로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

방금 Q에 다녀왔어요~

• (경)국양
ㅡ.ㅡ;;;저희회사에 저랑 비슷한 시기에 스포티지 뽑으신분이 계신데-

그분 하시는말씀이...제차 사고난후 수리 다 했다지만 소음이 엄청 난답니다...

Q라도 다녀왔는데-아무이상 없음을 외치시네요-속상하여라...

탱크를 그냥 타고다니란 말인지...갑자기 기아차에 대한 회의감이....2달밖에 안된차에서...

ㅡ.ㅡ;;;;

진짜..미치겠다....수리한 정비소에 일단 연락을 취해놨어요-어디어디를 고쳤으며 왜 소음이 심해진건지

후방경보기는 왜 또~뒤에 아주멀리 있는 차들을 보고 띠띠~거리냐구요>_<"""

지금 차 갔다 버리라고-농담으로 그러시지만...SM이 많은 저희 사무실에서는...참~기아차말썽이라고...

그런말밖에 안하시네요...

수리한 정비소에서도 문제없다고 하면 그냥 끌고 다녀야 할 판이예요....ㅡ.ㅡ;;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"방금 Q에 다녀왔어요~"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]PF파포[은랑] 2006.03.07. 15:13
정녕 이것이 기아차에 현실이란 말이오..... ㅠ_ㅠ

썹수정신 썹수정신!!!
(경)국양 2006.03.07. 15:16
은랑이 뭐예요?썹수정신이 뭐지?? 속상해요...ㅡ.ㅡ;;
[서경]MATTHEW 2006.03.07. 15:17
힘드시더라도 사업소 갖고 들어가셔서(월차 또는 반차 또는 가족 또는 친구 뭐 등등) 적나라하게 말씀을 하셔서 도저히 도저히 도저히 미치겠다 라고 말씀을 하십시요 그럼 어케 해주지 안해주겠습니까 Q 하고 사업소는 엄연히 다르니 ...꼭 사업소로 가시기를 ........
(충)동방전사 2006.03.07. 15:17
기아에 현실이죠...
동떨어진 기아정신..
차판는분따로 써비스하는분따로 만드는분들따로...
수익은 다같이~안좋아
[전]PF파포[은랑] 2006.03.07. 15:18
정.. 그러시면 제 차랑 바꿔 타실런지요 -0-;;
아직 1만은 안됐어요 .. 쿄쿄쿄
[서경] 지뇽 2006.03.07. 15:30
사고 후 수리한 정비소는 어딘지요..?

우선은 거기가서 따져보고 나중에 하루 휴가 내서 사업소 가던가 해야겠네요..
[서경]수아아빠 2006.03.07. 15:32
일단 사업소에 가셔서 하나 하나 짚고 넘어 가야죠..
사람대하는 요령 아시죠?
그 사람이 짜증 내지 않을 정도 내에서 하나 씩..하나 씩 봐 달라고 하세요...
서로 웃으면서 ..신속..정확하게 끝내야죠...
동네만 가까우면 제가 대신 다 해드릴텐데...ㅋㅋㅋ
(경)국양 2006.03.07. 16:28
뜨아~기아정비소에서 전화왔어요- 저녁이라도 오라는데요??
오전에 저랑 대판 싸운 아저씨가 맘이 안좋네~그러시면서/...
이사람들이 갑자기 왜이러시나....가야지 ㅎㅎㅎ
Q랑 좀 다르게 꼼꼼히 봐준다하니까....그래도 아무이상 없다하믄...이제 포기요~
[서경]사랑빈 2006.03.07. 16:31
Q 잘다녀오세요 잘고쳐지기를 바랄께요

.
.
.
그래도 안되면
.
.
.
수아아빠님이 두팔걷고 나서실지도....
[서경] 지뇽 2006.03.07. 16:34
연락이 왔군요...일단 음료수라도 한병 사가서 친한척 해보세요......

그럼 조금이라도 더 꼼꼼이 봐줄지도 몰라요..
[전]PF파포[은랑] 2006.03.07. 16:55
수아아빠님게 문의해보세요~

이미 국양님에 오른팔이 되신듯.. ㅋㅋ
[서경]수아아빠[국양] 2006.03.07. 17:00
파포님 빨리 가입해서 왼팔해요...
가입 마감 30초 전....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?