로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어제 부천서 오후 8시30분경 황당한 일이 있었습니다

• [서경]臨戰無退™
SM5가 깜빡이를 켜지 않고 제 앞으로 확 드러와서
전 클락숀 1번 살짝 울렸죠.... 그러더니 제 앞에서 급브레이크를 잡는거에요
상향등 2번을 깜빡깜빡 했더니 ㅗ 이걸 하네요......
저는 복수로 저도 ㅗ 를 했는데...... 이놈이 이걸 또 3번을 더하네요....
그래서 전 창문열고 욕을 퍼부웠습니다 야이 XX야 뒤질래 하면서
막 욕을 하니까 또 ㅗ 를 3번 정도 하더니 제 앞에서 왔다갔다 하네요
그래서 저는 따라가서 그넘 앞으로 끼어들고 정차 했습니다
정차후 그넘 얼굴을 보니까 30대 초방 정도에 정장 차림에 안경쓰고
멀쩡하게 생겨서 옆에 애인까지 두고서 저런짓꺼리를 하다니
어의가 없더라구요 그러더니 제차량을 피해가서 제 앞에서 또 까불더라고요
전 신호가 걸려서 내려서 그넘 뒤지개 패줄려서 여친이 참으라고 해서
그냥 보내줬습니다.........참는자가 이기는거겠죠??????

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"어제 부천서 오후 8시30분경 황당한 일이 ..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]sujiQ 2006.03.04. 02:41
애들 철모르고 까부는데 그냥 어른이 참으세요.....나이 먹으면 철들겠지요
[서경]MATTHEW 2006.03.04. 03:20
잘 하셨습니다.....(떄리지 않은거).......그넘 그걸 바란것 같습니다...양아치 새리.........
[서경]넉울-_-v 2006.03.04. 03:23
철없는 30대인가 보군요.
아마도 옆에 여친이 있어서, 무언가 과시를 하고 싶었던 모양입니다.

그리고, 임전님 사람 때려봐야 좋을게 하나도 없습니다.
앞으로도 오늘처럼 참으시구요, 옆에서 말리는 여친이 없으면 더더욱이 조심해서 참으시구요.^^
[충]무다리 2006.03.04. 06:28
담부턴 차에서 내리지두 마십셔... 때리던 맞던 이득볼게 없습니다...
참으신거 잘하신거져...
[전]흰둥이사랑 2006.03.04. 07:59
참으시길 잘하셨지요
치고박고 폭행이일어나면
서로간에 좋을께 없지요 철 없으려니하고.........
[서경]CHE 2006.03.04. 08:17
저 같은 경우도 밀고 댕기기 합니다. 안내리면 내리고 내리면 안내리고... ㅡㅡ;; 서로 안 부닥치면 안 싸우죠. 한번 화물트럭 운전자와는 강변북로 한복판에서 차 세워 놓고 멱살 잡이 (제가 키가 커서 위에서 내리 눌렀슴다.. ㅡㅡ;;)해서 경찰차도 오고 난리도 아니였죠. 하여튼 운전매너도 중요하다고 생각 합니다.
[서경]꽁주♡쟈니 2006.03.04. 09:18
부천에 그런 양까치넘이....

안되겠네....임전무퇴님 잘 참으셨어요...덩은 살짝 피하는 센쑤^^;;
[서경]이쁜악마 2006.03.04. 09:32
전 어제 동부간선도로에서 억지로 제 앞을 끼어든 아줌마가(구형SM5) 좀 가다가 자기 앞에 그랜저TG 아줌마가 끼어든다고 생 날리 치더만요. 제가 보고 웃겨서....
[서경]스포마루 2006.03.04. 09:48
제 성격에는 아마 그자리에서 너 지금 차가지고 장난쳐~~~(탁재훈)^^
[서경]臨戰無退™ 2006.03.04. 10:17
[서경]sujiQ 님
전 25살입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]별이사랑 2006.03.04. 11:24
ㅋㅋ... 지난번 과장님차 타고 회사 사람들하고 뱅뱅사거리 진출할려고 우회전하는데
검정색 서민7호가 좌측에서 확들어오면서 우회전을... 급정거 아니였으면 접촉사고 확실...
운정중이셨던 과장님 창문 내리고 욕 버럭버럭... 서민7호 사람도 조수석 창문을 내리더라구요
그런데 문제는 서민 7호는 1명... 저희는 5명 꽉 타고 있었습니다...
서민7호 조용히 창문 올리고 외면하더라구요... 명수가 많으면 "ㅗ" 못합니다... ㅋㅋㅋ
[서경]숨어우는바람 2006.03.04. 12:17
저는 한...40:1 로 해봤다는.....(학교다닐때 타지차량이니까 버스가 쌍라이트 키고 위협운전해서 왕복 4차선도로에서 차세우고 올라가서 차키뽑고 난동부렸음.....아저씨가 많은 사람태우고 가는데 방해하냐고그래서...전 아저씨는 이렇게 많은사람태우고 그렇게 위험하게 운전하냐고 했더니..뒤에서 응원이...)
[서경]곽경장 2006.03.04. 12:24
사고시에는 쌍방처리됩니다.
사고전 충분한 물의야기...
저같이 봉을 들고 다니세요
말이 필요없습니다.
[경]꿈꾸는바람새 2006.03.04. 12:35
미친개한테 물리면 물린사람만 손해입니다....그럴땐 미친견이네 하고 그냥 가심이 사는데 더 도움이 될껍니다..^^
[서경]주녀영환 2006.03.04. 13:22
저희 압빠도^^

내가 더 열받음(욕해두되죠)
갤러퍼 이 개~~넘아
[서경]경락아빠 2006.03.04. 14:17
운전하다보면 별 희안한 사람 다보게 돼죠.
잘 참았습니다.
그건 그렇고..., 닉넴대로 임전(?)상태에서 최소한 무퇴는 하셨네요.ㅎㅎㅎ
[서경]臨戰無退™ 2006.03.04. 14:21
ㅋㅋㅋ 정말 뚜껑 완전 열렸는데
여자친구랑 400일이였어요
그래서 여친이랑 가치 있어서
참아줬죠.... 담에 걸리면 차 부셔버릴려고요 ㅋㅋ
[전]철새 2006.03.04. 21:20
속이 시커멓게 탔겠구려...ㅎㅎㅎ 그래도 참는게 남는거 복받는거 맞습니다...
[기타]민영아빠 2006.03.04. 23:15
그래도 한국은 가~~~끔 그러잖아요.. 여기는 말두 못하는데 차선에 다 들어오고 나서 깜빡이 킵디다..." 나 이미 들어 왔소 " 이런식이죠..
아님 우회전 하면서 좌측 깜빡이 켜는 참 이해 안가는 행동들....그래도 한국이 좋아요.. 그리고 그런 사람들 있으면 그러려니 하세요..
그러다가 어느 깍두기 아저씨들한테 지데로 걸리면 정신차리것죠...횐님들 손까지 거칠 필요 없다고 보는데요 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?