로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

선착순

• [경]국양
제가 뭐~팔려고 화장품 비누 만들고 있는건 아니지만...

샘플? 필요하시거나..한번 써보고 싶으신분들은...

댓글로 손들어주세요 ㅎㅎㅎ

드리는건 그냥 드리고 싶은데...배송료를...어떻하나...

제가 배송료 조금만 받아도 될까요? ㅡ.ㅡ;;; 비누는 부피가 작아서요~

일반등기 정도만 해도 그리 비싼진 않을것 같은데...

여튼 유부남이 많죠?? 총각...여자분들도...화장품은 시간이 좀 걸려서...

혹 여자분들은 화장품 써보고 싶은분들..스킨이나 에센스 타입(천연재료로만 만든것)

만들어둔게 있어서...여자분들도 손 번쩍 들어주세요...

비누는 시간 많이 안걸리구 간단히 만들수 있는걸루다가...보내드릴께요-

손 번쩍 들어주시고 주소 쪽지 날려주세요...선착순 10분만 받을까요? ^^;10분도 많은가??ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"선착순"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]은랑당교주™ 2006.03.24. 13:13
선착순.............저주삼........
[경]국양 2006.03.24. 13:15
네? 파포!바보!ㅋㅋㅋㅋ
천연화장품, 비누라고 적혀있는데~
[서경]은랑당교주™ 2006.03.24. 13:16
일단 ...다 보내주세요........써보고 좋으면...광고해 드릴께요...
[경]국양 2006.03.24. 13:17
음..참고로...비누가요~그냥 천연재료로 만드는것만으로도
가족끼리 얼굴, 몸을 씻기에는 일반비누보다 훨~좋답니다!
저희집에서는 제가 만든거 쓰고 있어요^^
파포[통통] 2006.03.24. 13:18
나 바보래.... 나 A형인데.. 바보래 바보.. 바보됐어요 ㅠㅠ
[서경]수아아빠 2006.03.24. 13:21
저는 스킨하고 에센스요...^^
곱배기로...
[경]국양 2006.03.24. 13:27
토끼님까지 현재 7분이네요^^관심 감사~
[서경]수아아빠 2006.03.24. 13:28
파포님 = 바보 라는 말 진짜 많이 봤는데...ㅋㅋㅋ
차마 제 입으로 파포님께 물어 볼 순 없고....
전 소심한 오형이라....
파포[통통] 2006.03.24. 13:29
헉... 막차 탑니다... 저도 손 *^^*
맛있게 포장해주세요!!!
[경]국양 2006.03.24. 13:30
음..연후님 그리고 수빠님 에센스는 보내드릴수는 있지만...
남성분 전용으로는 안만들거든요...남성분 써도 좋긴하지만...
남자분들 화장품 그 특유의 향이 나질 않아요...ㅋㅋ
참고하시길바래요-
[경]국양 2006.03.24. 13:31
마지막 한명은??ㅋㅋㅋ 과연 누구?
파포님!저도 A형이예요...맛있는거 아니라니깐!!ㅋㅋ
파포[통통] 2006.03.24. 13:32
파포 = 바보
수아아빠님... 누가 그래요 -.-;;
[경]BlueTiGi[021] 2006.03.24. 13:36
공짜당..손..손..ㅋㅋ

경상방 정모 나오셔서 배포하세요..ㅋㅋ
[서경]수아아빠 2006.03.24. 13:38
국양님 설마 그 에센스 제가 바르겠습니까...ㅡㅡ+
수아엄마용인데....

