로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

얼마전에 남동생이 사고를 당했어요

• 국미영
차산지 이제 두달이 조금 넘었는데~

남동생이 20일 전쯤에...유턴을 하고 있었는데...뒷쪽에서 속도 조절을 못하고 빠르게 왔는지...

주유구 있는쪽으로 해서 뒷쪽을 박았거든요...

무슨무슨 이유로 쌍방이 되었는데...정비소에 10일쯤 들어있다가 나왔어요-

나온후로 차를 타보니까요...이상하게 소음이 더 커진것 같고...

원래 경유넣은 차는 어쩔수 없다고 하지만...2달만에 이렇게 소음이 커지는지....

혹시 정비소에서 뭔가가 잘못되지는 않았을까-그런생각도 들구요...그래요...

회사 근처에 회사차등 가는 카센타가 있긴한데...한번 점검을 받아야되는지...아님..

기아 서비스센타로 들어가봐야하는지...소음이 장난 아닙니다..ㅡ.ㅡ;;;훌쩍~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"얼마전에 남동생이 사고를 당했어요"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]넉울-_-v 2006.03.06. 09:04
Q나 카센터 말구요,
기아정비사업소로 들어가 보시는게 좋을 것 같네요.
국미영 2006.03.06. 09:08
아참~여기 스티커 발급 어떻게 받아요? 저도 받고싶은데...ㅋㅋ
저희 아파트가 단지가 꽤 큰데요...거의 스포는 여자들이 몰아요...
밖에 나가면 남자들이 마니 몰던데...
[경서]쿨이쥐[은랑당] 2006.03.06. 09:55
ㅎㅎ 파포님~~ 역쉬~~ 국미영님 스티커는 스티커 구매 하는 게시판이 있습니다~~
그리고 지역표시 꼭 해주시는 센쑤~~ 그래야 파포님이 지역이 멀다고 포기하시져~~
ㅋㅋ 각 지역마다 지역 스티커도 주문 해서 받으실 수 있습니다.
물론 프리면스티커와 지역스티커 모두 유료입니다...-_-;; 파포님 미영님께 선물해드리면
혹시나...ㅎㅎ
국미영 2006.03.06. 10:25
부산 용호동 LG메트로시티요...ㅋㅋㅋ 근데,,아가쒸보다 아줌씨들이
많이 보이던데....ㅋㅋㅋ
(경)국양 2006.03.06. 10:47
근데요~스티커 발부 게시판이 오디예요? 도통~어디 붙어있는지 모르겠습니다.
[전]PF파포[은랑] 2006.03.06. 12:29
부산.. 한시간 거리밖에 안되죠~ ㅋㅋ

전주로 이사 올 의향 없나요? ^^*
[전]PF파포[은랑] 2006.03.06. 14:27
저랑 2살차이...
담엔 오빠라고 편하게 부르세요 -0-;;
[경]지니 2006.03.06. 15:13
용호동 LG메트로시티라 가깝네요. ㅋㅋ
[충/경]냥냥[017] 2006.03.06. 15:38
미영님 방갑구요.부산이시군여.
[경] 닉앞에 붙혀주시는 센스~~~~
용호동이시면.......흣..........경방에 아주 멋진 총각이 근처 사는디.........경방에 놀러오세영~
[서경]까만아이 2006.03.06. 15:53
일단 특정부위에서 소음이 발생한다면 그 부분에 대해서 집중점검을 해보시는게 좋을것 같군요.
외부에서 유입되는 소음이 아닌 차체에서 생기는 소음이라면 점검 받아보셔야 합니다. 사고후라면 특히....
여담이지만... 소음이 거슬리기는 하지만 또 이것이 차량의 이상유무를 확인하는 수단이 되기도 하거든요...^^;;;;
[전]밀감통통 2006.03.06. 16:13
파포님^^어쩔수없네..막내에게 방금 문자보냈습니다. 앞으로 대꾸하지말라고.ㅋㅋㅋㅋ
[서경]수아아빠 2006.03.06. 16:29
아...또 본문과 상관 없는 리플...

팬클럽창단식이 언젠데요...^^
[서경]까만아이 2006.03.06. 16:56
-0-;;; 쿨이쥐님... 자제하다니욤... 제가 얼마나 점잖은 사람인데.... 훔훔.....

역시 나에게 이런건 안어울린단 말이던가..... ㅠㅠ
[충]★파타™ 2006.03.06. 17:07
불멸의 토끼님...
트위티님한테 이르러 갑니다..
대전에도 피바람이 불겠구만요..ㅋㅋㅋㅋ
[경]연비대왕ξ붕붕ξ 2006.03.06. 18:02
소음에 대한 견해보단 우찌 회원님에 대한 관심이 더 큰거 같네요~~ㅋㅋㅋ
사고나면 소음이 커질 가능성이 많죠~~ 아무래도 폭발력이 큰 디젤이다보니 조금만 발란스가 안맞으면 소음이 높아집니다.
하나하나 체크하고 원인찾아 조치해야 하는데 그리 쉬운 일이 아닙니다. 한번 차를 보고싶군요
경상방 부산회원님들의 협조를 청해 보세요
[충]♪브라보♬ 2006.03.06. 18:51
아따 리플무지허니 달렸네요,,^^
역시 여인의 아름다움은 무죄여,,암~~ 그렇쿠말구,,
하지만 불토님 조심하셔야함다,,,ㅋㅋㅋ
트위트님 열받을라,,, =3=33=3=3333
[전]재머[CB] 2006.03.06. 19:29
메인게시판이자 가장 편하고 부담없는 회원간의 대화속에 휴게실 같은 역할을 할 것이며
파포님의 자정능력을 믿기에 따뜻한 情 이 느껴지는 훈훈한 공간이 되길 바래봅니다.
허브 2006.03.06. 21:05
앗~~~

나와 공통점을 발견 했다~~~

전갈자리네요?
[경]대장성현[032] 2006.03.07. 00:02
ㅋㅋㅋㅋ
배꼽이 그나마 젤로 가까울듯 한데...
언제 벙개치면 참석하세요....
[서경]곽경장 2006.03.07. 11:33
유턴장소에서도 유턴표시에서만 해야 합니다.
구간 전에 미리 하셨는지도 모르고
뒤에서 추돌을 했다면
한 번 더 확인을 하시는게...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?