로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

교통꽈 발령...

내일 교통과 교통지도계로 발령납니다.

내일부터는 교통순찰차를 타고 다니게 되죠.

그리고 3. 1 부터 구청단위로 관할조정이 되어서
노량진과 대방, 상도동, 동작동, 사당동, 남성역까지 구역이 넓어집니다.

경찰서도 노량진이 아닌 동작경찰서로 바뀌었답니다.

앞으로 동작 관내에서 모 경찰관이 이유없이 잡아도 겁먹지 마세요.

사탕 하나 주면 그냥 보내드릴 겁니다....

참고하세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]은랑당원대한™ 2006.03.01. 23:52
그 구역에선 무법천지로 운전해도 되남요.. ㅡ.ㅡ;;
[제주]바닷가소년 2006.03.01. 23:55
다들 안전운행하세요. 곽경장님은 항상 지켜보고있습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
profile image
[서경]곽경장 작성자 2006.03.02. 00:00
승진은 올 10월경에 있습니다.
기대하세요

곽 경사
[충]불멸의 토끼 2006.03.02. 00:00
곽경장님..
대방역 근처 일대에서 밤에 설치는 오토바이 폭주족덜..
꼭~~ 꼭~~ 잡아서 족쳐주세요..
예전에 그넘들땜에 여러번 사고날 뻔 했습니다
[서경]성유리 2006.03.02. 00:01
앗...저희집...근처도...오시겟군요...+_+
자주보겟네용...^^*
항상...수고하시길.~(__*
[서경]RYU 2006.03.02. 00:09
5월달까지는 외근을 동작 지역으로 나가는데...
차에 사탕 한 박스 넣어가지고 다녀야 겠네요...
ㅎㅎㅎ
[서경]곽경장 작성자 2006.03.02. 00:29
오늘은 일단 물러 갑니다.
아기가 울어서...
내일 뵙겠습니다.
[서경]원폴 2006.03.02. 07:51
어여 진급을....
간부 되실 날이......
[서경]원조뚜기 2006.03.02. 07:52
앗...저희 집근처네....영등포...
전 사탕하고 껌하고 항상준비하고 다닙니다..
세트로 줘야겠당...ㅋㅋ
[서경]괄낭구 2006.03.02. 08:05
음...
자주가는 사당동 남성역 부근에서 자~알하면 뵐 수 있겠네요.
나는 사탕 모아놓은 것 빼앗아 먹어야쥐~ ^^;
[서경]수아아빠 2006.03.02. 08:22
현장 단속 하실 때 실랑이 ..고생하시겠네요...
[서경]지리산 반달곰 2006.03.02. 09:06
맨날 대방역 지나 댕깁니다.. ^^;;
사탕 대신 우루사 상시 보유 중이니.. 보이면 잡으세여~
우루사가 보입니다~ ^^*
[서경]Black™ 2006.03.02. 09:19
곽경장님 한테 언제 검문 당할지 모르겠지만 조수석에 음료수 와 사탕 준비해 두겠습니다..
곽경장님 관할지역이라 떨구 있듬....
[서경]길가의 돌 2006.03.02. 09:20
우리집이 관할에서 벗어 나내요..
[전]깜밥 2006.03.02. 09:32
다들 은근히 곽경장님이 잡기를 기대하는 분위기... ^^
[서경]아라마루 2006.03.02. 09:44
동작동으로 지나가다..교통경찰만 보이면..

혹시 곽경장님 아니세요?? 또는 곽경장님 아세요?? ㅡ_-;;;
[서경]부엉이 2006.03.02. 10:01
상도동에 사는뎃,,,,잘 부탁드립니다,,,같은 교통이란 공통점이 있네요,,,
교통꽈vs교통계획부,,ㅋㅋ
[경]세피아에서티지 2006.03.02. 10:12
4부제 하시겠네요...일일당비...^^
교통외근은 피곤한데...저는 다리가 짧아서 교통쪽은 아예 해당이 안되네요^^
곽경장님 올 시월에 좋은일도 생기시니 이번 발령후에도 좋은일만 생기시길...^^
[강원]지애찌 2006.03.02. 10:12
상도동에 한달에 한번정도 가는데....사탕한봉다리 사가지고 다녀야 겠네요~^^
[서경]말티노™ 2006.03.02. 13:27
저는 곽경장님께서 즐겨라하시는 동. 치. 미. 한사발을 PT병에 넣어다녀야겠습니다...^^;
[서경]raiNBow 2006.03.02. 21:37
흐허허~곽경장님.. 진급을 미리 축하드립니다..^^
[서경]스케치 2006.03.03. 09:11
유x상사 근처에 있던곳이 동작경찰서 아니던가??
오일사러갈일 있으면 들려야겠네요.
아.. 순찰중이실려나.^^
[서경]곽경장 작성자 2006.03.03. 13:31
동치미든 먹는거라면
모든 용서가 됩니다.
일단 안전운전 하시고요
관내에서 문제가 생기면 연락주세요...
[서경]곽경장 작성자 2006.03.03. 13:32
일요일 세차번개는..
주간근무입니다.
혹시, 잠시 들릴수도..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?