파포님 제가 본 글만 10개가 넘어요...ㅋㅋㅋ
( 누군지 아시면서~~~ ^^ )
[경]국양 2006.03.24. 13:39
깜둥티지님까지 석착순 10분 끝!!
은랑당교주님/전주LOVE님/샤이닝님/별이사랑님/사랑빈님/파포님/불멸토끼님/깜둥티지님-비누
연후님-에센스, 수아아빠님-스킨,에센스
열분은 정확한 주소 쪽지 날려주세요...그리고 배송료는 일단 물건 받으시면요~후에 성의껏
보내주시는게 제가 맘이 편할것 같네요^^:'''
[경]국양 2006.03.24. 13:41
블루티지님은 탈락인데-ㅋㅋㅋ
경상방은~제가 오프 나갈수 있을때-
그때 드릴께요^^''
[서경]수아아빠 2006.03.24. 13:43
후에 성의 껏은 힘들 지 않을까요....
걍 착불로 하시는 게....
아...우체국 등기는 착불이 안되나요??
[서경]은랑당교주™ 2006.03.24. 13:43
언니~~~~~~~~~쪽지 보냈음.......확인하세요~~~~~~~~ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
[경]국양 2006.03.24. 13:46
음...착불요? 다들 착불해도 괜찮겠어요? 부피가 작아서요...
우체국 택배가 조금 싸긴하지만...택배비보다 등기로 보내는게 싸긴한데...
등기는 착불이 안돼죠...어떻게 할까요??
[서경]은랑당교주™ 2006.03.24. 13:48
많이 보내주면 됌............dkslaus
[서경]은랑당교주™ 2006.03.24. 13:48
아니면..........서경지역은 나한테 일괄배송..............^^
[서경]수아아빠 2006.03.24. 13:50
아..이런 ...까만아이님을 잊어 버렸네요....
( 까만아이님은 미혼이니....걍 우유비누 쓰라 그러죠..뭐..)
[서경]사랑빈 2006.03.24. 13:51
착불이 다들 맘 편하실듯 ^^*
선착순에 끼워서 좋습니다 ㅎㅎ
[서경]수아아빠 2006.03.24. 13:52
서경지역 은랑교주님께 배송하면 아마 전 샘플 냄새도 못 맡을 걸요...ㅋㅋ
은랑교주님 껄 제가 같이 받아서 좋은 일에 쓸께요..^^
[경]국양 2006.03.24. 13:55
착불로 개별발송 하겠습니다. 낼부터 작업들어가서 담주중에 보낼께요~휘리릭.
[경]국양 2006.03.24. 13:57
1차는 여기에서 끝...2차부턴 장사를 좀 해야겠는데요^^
열분은 써보시고...홍보 부탁드려요...
혹시 이상이 생겨서 저 112에 신고 하시고 그러면 안되요..ㅋㅋ
[서경]수아아빠 2006.03.24. 13:58
역시 국양님...
은랑당의 방해공작으로 스포넷공인팬클럽결성은 못했지만
그래도 팬클럽 발기인이 40분이 넘었죠...
네티님 이야기로는 남양님 팬클럽이 50분 넘었다고는 하시나
너무 오래된 일이라 조사해 볼 수 조차도 없어서...
[서경]수아아빠 2006.03.24. 14:00
원래 샘플하고 정품하고 같아야 하는 거 아시죠??
샘플이라고 넘 좋게 만들 지 마세요...^^
profile image
네티러브 2006.03.24. 14:08
국양님// 배송료는 택배(착불)로 하시면 편할겁니다
[경]국양 2006.03.24. 14:22
전북지역 세분만 묶음배송 나가구요....
서경분들은 개별발송 예정^^
주소 아직 쪽지 안남겨주신분들~사랑빈/불멸토끼/별이사랑/연후님
주소 후딱~쪽지로 남겨주세요...그리고 성함도 같이...부탁드려요
[서경]수아아빠 2006.03.24. 14:26
헉....10분 중 전북이 3분 이라니....
전북에 경사 났네요....
[전]전주 LOVE 2006.03.24. 14:35
ㅋㅋ 전북 3명 묶음 배송이면 누구한테 받으러 가야되나요??ㅋㅋ
앗싸.~~ 순위권에 들어서..ㅋㅋ
써보고 홍보 많이 해드릴께요..
파포[통통] 2006.03.24. 14:51
주소 쪽지로 보내면 돼요???
근데.. 저도 된건가요? 아닌가요??
[전]전주 LOVE 2006.03.24. 14:59
ㅋㅋ 파포님 진짜 바보되는 분위기.ㅋㅋ
파포님은 비누 받는걸로 되어있는데요..ㅋㅋ
근데 전북은 누가 받아요????
[경]국양 2006.03.24. 15:04
전북은요 깜둥티지님께 보내기로 했어요...
파포님꺼랑 전주 LOVE님꺼까지...오케이?ㅋ
[서경]수아아빠 2006.03.24. 15:11
파포님 이러시니 바* ( *보) 발언이 계속 나오는 거 아닐까요..^^
호시탐탐 파포님 노리는 그 분들이 이 글 보시면 또 놀려 될텐데....
불쌍..불쌍....^^
[서경]수아아빠 2006.03.24. 16:04
시장분위기라는 건 좋은 뜻이시죠? ^^
[서경]까탈™ 2006.03.24. 17:12
혹 직접 받으러 가면 주실건가요??? ㅡㅡㅋ
[경]지니 2006.03.24. 17:59
저도 주세요!~
시경 갔다가 이제 들어와서 봤네요.
주소는 쪽지로 보내드렸슴돠.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?