로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

으허허... 옆집 아이가 이상해요 ㅠ.ㅠ

얼마전 옆에 살던분이 이사가고 새로운 분이 이사왔습니다. 그전에 옆에 살던분은 나이드신 분들이라 별 문제없었죠.
이번에 이사온분은 애들이 있는데... 애들이 뛰어놀고 이런거는 저는 관계가 없구요.
애들이 비명같이 소리를 질러대네요.. 처음에는 그러려니 했는데 한두번이 아니고 매일 그럽니다.
현재 시각에도 그러네요..
으허허...
참 히안하네... 그 아이들도 "우리아이가 달라졌어요." 이런 TV 프로그램에 제보해야 하나 ㅠ.ㅠ

또 약간의 개념이 없는지 아니면 적응을 못해서인지 쓰레기봉투를 엘레베이터앞에 두더군요. (계단식 아파트입니다.)
몇일동안 그렇게 놔두길래 제가 문앞 초인종쪽으로 옮겨놨습니다. 짜장면먹고 그릇도 엘레베이터 버튼 바로 밑에 놓구요..

결론... 옆집 이웃 잘못만난 기분 ㅠ.ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
네티러브 2006.03.06. 23:51
1. 그 집 문 앞에 가서 고양이 소리를 내세요.. [ 아우. 아욱. 아우우우]
2. 새벽 2시에 벨 누르고 도망 가세요,
3. 그집 우편함에서 우편물 훔쳐다가 다른 오물 담긴 쓰레기랑 함께 비닐에 넣은뒤 관리사무소 앞에다가 버려놓으세요.
4. 화단에서 돌 던져서 유리창 깨 버리세요! (15층인가?? 18층인가.. )
5. 중국집에 전화 걸어서 101동 1808호 (그집) 인데요. 라고 주문 해놓고 끊기전 돈은 그릇 찾으러 갈때 드릴테니
음식은 문 앞에 놓고 가주세요. [음식만 쓰윽..]
[서경]트윈스 2006.03.06. 23:56
그럼...........
옥상에서 돌 던지세요.................ㅋㅋㅋ
[강원]꽁구리덩 2006.03.07. 10:19
아파트~~ 반상회때~~ 이야기 하세요~~

아니면~` 아파트의 절대지존~~

아파트~~부녀회에~~ 먹을거리 사들고 가서~한번쯤~~ 아부하는 센스도~~
[서경]건강지킴이 2006.03.07. 11:22
우리아이가 달라졌어요가 아니네요... '' 출동 SOS'' 에 문의를 .....................^^;
(충)동방전사 2006.03.07. 14:15
저런 고생하시겟네요~~
저희옆집도 만만치않음 그집은 엄마가 괴물인듯 아이들한테욕하고 소리지르고
아빠 퇴근해서는 또애들한테욕하고 에휴 콩가룬가 아님아들이 극성인가..
와이프가 9-11사이에는 깜짝깜짝 놀라고드라요~우쩌죠우리집은 3층인데
네티러브님 처럼할까요??
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]수아아빠 06.03.07.15:49 1341
(경)국양 06.03.07.15:11 1545
[전]흰둥이사랑 06.03.07.14:59 1132
[서경]택아 06.03.07.14:24 1060
[서경]택아 06.03.07.13:50 1016
[서경]sMilEaWAY 06.03.07.13:46 2236
(경)국양 06.03.07.13:41 2958
[서경]오베론 06.03.07.12:26 1615
[서경]블루본 06.03.07.12:22 1241
[서경]톰과 란제리 06.03.07.11:53 1567
[서경]은랑당교주™ 06.03.07.11:36 1156
[제주]바닷가소년 06.03.07.11:26 1816
[서경]은지야구 06.03.07.11:14 1252
박소연 06.03.07.10:41 1029
[전]흰둥이사랑 06.03.07.09:39 1299
[전]흰둥이사랑 06.03.07.09:29 1211
[서경]착한악마 06.03.07.05:44 1093
[서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 06.03.07.03:16 1317
[서경]까만아이 06.03.07.02:50 2944
[서경]까만아이 06.03.07.02:43 1340
[전]흰둥이사랑 06.03.07.00:43 1292
[서경]여우와늑대 06.03.07.00:40 1248
[서경]여우와늑대 06.03.07.00:31 1183
[전]깜밥 06.03.06.23:40 1209
[서경]택아 06.03.06.23:00 1110
[경상]모래장군 06.03.06.22:40 1075
[서경]마로곰팅 06.03.06.22:31 1204
[서경]김영환 06.03.06.22:01 1247
[서경]주녀영환 06.03.06.22:01 1470
네티러브 06.03.06.21:51 1085
[서경]김진배 06.03.06.21:31 1257
[전]흰둥이사랑 06.03.06.21:03 1014
[서경]사랑빈 06.03.06.20:39 1575
[전]PF파포[은랑] 06.03.06.19:23 1184
[전]깜밥 06.03.06.18:10 1325
[전]깜밥 06.03.06.17:47 1303
[충]★파타™ 06.03.06.17:11 1928
[전]PF파포[은랑] 06.03.06.16:42 1035
[서경]마이빽 06.03.06.16:41 1035
티지재원[RM] 06.03.06.16:11 6930