 점 ㅋㅋ

그러나 초보자에게 비행기, 헬기는 상당히 운전하는데 어려움이 많아요.. 저 또한 아직도 헤매고 있고요 ㅋㅋㅋ

한때는 스페셜 포스를 잼있게 했었지만... 지금은 워록에 재미에 푹 빠져 산답니다....

워록때문에 티지와 함께 바람 쎄러 안나갈정도니까요 ^^;

혹시 하시는분 계시나요?

제 닉네임은 PF파포... 스포넷과 동일합니다.. 캬캬캬캬

퇴근하고 또 총질해야징 ^^;

- PF 파포 -

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"워록...... 요즘 워록에 푹 빠져있네요 ㅋ..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경서]쿨이쥐 2006.03.27. 10:23
한판 부터 보까요?? ㅋㅋ 베타오픈 시절부터 했는데~~ 나름 헬기와 비행기 조정합니다~~
근디 손놓은지가 좀 되서리... 파포님 함 붙어 보까요? 뽀드득~~ ㅋㅋ
파포[통통] 2006.03.27. 10:25
저 나름 잘해요 ㅋㅋ
저도 실은 베타때 하다가... 접었는데.. 친구랑 겜방가서 간만에 했더니... 사람 죽이는 맛이 쏠쏠하더군요 -..-;
몬타나썹???! 인가 첫번째 썹에서 합니다 ㅋㅋ
profile image
[서경]팬케이크™ 2006.03.27. 10:26
^0^18세 미만 불가라니요..........
작년 재작년에 중딩애들이 많이 하던 게임인데.............ㅋㅋㅋㅋ^^*
[경서]쿨이쥐 2006.03.27. 10:27
ㅋㅋ 저격전이랑 탱크전 좋아합니다~~ 전략적인 부분은 맵이 워낙 작으니 그렇고 전술적인 잔머리가
잘 먹혀드는... 저격전 좋은 요지 잡아서 샷하고 오토바이타고 열라 맵 반대로 도망가서리... 노리고 있는다는
역시나 저격은 끈기가 있어야 한답니다~
파포[통통] 2006.03.27. 10:34
저격전.... 잘 숨어 있다가..... 뭣 모르고 지난가는 적을 한방에.. ㅋㅋ

이 맛에 저격을 하지요.... ㅋㅋ

어디 써버냐에 따라 틀린가 봅니다.. 저는 몬타나만 들어가서.. 거기에 18금 마크가 있거든요 ^^;
[경]꿈꾸는바람새 2006.03.27. 12:23
음~ 18세미만이군요.....그럼 난 못하것네...ㅋㅋㅋ
파포[통통] 2006.03.27. 13:23
저도 접었다가 몇개월만에 다시 시작 *^^*
[서경]붉은기린 2006.03.27. 13:23
ㅎㅎ 워록을하시는군요
저두 쫌했는데 영 젊은아그덜 따라가기 버겁네요 ㅎㅎ
요즘 저격은 노줌으루 쏘고 다닙디다 모니터 중앙에 점찍구 쏜다지요 아마 ;;
데드수는 자꾸 늘어만가고 겨우 중사 달았는데 어디 명함두 못내밉니다 ㅡ.ㅡ
전 장비전은 안하구요 소규모맵만 가끔 합니다
기회가 돼면 같이 해보죠 제아뒤는 다수구리라 입니다 ;;
수류탄으루 3~4명 잡을때의 그 짜릿함이란 ㅋㅋㅋ
요즘보이스쳇이 많아서 클랜이랑 붙으면 이길수가 없다는 ;;
파포[통통] 2006.03.27. 13:29
전 이제 겨우 일병 2호봉 -,-
중사시군요.. 높다 *^^*
전 그래도 데드보다 킬이 많거나 비슷한데....
전 주로 중규모에서 합니다 ^^
[서경]하늘아래 2006.03.27. 13:41
워록.... 병장달고 바로 접었는데... 넥슨겜 다시는 안한다고 다짐을 하면서 접었는데....
요즘은 제라하고 있네요... ㅜㅜ
파포[통통] 2006.03.27. 14:09
제라도.. 넥슨이잖아요...
제라는 좀 깔짝깔짝하다가 잼없어서....
이제는 사냥하고 렙업하는거 도통 흥미를 못 느끼겠더라고요 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?