로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공동구매 관련해서..

문제가 많은것 같습니다.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
이번에도 37000원짜리 말없이 카드로 끍구.. 걸렸습니다.. 몇일전. 메탈스티커도 한소리 듣고. 이번에도 한소리듣고..
계속 이런식으로 자주하시면.. 부부싸움만 유발하십니다.. 참고바랍니다..
ㅜㅜ.. 마누라 무서워요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]말티노™ 2006.03.19. 10:34
마눌님이건 여친이건... 자주 걸리면 상황 별로 안 좋아지죠...^^;
음... 그럴땐 정모때 경품 탔다 말하세요... (보안)
[서경]JUN0208 2006.03.19. 10:38
오호.. 말티노님 그런 방법이..
안그래도 저도 압박이 심합니다..ㅠ.ㅠ
[서경]臨戰無退™ 2006.03.19. 10:46
아 전 CB를 여친 몰래 지즐려고 하는데
그건 경품도 않되자나요 ㅡ.ㅜ;;;
[서경]말티노™ 2006.03.19. 10:47
대검행님의 별곡!시리즈 간만에 정말 기대됩니다 으흐흐
JUN0208님 경품 말고도 여러 방법이 있습니다 쪽지주세요~* ㅋㅋㅋㅋ
[서경]말티노™ 2006.03.19. 10:47
cb는 친구나 아는 형님이 차를 바꾸면서 쓸모 없어진거
꽁짜로 업어왔다고 말하시면 됩니다...+_+ ㅋㅋ
[서경]臨戰無退™ 2006.03.19. 10:52
그말을 믿으면 여친이 않이죠 ㅡ.ㅡ;;
무조건 가치가자고 하는데
아 어떻 방법을 써야하나 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]廣東刀 2006.03.19. 10:56
저는 事前에 약(gift)을 뿌리는 데.. 약발이 먹힐때면 .. . 공구 신청.. 잔소린 안듣죠.. 대신 필요한 총알은 두배 ㅠ.ㅜ
[서경]말티노™ 2006.03.19. 10:56
음.. 업체에 미리 송금 후.. 사장님과 입 맞추시고
친구나 아는 형님이 차를 바꾸면서 쓸모 없어진거
꽁짜로 업어왔다고 말하시면 됩니다...+_+ ㅋㅋ2
[서경]마로곰팅 2006.03.19. 12:03
ㅋㅋㅋㅋ 전 나노캅 시공한거 마눌님께 안걸리려구 동호회에서 이벤트해서 쿠션탔다고 했어요...^^
그냥 넘어가 주더군요...!
[서경]wHITE 2006.03.19. 14:00
모두들 상황(?)이 같으시네요.
역시 지름신이 왔다 가신 후유증은 심각합니다.
[경]송대관 작성자 2006.03.19. 15:54
참 카드가 아니구요.. 몰래.. 계좌이체 했는데.. 딱 알더군요. 귀신이여.. 귀신
[서경]Wolf 2006.03.19. 18:29
안 걸리는 방법을 연구하세요...^^
profile image
[충]★파타™ 2006.03.19. 19:53
저는 월급날 일주일전에 생긴 공구라.. 고민 무지 했습니다..
여유돈을 잘 안남기고.. 적금부어버리거나.. 그래서리.ㅡㅡ;;
아무래도 일주일간 공구 하시진 않을것 같아.. 빚내서 공구참여..흑흑...
불쌍하다.. 정말...그쵸? ㅋㅋㅋ ^^;;
[서경]은랑당교주™ 2006.03.19. 23:43
질러놓고,,,,돌부처 돼기.........ㅡ.ㅡ;;;;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경]도깨비 08.12.17.13:32 975
[경]티지악동 08.12.25.23:02 975
[서경] 평택신도시 08.12.31.16:27 975
[충] Mr.Bean[서부당] 09.02.17.06:47 975
네티러브 09.07.08.11:45 975
[충] 러시안 룰렛™ 09.07.09.13:51 975
[서경]Soonsooin™ 09.12.05.23:41 975
[서경]블랙포지 10.03.23.15:31 975
[서경]테리우스 10.03.26.08:47 975
[충]카리스마lee(서부팀) 10.06.22.11:15 975
[경]꼬꼬[097] 10.08.17.08:00 975
[서경]백구아빠 15.12.17.15:47 975
[광주]아프사라스 04.10.25.22:10 976
[경]양도일 04.11.01.16:53 976
지민아빠 04.11.12.10:18 976
[경기수원]곰팅 04.11.23.21:12 976
[강원]HuniTank 04.12.15.22:46 976
로맨틱가이 04.12.18.16:28 976
[충]자이브[Jaive] 04.12.21.19:13 976
제주도푸른밤 04.12.23.19:03 976
제주도푸른밤 04.12.25.15:04 976
wELLCOMe 05.01.20.16:21 976
[서울] WIND 05.02.13.23:05 976
[서]차칸쭈니 05.02.16.16:44 976
[경]LandMaster[KG] 05.02.24.12:28 976
[경]배꼽[N.S] 05.02.27.19:28 976
네티러브 05.03.09.12:01 976
(인천/안산)[Motive] 05.03.14.17:19 976
[독도지킴이]산에산 05.03.16.13:28 976
[독도지킴이]배꼽 05.03.16.14:52 976
[시흥]과일나무 05.04.01.11:55 976
(서울/독도)팬케이크 05.04.09.23:22 976
[인천]부우 05.04.27.00:49 976
네티러브 05.04.28.09:26 976
[독도지킴이]배꼽 05.04.29.09:18 976
엔젤트림(일산) 05.04.30.17:01 976
라파엘 05.05.10.14:18 976
[경]진공청소기 05.06.13.23:28 976
〔청평〕원 폴 05.07.01.12:52 976
[서경]오베론 05.09.15.10:53 976