로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘 혼다 어코드 3.0 V6 VTEC 계약했습니다.

오늘부로 우리집에 차가 2대가 되었네요...

울 와이프가 SUV차량을 별로 좋아하지 않아서....

자기는 세단이 좋다네요...

오늘 매장가서 시승해 보았습니다.

그냥 미끄러지네요... 조용하고..... 240마력의 파워.....

그래서 오늘 혼다 어코드 3.0 V6 VTEC 질렀습니다.

차량구입비용은
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

장인어른이 주신답니다.

ㅋㅋㅋ

PS) 신랑은 2,000만원대 차 타고 다니고... 마누라는 4000만원대 차 타고 다니고....
      아~~~~ 짜증납니다.... ㅋㅋ
      하지만 시집간 외동딸을 끝까지 책임지시는 울 장인어른의 자세(^^)... ㅋㅋ
      앞으로도 끝~~~까지 책임지시길 바랍니다. ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]샤이닝 2006.03.03. 23:18
세금도...만만치 않겠죠? 그래두...부럽습니다...^^
[서경]CHE 2006.03.04. 00:48
염~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
장이네요... ㅜㅜ; 마냥 부럽당. 가지고 싶오요..
[충]무다리 2006.03.04. 01:20
부러워서 구런건데... 차보다 그런 장인어른을 둬서여...^^
전 장인이 없을 예정이걸랑여~ㅡ.ㅜ 죄송 취소해주세여~~
크리스마스는 절에서 작성자 2006.03.04. 01:29
무다리님~ 이해해 주셔서 감사하구요...
제 와이프도 시아버지가 안 계시답니다....
[충]돈빠다 2006.03.04. 02:40
장인어른과 술한잔하고싶지만....울 마눌님곁을 일찍떠나셔서......ㅜㅜ
[서경]MATTHEW 2006.03.04. 03:41
마냥 부럽습니다........ㅎㅎㅎㅎ 그리고 추카 드립니다........ㅎㅎㅎ 티지도 이뻐해주세요 ㅎㅎㅎ
안토니오 2006.03.04. 07:48
혼다 차 좋습니다..
제가 미국에 있을 때 혼다 어코드를 탔었는데 10만킬로 가까인된 중고차 인데도 시동을 걸었을 때 차 안에서는 거의 소음이 없습니다..
차도 부드럽게 나가구요....
만약 한국에 들어올 때 세금만 비싸지 않았다면 가지고 왔을텐데... 아쉽네요..
[서경]Wolf 2006.03.04. 08:50
음... 너무 자랑하시는거 아니예여?... ㅡ..ㅡ

부럽당...
profile image
[서경]팬케이크 2006.03.04. 09:27
^0^축하드려요.......아직 미혼이신 분들
...............외동딸을 노리시는 분들이 많겠네.....^^*
파랑새 2006.03.04. 10:06
염장 염장 염장 그러나 부럽삼
[서경]JOKER[은랑당] 2006.03.04. 13:08
제대로 염장이네영~! 냐하하하
장인어른께 잘 보이셔야 되겠어영^^
[서경]臨戰無退™ 2006.03.04. 16:04
어코드 좋은차죠~ㅎㅎ
어코드 등록하고 보험하고 하면 5000은 넘겠네요
뉴체어맨 뽑을때 저희도 5000 들었거덩요
허브 2006.03.04. 17:48
이거 오늘 부부 쌈 나는거 아닌가 몰러~~~
[서경] 지뇽 2006.03.04. 22:07
축하합니다...여친을 새로 구해야 하려나..ㅎㅎㅎ 농담입니다.....
[기타]민영아빠 2006.03.04. 22:46
개인적으로 도요타가 더 나은듯..여기 일본차들 많아서 가끔 시승해보는데...요즘 나온것중에는 도요타 크라운이 젤 낫던데요....그담엔 도요타 리츠...
둘다 2.5 V6 랑 3.0 V6인데요 아코드랑 비교하면 좀 차이 나던데...10년이 넘은 크라운도 아직 180 이상 달리던데요..엔진은 도요타가 좋은듯 합니다..아 그리고 한국에서 파는차량 혹시 중국에서 생산한거면 정말 부담스럽죠 ㅋㄷ...크라운 사려다가 세단이라서 저는 스포 샀죠...나이도 있고 해서 ㅋㅋ RAV나 RV4도
스포랑 비교해도 쨉두 안되요...제 중국 친구들이 다 있는 차들이라 다들 스포로 바꾸고 싶어 하는데 물량이 딸려서 엄두도 못내요..6개월은 꼬박 기다려야 하니까 ㅋㅋㅋ
크리스마스는 절에서 작성자 2006.03.04. 23:35
저도 개인적으로 도요타를 더 선호합니다. 그리고 미국생활 5년 동안 독일차, 일본차 쭉 탔구요...
근데 한국에선 수입되는 도요타 제품라인이 다양하지도 못하고, 거의 렉서스 판매에 열을 올리고 있습니다.
신형 IS 250도 매장가서 시승해보고 견적상담하고 했는데, 20대 후반 젊은 아줌마가 타고 다니기에
사치라고 생각해서 그냥 가격대 성능비가 그나마 낫다고 생각하는 어코드로 결정한 것입니다...
(어코드랑 TG랑 가격차이 많이 나지 않습니다)
저도 현재 살고 있는 곳이 미국이나 유럽국가 중 하나라면 혼다 어코드 살 생각 별로 없습니다(^^).
profile image
[충]soulman 2009.10.26. 01:15
자랑하시는거죠?? ㅎㅎ 아무튼 지대부럽 ㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?